Старт продаж в Republic (Репаблик)

• Назад
  • Страница 8 из 20
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Еще пока ни одного дома не сдано, а вы уже так уверенно утверждаете, что сделали не хорошо. Это что самовнушение или паранойя, простите. Все строится, сроки на мой дилетантский взгяд соблюдаюся, а качество как можно заочно оценить не видя?

Формой - не сдано, но строит то ПИК. Руки ПИК. Физически. А теперь открываете интернет и смотрите отзывы).

Странно что вы изучали отзывы про какую то Форму но не смогли определить что Форма это офис продаж в обьеме 27 человек, которые абсолютно ничего не строят)))

Формой - не сдано, но строит то ПИК. Руки ПИК. Физически. А теперь открываете интернет и смотрите отзывы).

Странно что вы изучали отзывы про какую то Форму но не смогли определить что Форма это офис продаж в обьеме 27 человек, которые абсолютно ничего не строят)))

Строит не ПИК, а Форма, там другие люди, другой состав. Вот когда сдадут, тогда и будем оценивать качество, а сейчас вы просто напросто мутите воду. 

Объявления

Строит не ПИК, а Форма, там другие люди, другой состав. Вот когда сдадут, тогда и будем оценивать качество, а сейчас вы просто напросто мутите воду.

А с чего это строит форма? Доказательства в студию.
Строит как раз именно ПИК, изучайте документы плз. Если вы их когда нибудь держали в руках то бы не писали такую чушь.
Форма оказывает услуги по консультированию продаж. Все. Более того у вас с формой вообще нет никаких взаимоотношений. Платите деньги 100% дочке ПИК, строит дочка ПИК, достраивает - подрядчик ПИК.
  • 1rb1s это нравится

Ну что, ждём старта продаж двух новых башен 4 июля. По слухам будут чуть лучше чем то что сейчас. Потолки подрастут до почти что премиальных 3.2, нарезку обещают как в платинум. Башни 26 и 34 этажа и порядка 450—500 квартир. Возможно чуть улучшат инженерку и предложат вайт бокс плюс. 

в сентябре обещают ещё одну самую высокую 45 этажную. новый объём — новые цены? Ждём отката к 600 по традиции за средний лот с видом не на жд? 

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Ну что, ждём старта продаж двух новых башен 4 июля. По слухам будут чуть лучше чем то что сейчас. Потолки подрастут до почти что премиальных 3.2, нарезку обещают как в платинум. Башни 26 и 34 этажа и порядка 450—500 квартир. Возможно чуть улучшат инженерку и предложат вайт бокс плюс. 

в сентябре обещают ещё одну самую высокую 45 этажную. новый объём — новые цены? Ждём отката к 600 по традиции за средний лот с видом не на жд? 

Очень сомнительно, что будет откат до 600т.р. Тем более если будет отделка вайт бокс плюс. Вы слишком много хотите. Присмотрелись бы к другим премиалкам, там где от ляма за кв.м., вот там будет для вас лучше.

Я хочу лишь чтоб то что называют премиалкой было премиалкой, которую я покупал. Чтобы нормально продать и перейти в нормальную) благо выбор есть.

Вы же когда покупаете Мерседес - ожидаете что там .. Мерседес, а не Волга?) Или как?

Так сделки и сейчас проходят ниже 600, а новый объем у пик это всегда дисконт. Когда вышел платинум - по 450 отдавали.
Обратите внимание

По крайней мере в грин достаточно мелкая нарезка, много студий и однушек.  Четверок всего 6 не считая пентов. Лифтов 5. С девушками беда, тк все с удобными планировками смотрят исключительно на жд. Квартир с балконами лоджиями нет, лишь две четверки с большими террасами. 

пока самая удачная нарезка в платинуме. 

Как и говорил Николай, вышли с ценами ниже 600

А уже цены есть? Мне с утра не дали. Тут интересно смотреть на что именно 600. Политика формы удивительна - продать самое ликвидное ниже рынка, а потом мучаться с неликвидом выставляя по 800))

Но мне сама башня не зашла, в большинстве своем 13 квартир на этаже, и до 8 из них студии и однушки. Это перебор даже для бизнеса. Хоть потолки и сделали 3.2 и доросли до сервисного лифта - остальное стало в целом хуже платинум. Число квартир примерно на 30% больше платинум, лифтов столько же. Большинство купят под аренду для сдачи офисному планктону на белорусской.
Да, ниже 570 старт, те уровень весны 2022 года. При этом все конкуренты сильно дороже. Те брать будут ценой, а не качеством и свойствами.

Отсюда и понятна что цена сделок на 20-30% ниже прайма в интернете, что и подтверждает статистика дом рф. Ниже 600 продажи есть, выше продаж нет.

Да, ниже 570 старт, те уровень весны 2022 года. При этом все конкуренты сильно дороже. Те брать будут ценой, а не качеством и свойствами.
Отсюда и понятна что цена сделок на 20-30% ниже прайса в интернете, что и подтверждает статистика дом рф. Ниже 600 продажи есть, выше продаж нет.

P.s. Вид на жд в новой башне отдают даже ниже 550..)

Так что все предсказуемо.

А уже цены есть? Мне с утра не дали. Тут интересно смотреть на что именно 600. Политика формы удивительна - продать самое ликвидное ниже рынка, а потом мучаться с неликвидом выставляя по 800))

Но мне сама башня не зашла, в большинстве своем 13 квартир на этаже, и до 8 из них студии и однушки. Это перебор даже для бизнеса. Хоть потолки и сделали 3.2 и доросли до сервисного лифта - остальное стало в целом хуже платинум. Число квартир примерно на 30% больше платинум, лифтов столько же. Большинство купят под аренду для сдачи офисному планктону на белорусской.

дешевле 600 не на жд и этаж высокий, так что все по плану))

в 22, 23 годах покупать за эту цену смысла никакого конечно не было, чуть дороже можно было купить готовое и с ремонтом.

Как по мне, сейчас есть резон за эту цену, но нужно понимать, что это никакой не премиум, а бизнес, видимо премиум решили назвать из-за локации в ЦАО.

Я хочу лишь чтоб то что называют премиалкой было премиалкой, которую я покупал. Чтобы нормально продать и перейти в нормальную) благо выбор есть.

Да, благо что выдор есть. Но вас тут все не устраивает, но в то же время вы только здесь и тусуетесь. Что же вы не выбираете жилье в другом жк? 

Потому что были обещания что грин будет лучше да по старым ценам и можно было все таки получить обещанный премиум путем перехода в соседнюю башню и мне и клиентам.

Но то что будет - теперь и с трудом можно бизнесом назвать. Половина квартир это студии и однушки, которые конечно будут сдавать в аренду. 13 квартир на этаже - ну такое...

Как вишенка на торт - Последняя инфа что потолки не поднимут, а опустят на 15 см и 2.95 в бетоне  дадут нам 2.75-2.8 с шумкой и стяжкой.. Как в домах для переселенцев.. Тут занавес

По лифтам - тоже деградация -

В редс было 4 лифта примерно на 180 квартир и 26 этажей - около 45 квартир на лифт

В платинум 5 лифтов на 300 квартир и 33 этажа - около 60 квартир на лифт

В грин 5 лифтов на 373 квартиры и 33 этажа - около 75 квартир на лифт

Но надо подождать декларацию чтоб развеять слухи.

Поэтому сочувствую всем кто уже купил, а тем кто не купил - как совет - чтоб не быть обманутыми как мы все - бегите отсюда, или принимайте что через 3-4 года застройщик выведет еще 600 квартир с ценами 22 года.

я как покупатель в редс, сейчас конечно жалею что не купил в славе, когда покупал, цены были сопоставимы, сейчас в славе дороже

Да не только в славе но и в дом дау в сити или в лайф тайме на самом самом нижнем этаже если вы смотрели площади от 70 и выше метров.

Да даже в Пресне сити, без территории, но с паркингом и норм инженеркой. При этом мы понимаем что застройщик решил не улучшать качество, а максимально удешевить и демпингнуть. Поэтому скорее всего никакой обещанной крутой территории и не будет. Возможно дотянут редс и платинум до уровня бизнес, а дальше будет уже то, что мр лет пять назад называл комфортом.

как говорится скупой платит дважды и никакое новое название не изменит сущность и подход пика.

поэтому всем тем кто хочет купить — не верьте обещаниям и принимайте в расчёт что по мере жизненного цикла проект станет на 30—40% хуже.

и помните Форма это пик и за деньги за которые пару лет можно было купить нормальную недвижимость вы получите уровень комфорт+

Как продолжение этой истории арендаторы в связи с изменением публики откажутся от открытия тут нормальных ресторанов и магазинов. Человек купивший в ипотеку 20 метровую студию врядли что то сможет позволить отличное от макдональдса, пятерочки и тд.

Поэтому про премиальную инфраструктуру тоже сказки. И да, по действующему законодательству нельзя размещать фитнес клубы в объектах культурного наследия. Не верите - прогуглите. Именно поэтому и не дали открыть в Пресне сити фитнесс в здании зотова.
Поэтому рассказы Формы про Фитнесс в одном из зданий 19 века такая же сказка как и про премиум.

Поэтому будут - премиальная шаурмячная все по 220 р, премиальная пятерочка с бомжиками с белорусского и иной алкашней ну и тд) так сказать стандартный пакет премиума от ПИК

Как продолжение этой истории арендаторы в связи с изменением публики откажутся от открытия тут нормальных ресторанов и магазинов. Человек купивший в ипотеку 20 метровую студию врядли что то сможет позволить отличное от макдональдса, пятерочки и тд.
Поэтому про премиальную инфраструктуру тоже сказки. И да, по действующему законодательству нельзя размещать фитнес клубы в объектах культурного наследия. Не верите - прогуглите. Именно поэтому и не дали открыть в Пресне сити фитнесс в здании зотова.
Поэтому рассказы Формы про Фитнесс в одном из зданий 19 века такая же сказка как и про премиум.
Поэтому будут - премиальная шаурмячная все по 220 р, премиальная пятерочка с бомжиками с белорусского и иной алкашней ну и тд) так сказать стандартный пакет премиума от ПИК

Позволили уже …Кухня на районе-все потравились!!

Позволили уже …Кухня на районе-все потравились!!

Зато маркетинг у формы хорош. Так талантливо вешать лапшу.. даже я поверил к сожалению. Смогли убедить. Поэтому моя цель открыть глаза тем кто пока еще не попал, а планирует попасть. Что бесплатный сыр в мышеловке и есть варианты явно лучше

что есть дешевле в этом районе? ничего

но лучше немного переплатить и купить в славе

я тоже поверил и повелся!!!

• Назад
  • Страница 8 из 20
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов