Динамика строительства ЖК Republic (Репаблик)

• Назад
  • Страница 25 из 26
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

И что вы предлагаете? Из-за ваших предположений бежать расторгать договор? Или может на митинг выйти, раз вы сказали, что будет сдвиг? 

Из за каких предположений? Сроки официально перенесли пока на пол года. Дальше больше, ближе к лету еще сдвинут на конец 26 года. И так далее.

Из за каких предположений? Сроки официально перенесли пока на пол года. Дальше больше, ближе к лету еще сдвинут на конец 26 года. И так далее.

И так далее…
Объявления

И так далее…

Если мораторий будут продлевать, то и сроки могут бесконечно передвигать и строить столько, сколько захотят. 

Если мораторий будут продлевать, то и сроки могут бесконечно передвигать и строить столько, сколько захотят.

Они так и делают,сейчас и у ПИК задержки пошли по 3-6 месяцев(не говоря уже про других),а раньше в срок сдавали большинство домов!!Хотя причина задержек не только в этом,и даже совсем не в этом!!
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

Им не выгодно тянуть со сроками, даже несмотря на мораторий на неустойку, чем быстрее построят и сдадут, тем быстрее получат деньги дольщиков, которые лежат на эскроу счетах.

Им не выгодно тянуть со сроками, даже несмотря на мораторий на неустойку, чем быстрее построят и сдадут, тем быстрее получат деньги дольщиков, которые лежат на эскроу счетах.

Одни фантазеры и боты на сайте!!!напряги извилину:а если сил нет достроить???Тогда что???
Обратите внимание

Одни фантазеры и боты на сайте!!!напряги извилину:а если сил нет достроить???Тогда что???

Бред не несите. Если бы у них не хватало сил, они не стали бы выкупать этот объект. А раз вбухали за него столько денег, значит 100% достроят.

Бред не несите. Если бы у них не хватало сил, они не стали бы выкупать этот объект. А раз вбухали за него столько денег, значит 100% достроят.

А кто у кого выкупил???И куда делся Димас5555??Он знал все…

А кто у кого выкупил???И куда делся Димас5555??Он знал все…

Вы, что даже этого не знаете? Тогда спрашивается, какого вы вообще встреваете в разговор, если не в теме? 

А мне кжется наоборот, это Димас ходил и всех троллил, нагнетал истерики и небылицы рассказывал

А мне кжется наоборот, это Димас ходил и всех троллил, нагнетал истерики и небылицы рассказывал

Он оказался самым разумным и смелым. Скинул это чудо с потерей денег! Но зато теперь купит в нормальном проекте и будет спокоен. Уважение этому человеку

Он оказался самым разумным и смелым. Скинул это чудо с потерей денег! Но зато теперь купит в нормальном проекте и будет спокоен. Уважение этому человеку

В таком случае, почему бы вам не отправиться в след за своим кумиром туда, где он взял в итоге квартиру в нормальном проекте и не сопровождать его там? Чего вы здесь то застряли? 

не смешите мои подошвы ))) если продал, то это большая глупость, но я очень сомневаюсь, что у него вообще тут что-то было. 

не смешите мои подошвы ))) если продал, то это большая глупость, но я очень сомневаюсь, что у него вообще тут что-то было. 

Да нет конечно, ничего у него тут не было. Это обычный бот от конкурентов, который намерено поливал грязью этот объект, за что и поплатился баном на сайте за свое вранье.

Да нет конечно, ничего у него тут не было. Это обычный бот от конкурентов, который намерено поливал грязью этот объект, за что и поплатился баном на сайте за свое вранье.

Думаю, люди не зря грязью поливают. Есть за что.

Думаю, люди не зря грязью поливают. Есть за что.

Да в том то и дело, что весь негатив безосновательный. Никаких фактов, никаких доводов, лишь свои эмоции.

26 сентября 2025

d60635622c68246ef3a28e3908462ac1.jpg

4e05f8f78bd420dd01cfa3aafd78c117.jpg

e4ee56d1e4774c4bb12eaa734b02146c.jpg

460464b4fafd1ec690565fb337cd2c39.jpg

06b53fbcfb7582745ce4d804aabe14d7.jpg

8a7409a2bec38a120e33e9c52f91e40b.jpg

Спасибо за фотографии, давно не были, не видели что там. Башни красивые, это похоже Рэдсы

• raennehtec это нравится

Подскажите, а балконы тут будут остеклены или так и останутся открытими? Если оставят открытыми, можно ли будет потом самим его застеклить? 

Да в том то и дело, что весь негатив безосновательный. Никаких фактов, никаких доводов, лишь свои эмоции.

Дома стоят на рельсах-это позитив???
  • Назад
  • Страница 25 из 26
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов