Динамика строительства ЖК Republic (Репаблик)

• Назад
  • Страница 12 из 22
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Конечно. Открою секрет — все читают отзывы и проверяют их. Потому что кому верить? Менеджерам, сидящим на процентах с продаж? Работающих по принципу не нае..шь — не проживешь?

тут же нет ни капли вранья, тут все 100% правда.

Дима, то что для вас вранье, для многих правда, а то что для вас правда - вранье. Так что ваши отзывы никак нельзя воспринимать всерьез и тем более считать правдивыми.

Не, не, не.. погодите. Правда она одна.

Поясните ради интереса на основании чего вдруг не стоит воспринимать правду всерьез? )))

Вот проектная очередность строительства с АрхСовета.
Подрядчики ПИК указаны в информационном табло как и сам ПИК. Потолки 2.85 и класс бизнес - смотрите наш дом рф.

Любой факт написанный нами может быть многократно и документально подтвержден

Прикрепленные изображения

• IMG_8238.png
  • IMG_8239.png
Объявления

Процентов 30 выложили.

Но стройка выглядит так себе, все материалы разбросаны хаотично и везде, многие упаковки разорваны и это все лежит под дождем, все в домах сделано очень неаккуратно, отверстия от опалубки заделаны на тяп-ляп, кирпич кладут кривенько, где то не сходится геометрия. Везде валяются или висят какие то обгрызки пленки, валяются обгрызки утеплителя и тд.

Сугубо личное мнение, не навязываю. Видно тут много адептов форму у которых тут я супер пупер делюкс и которые на 7 небе от счастья что купили в ипотеку на 30 лет с видом на жд 27 метров и теперь чувствуют себя в Форбс и чувствительно реагируют, когда им говорят правду) это просто смешно.

Хотите премиум увидеть - сходите в смайнекс/восход/инсигму/веспер и тд и поймете что это подделка, слабое подобие левой руки.. это не тот же в котором будут после сдачи хотеть купить квартиру.

Прикрепленные изображения: 4

Не судите по себе. Покупать студию в ипотеку на 30 лет в комплексе Премиум класса это такое себе решение. За те же деньги уже тогда лучше двушку в бизнесе купить. Так что думаю тут немного другая аудитория, которая без ипотеки обходится. А те, кто на 30 лет взял, как раз и сидят в теме периодически ядом побрызгивают.

Да что вы Оливия)) вы квартирографию то жк видели? 40% квартир это студии и однушки. И самая высокая доля распроданности среди них.

А кто вам сказал что это премиум класс?))) премиум это смайнекс. А это недобизнес с комфорт плюсом.

Или потолки 2.85, 15 квартир на этаже, куча студий по 28 лифтов и вентиляция через щели а окнах у нас стал премиумом?)) ну и ценник как у панелек на вторичке?

Рекомендую - сходите в смайнекс или ВК про - поймете разницу и наконец посмотрите премиум.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Да что вы Оливия)) вы квартирографию то жк видели? 40% квартир это студии и однушки. И самая высокая доля распроданности среди них.

А кто вам сказал что это премиум класс?))) премиум это смайнекс. А это недобизнес с комфорт плюсом.

Или потолки 2.85, 15 квартир на этаже, куча студий по 28 лифтов и вентиляция через щели а окнах у нас стал премиумом?)) ну и ценник как у панелек на вторичке?

Рекомендую - сходите в смайнекс или ВК про - поймете разницу и наконец посмотрите премиум.

Прослушайте, вот вы говорите, что якобы купили тут квартиру. Как же вы ее покупали, вслепую что ли? Вы не знали, сколько квартир будет на этаже? Или быть может вы не знали, что тут будут студии? Как же вы выбирали? 

Не судите по себе. Покупать студию в ипотеку на 30 лет в комплексе Премиум класса это такое себе решение. За те же деньги уже тогда лучше двушку в бизнесе купить. Так что думаю тут немного другая аудитория, которая без ипотеки обходится. А те, кто на 30 лет взял, как раз и сидят в теме периодически ядом побрызгивают.

Больше скажу, кто уже взял наверно и на форуме не сидят, ибо некогда и незачем. А тут больше кто выбирает и думает еще. Вот и стараются товарищи, которые нам не товарищи грязью полить. А может это агенты конкурентов, откуда нам знать?

Обратите внимание

Больше скажу, кто уже взял наверно и на форуме не сидят, ибо некогда и незачем. А тут больше кто выбирает и думает еще. Вот и стараются товарищи, которые нам не товарищи грязью полить. А может это агенты конкурентов, откуда нам знать?

Да нет, я сотрю на форуме не мало дольщиков есть. Все же интересно наблюдать, о чем пишут, что людей интересует. Поэтому и я, нет - нет, да захожу на форум. Да и отпор иногда нужно давать, таким товарищам, как Дима, он же А, он же АЛКСС.

Какой отпор? Отпорка то не надорвется?

Еще раз для тех кто туг на ум.

На пальцах: весь проект заявлялся как проект премиум класса. С сроком сдачи всего проекта в 2029 году. Всех 10 башен, инфраструктуры и БЦ. В проекте заявлялось 2560 квартир.

Теперь внимательно читаем:

1. Проект больше не премиум класса
2. Сроки изменены
3. Параметры зданий изменены
4. Кол-во квартир изменено
5. Кол-во квартир студий увеличено
6. Кол-во парковки уменьшено
7. 4 очередь, а именно башни Грин и Голд максимально упрощены до уровня комфорт +
8. Вместо верхнего бульвара будет построен БЦ 30 этажей. Вместо исходного БЦ Фрейм в 22 этаже будет БЦ в 32 этажа.
9. Обещанный модный фитнесс центр уже наполовину снесли.

Как вы вообще могли что то здесь купить если пишите про Форму? Кто покупал тот знает что нет никакой формы в документах.
Форма это только офис продаж ПИКа. И все. Нет такого застройщика или генподрядчика. Есть просто ширма офиса продаж . И это форма. Все остальное это ПИК.

Если бы вы потратили здесь свои деньги, хоть 20 млн за студию вы бы не защищали застройщика, а возмущались бы почему вместо прогулочного бульвара построят БЦ и вместо премиума проект стал бизнес.

То как вы отстаиваете что все надо молча принять лишь демонстрирует что вы менеджеры формы и квартир нет у вас тут

К чему такая настойчивость? Ну не нравиться вам этот жк, это уже все поняли. Ну так идите покупайте не подделку, а настоящий премиум, благо вы в этом "прекрасно разбираетесь и вас не обмануть". Для чего следить за проектом, который вас не устраивает по всем параметрам? 

У него миссия... ну и времени много свободного. Он тут ничего не взял, ну разве что в ипотеку на 30 лет.

У него миссия... ну и времени много свободного. Он тут ничего не взял, ну разве что в ипотеку на 30 лет.

Ни в ипотеку, ни за нал, ничего он здесь не брал. Это хитрый ход, писать от имени дольщика. Но он не является таковым. 

а вы то кто? Дольщик? Спокойно теряющий деньги и смотрящий как обесценивается проект?) купивший у Формы? Которой не существует в этом проекте документально? 

Да и  в чем смысл «хитрого хода»?)) 

А то что с фактами вы уже не спорите уже прогресс. Уже хорошо.

Возразить вам просто нечего. Вы Вадим даже не одного факта не смогли оспорить. 

Чтоб не было сомнений в покупке:

Вот так проходит сделка, копии смс от Формы (ПИК)

Вы забронировали квартиру №___ в проекте REPUBLIC. В ближайшее время мы с Вами свяжемся, чтобы завершить покупку. С уважением, Forma.

Документы приняты, продолжите покупку в личном кабинете….forma.ru

…. ваш договор готов. Внимательно ознакомьтесь с ним в личном кабинете ….forma.ru и нажмите «Соглашаюсь с договором», чтобы перейти к следующему этапу сделки

Направили ваш договор на почту, указанную при бронировании. При необходимости визита в банк распечатайте его или убедитесь, что электронная версия доступна. Остались вопросы — задайте их в чате.

Сформировали счёт для оплаты. Прочитайте условия оферты и переведите деньги на номинальный счет

Ваш пакет документов готов к подписанию в личном кабинете: https://...

Добрый день, … Мы благодарим Вас за выбор нашего проекта. Теперь за рекомендацию проекта FORMA своим друзьям и близким, вам доступен кэшбэк от …. до… . Подробности программы на нашем сайте или у персонального менеджера

Уважаемый клиент.
Пройдите, пожалуйста, анонимный опрос - https://forma-anketa…
Анкета займет не более 5 минут.
Ваши ответы помогут улучшить нашу работу.
Девелоперская компания FORMA.

Те кто покупал могут открыть смс от forma.ru и сравнить последовательность

Что бы другие имели возможность услышать альтернативное мнение вашему, Глеб, проплаченных Формой.

Человек думает что выбрать - идет на сайт - читает правду - начинает думать, а правда ли то, что Форма говорит. Открывает декларации, смотрит планы застройки вокруг и тд.

Здесь кроме правды, очень мешающей Форме, ничего нет.

Так что извините, но будем и дальше писать правду. Чтоб осложнить жизнь таким мошенникам Глеб и лжецам как вы.

Вам даже возразить то нечего.

