Старт продаж в Republic (Репаблик)

• Назад
  • Страница 6 из 25
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Мне только одно не понятно: зачем это все? Есть возможность у людей - покупают, нет возможности - проходят мимо.

Да тут смотрю одни мечтатели и любители посчитать собрались. Соседи будущие, у кого в Reds секция 1 квартиры, еть тут такие?

Да тут смотрю одни мечтатели и любители посчитать собрались. Соседи будущие, у кого в Reds секция 1 квартиры, еть тут такие?

У меня в редс, только секция 1 на 12 этаже. Во второй все вайтбоксы были, а я с черновой взял. Хочу сам выбирать материалы для отделки.

Объявления

У меня в редс, только секция 1 на 12 этаже. Во второй все вайтбоксы были, а я с черновой взял. Хочу сам выбирать материалы для отделки.

А мне наоборот вайтбокс больше нравится, избавляет от черновой рутины и позволяет сэкномить время до переезда. Итак ждать до 25 года надо.

А мне наоборот вайтбокс больше нравится, избавляет от черновой рутины и позволяет сэкномить время до переезда. Итак ждать до 25 года надо.

Тут скорее устраивает вас стандартная планировка и расстановка розеток выключателей или нет. Многие планировки в Редсайд очень странные мягко говоря(
Платинум гораздо лучше нарезан
Ссс
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Зря вайт бокс не взяли, нормально все там с качеством материалов. Я в офисе продаж был, смотрел образцы и документы. 20 лет уже с отдельчными материалами работаю, так что в качестве разбираюсь

Зря вайт бокс не взяли, нормально все там с качеством материалов. Я в офисе продаж был, смотрел образцы и документы. 20 лет уже с отдельчными материалам. и работаю, так что в качестве разбираюсь

Да, я бы тоже от вайт бокс не отказался, но у меня в платинум, а он весь с черновой.

Обратите внимание

Зря вайт бокс не взяли, нормально все там с качеством материалов. Я в офисе продаж был, смотрел образцы и документы. 20 лет уже с отдельчными материалами работаю, так что в качестве разбираюсь

Так там планировки другие. И виды на стройку. До 30 года
Кто нибудь слышал про старт продаж 3 башни? Та что Purple и на 500 квартир?

Да ладно, у нас двушка с отделкой white box, сдача 4 квартал 2025 года

Смущать может качество самих работ, а не материалов

Это о какой стройке до 30 года речь?

Republic - Весь проект до конца 30 года, башни вайтс- те на которые вид из 2 секции Редсайд планируют строить 27-30 год.

Сам проект - 12 башен, 1 построена (муниципалка), 3 строят, 8 в стадии проектирования (1 из 8 это БЦ)

Republic, Редсайд - (все российское наше.)

Латиницы что может быть еще краше.

Republic, Редсайд - (все российское наше.)
Латиницы что может быть еще краше.

Aurus, superjet, lada, wild berries, ozon)

Да ладно, у нас двушка с отделкой white box, сдача 4 квартал 2025 года

Наверно имеются ввиду те башни, у которых еще не открыты продажи. Там же проект очень большой, а в продаже пока только Редс и Платинум.

Наверно имеются ввиду те башни, у которых еще не открыты продажи. Там же проект очень большой, а в продаже пока только Редс и Платинум.

Проект из 10 башен, в продаже пока 3. Около 700 квартир из 2500+. Следующая башня - 45 этажная Purple, справа от Платинум. 25-28 год примерно. Потом еще две башни 27-29, и финальная часть 28-31. Но возможно сдвинут, так как продают сейчас не очень. Конкурентов хватает. Могут и до 32-33 строить.
Расписано по очередям

Прикрепленные изображения

• IMG_2066.jpeg
  • IMG_1478.jpeg
  • IMG_1460.jpeg
Ссс

Про те, что нет в продаже и разговора пока нет. Но с white box и сейчас есть в продаже и с более ранними сроками сдачи. Зачем людей в заблуждение вводить.

Ирина, мы обсуждаем что окна башни с вайтбокс смотрят или на жд (и стройку) или окна в окна, на Пресненский вал (стройку Тишинского бульвара) или на стройку в сторону сити, которая закончится самое ранее в 30 году. Речь об этом Ирина. (Читайте внимательно «Так там планировки другие. И виды на стройку. До 30 года»

Если вы ок чтоб в 50 метрах от вас была стройка 24/7 в течении 5 лет - то ок.
Ценник прям подняли на норм лоты до уровня Славы.

Но как говорил Станиславский - «в такой уровень - не верю»!!

По прежнему любой ценник выше 600 считаю не совсем адекватным

https://www.tinkoff....earch/etf/reds/

Состав фонда в редс или какие доты точно буду продавать в 2026
В общем ближайший сосед Тишинский бульвар вышел с средним ценником от 900 до 1 млн за метр или 80-100 млн за 2 спальни.
  • Назад
  • Страница 6 из 25
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов