Гость Гость Гости Гости 12 мая 2026 - 17:25 А что скажете про студии? Можно ее рассматривать, как второе жилье, ближе к центру? Ответить ...
СергоДем СергоДем Пользователи Пользователь Пользователи 53 сообщений 14 мая 2026 - 22:40 А что скажете про студии? Можно ее рассматривать, как второе жилье, ближе к центру? Ну, как однокомнатная квартира, как второе жилье поближе к центру, вообще идеальный вариант. Ответить ...
Азалия777 Азалия777 Гости Гости 19 мая 2026 - 23:02 Ну, как однокомнатная квартира, как второе жилье поближе к центру, вообще идеальный вариант. Я смотрю, в Рэдсе 1 еще есть студии, разрываюсь прям не знаю, то ли однушку, то ли студию выбрать. Ответить ...
Дмитрий Дмитрий Гости Гости 06 июня 2026 - 14:10 Скажите пожалуйста, хочу взять однушку, можно ли еще в первой очереди что-то купить или уже искать во второй, спасибо. Ответить ...
Tokavymovk Tokavymovk Пользователи Пользователь Пользователи 45 сообщений 09 июня 2026 - 16:07 Скажите пожалуйста, хочу взять однушку, можно ли еще в первой очереди что-то купить или уже искать во второй, спасибо. Это надо только в офисе продаж узнавать, но вроде должны быть еще, но однушки быстро раскупают. Ответить ...
IvanVus IvanVus Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 11 июня 2026 - 21:32 Это надо только в офисе продаж узнавать, но вроде должны быть еще, но однушки быстро раскупают. В Рэдсе были хорошие односпалки с террасами, редкий формат надо сказать, я бы еще взял Ответить ...
Гость Гость Гости Гости Вчера, 22:41 Чтоб не искать долго, подскажите, кто знает, в первой очереди есть квартиры с каминами на дровах, с пентхаусом? Какая площадь у них, чтоб примерно понимать о чем речь, какая цена. Ответить ...