Я как бывший "выбирающий" точно могу вам сказать, что всякие левые отзывы на форуме это не определяющий фактор. Дырка в стене и бардак на стройке - это не те параметры на которые люди опираются при покупке квартиры. Читал всех перед покупкой и вас тоже и все ветки перешерстил, было дело. Но вот именно вы с какой-то патологической настойчивостью пытаетесь доказать как тут все плохо. И честно говоря это настраживает и уже больше на развод похоже, чем на правду.

Так а вы также говорите что все хорошо. Правда вы ни в чем не разбираетесь. И говорите бездоказательно. С чего верить вам, сударь?

А я разбираюсь, я проф риэлтор и эксперт в недвижимости в ЦАО, и все подкрепляю фактами. Каждое слово. Так почему должны верить вам, а не мне. Вы лох, я эксперт.

Настойчиво - потому что я и мои друзья были обмануты застройщиком и мы потеряли тут деньги и время.

И не хотим чтоб другие встали на эти же грабли. Мы же ничего не скрываем. Все рассказали. А то что вы правду считаете негативом - так это ваша проблема.

Не, не, не.. погодите. Правда она одна.

Поясните ради интереса на основании чего вдруг не стоит воспринимать правду всерьез? )))

Вот проектная очередность строительства с АрхСовета.
Подрядчики ПИК указаны в информационном табло как и сам ПИК. Потолки 2.85 и класс бизнес - смотрите наш дом рф.

Любой факт написанный нами может быть многократно и документально подтвержден

Прикрепленные изображения: 2

С чего вы взяли, что именно ваша правда - это истина? У каждого тут свое мнение, освнованное на собственном опыте. А истина, как обычно посередине. Пока что я не вижу никаких доказательств щедро выливаемого тут негативу, одни бла-бла-бла и прикрепленные фото стройки ниочем.

Моя правда и есть истина, она подкреплена фактами. В ней нет домыслов.

Это все факты

1. Проект больше не премиум класса - см наш дом рф и сайт застройщика
2. Сроки изменены - см первоначальные планы
3. Параметры зданий изменены
4. Кол-во квартир изменено - см изначальные параметры жк, публиковали на Arhi ru
5. Кол-во квартир студий увеличено - см декларацию
6. Кол-во парковки уменьшено (см первую и текущую декларации)
7. 4 очередь, а именно башни Грин и Голд максимально упрощены до уровня комфорт + (потолки 2.85, 15 квартир на этаже, нет кладовых, вентиляции, подогрева воды в период отключения, водоподготовки и тд - см проектную декларацию на наш дом рф)
8. Вместо верхнего бульвара будет построен БЦ 30 этажей. Вместо исходного БЦ Фрейм в 22 этаже будет БЦ в 32 этажа. Просто посмотрите выданные разрешения на строительство
9. Обещанный модный фитнесс центр уже наполовину снесли. Просто дойдите до стройки. Снесли ровно 50% здания, 35% сзади, 15% спереди
10. Выбранный генподрядчик построил небезызвестный Грин Парк, комплекс комфорт класса, в котором каждый год происходят коммунальные аварии. Просто введите в Яндексе - Грин парк - затопило .. увидите все сами
Саша, вы в каком году покупали если не секрет? Возможно в 24? И в 24 возможно застройщик стал говорить не то, что обещал в 22, а другое?
Вам то что обещали, позитивный вы наш, при покупке? Комфорт +? И говорили что здесь дешевле всего и поэтому получите за что платите? А? Поделитесь

Потому что мне и друзьям обещали не то что по факту получается.

Так а вы также говорите что все хорошо. Правда вы ни в чем не разбираетесь. И говорите бездоказательно. С чего верить вам, сударь?

А я разбираюсь, я проф риэлтор и эксперт в недвижимости в ЦАО, и все подкрепляю фактами. Каждое слово. Так почему должны верить вам, а не мне. Вы лох, я эксперт.

Настойчиво - потому что я и мои друзья были обмануты застройщиком и мы потеряли тут деньги и время.

И не хотим чтоб другие встали на эти же грабли. Мы же ничего не скрываем. Все рассказали. А то что вы правду считаете негативом - так это ваша проблема.

Такого проф риэлтора и эксперта в недвижимости в ЦАО - и так легко развели?)

Моя правда и есть истина, она подкреплена фактами. В ней нет домыслов.

Ваша правда, это ваша правда, вот в этом вы правы. То что в вашей правде нет домыслов, вы лукавите. Ваша правда и есть, сплошные домыслы. 

Александр - те вы согласны что этот проект развод от Формы?)

Да, представляете, развели. Поэтому не хочу чтоб также развели и других. На старте все же верили форме. Была другая декларация, другие обещания.

Если знакомы с рынком - вспомните Миракс. Тогда тоже никто не верил что Миракс кинет тысячи покупателей.

Лера - Лера домыслов нет. Есть факты из официальных документов.
  • Назад
  • Страница 12 из 22
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов