Динамика строительства ЖК Republic (Репаблик)

• Назад
  • Страница 10 из 22
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Я то продам) перед ключами.

А вам все нравится?)

Про грязь - так это не я, это вы сами такие выводы сделали. На основании изложенных фактов.

А если вы видите что то кроме фактов - так опровергните плз. Может я что то не вижу, не понимаю и премиум жилье должно выглядеть именно так.

Тут вроде как дискуссия у нас.

Выходит, что вы купили квартиру, чтобы ее перепродать подороже? И совсем не собирались здесь жить. Чего тогда так переживать? Что скинуть дорого не получится. Не переживайте, это ликвидное жилье, продадите. Какие вы хотите услышать факты? Что грязь на стройке не говорит о том, что строят не качественно? Я не оперирую сейчас фактами лишь потому, что конечного результата еще нет и оценивать нечего. Но я и не засыпаю форум негативными сообщениями заранее как вы.

Какая то странная Александр, у вас позиция «позиция терпилы».

Совершенно нормально хотеть получить то, что тебе обещали на старте продаж и за то, что ты заплатил. Никто же не требует того, что не было заявлено.

Был обещан премиум класс, а не комфорт с элементами эконома.

По цене - Дом Дау в Сити к примеру на старте стоил даже дешевле, а Слава столько же.

Александр, если вам нравится когда вас обманывают - ваше право.

Я к примеру привык получать то, что мне продавали. Возможно для вас конечно это и кажется странным.

Я не знаю как вам, а лично мне в 2022 году обещали:

1. Подрядчика с опытом реализации премиум проектов
2. Дизайнерскую отделку с использованием премиальных материалов
3. Инженерное оборудование от ведущих производителей не смотря на санкции
4. Шумозащитные окна
5. Высокое качество строительства
6. Кирпичные перегородки
7. Коэф парковки 1 : 1
8. «Это первый премиальный проект Формы, все будет даже лучше чем обещают, это же знаковый проект».
9. БЦ высотой 22 этажа, те панорамный вид с моего этажа
И тд..

Я думаю что все кто покупал репаблик для себя или для инвестиций ох..ют от происходящего.

Особенно инвесторы которые понимают что построенный проект уже будет не продать как премиум или бизнес +.

Вы точно мне отвечаете? Причем тут позиция терпилы? В чем она выражается? Я еще ничего не получил, чтобы говорить о том, что мне другое обещали. Дома не сданы, стройка идет. Через забор делать каие-то выводы не берусь, поскольку не обладаю ни даром предвидения ни компетенциями видеть и оценивать качество издалека. Вам может ключи уже отдали? Нет. Так о чем мы вообще с вами сейча спорим заранее?

Объявления

Погодите) я только о тех людях которые оправдывают косяки, причем купивших в ипотеку на 30 лет и жрущих доширак и на основании этой покупки автоматически включившей себя в список форбс)
Они да - идиоты)

Друзья, соседи будущие! Давайте не будем переходить на личности и оскорбления. Тема не об этом. Слово ипотека выше ни разу не прозвучало, декларацию о доходах тоже вроде никто не выкладывал. Стройка идет по плану, так радуйтесь. А вы разволите тут не пойми что.

Вы сами лично покупали у ПИК? Раз так его оцениваете, значит должден быть личный опыт. Или вы с чужих слов его характеризуете? Если бы у ПИК все было так плохо, как вы пишите, он давно был бы вынужден уйти с рынка. О он наоборот, только процветает.

У ПИК ВСЕ ОТЛИЧНО!!!Брал с отделкой-придраться неё чему!!Так по мелочи…и организация на высоте!!!Купил не вставая с дивана(в прямом смысле-ковид был-Москва закрыта была)),и без единого косяка!!!
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

У ПИК ВСЕ ОТЛИЧНО!!!Брал с отделкой-придраться неё чему!!Так по мелочи…и организация на высоте!!!Купил не вставая с дивана(в прямом смысле-ковид был-Москва закрыта была)),и без единого косяка!!!

Ну вам повезло и вы живете в параллельной реальности, в которой и вложившиеся в билеты МММ заработали миллиарды процентов годовых.

Но тысячи реальных отзывов, репортажей и роликов про творчество ПИК говорят об обратном.

Премиум это

Вентиляция через дырки в оконном профиле
Китайские лифты
Материалы из Леруа
Пенобетонные стены
Студии гробики
Плотность в 3 раза выше стандартных человейников пик
Планировки с комнатами меньше чем в сносимых хрущевках
Подрядчик строивший в основном эконом и отметившийся залитыми паркингами, прорывами канализации и тд
Засранная стройплощадка
Непопадание в заданную геометрию и регулярная работа отбойным молотком по причине кривой заливки стен

Что то упустил?

Я одного не пойму, вы квартиру на ходу что ли покупали? Так чисто как пачку печенья в супермаркете. А потом ой, как не вкусно. 90% из того, что вы сейчас перечислили нормальные люди перед покупкой узнают. Проект как минимум смотреть надо было, планировки, количество квартир и прочее. Да и со всеми остальными пунктами могу поспорить, но чесслово не имею ни времени ни желания спорить с человеком, который сначала делает, а потом начинает форум засирать, будто это чем-то поможет.

Обратите внимание

Вы будете фасад разбирать чтоб смотреть?)) спать вы не будете от слова совсем — потому что 

поезда

стройка

отсутствие шумоизоляции

отсутствие вентиляции

но опять же, учитывая что вы купили студию и верите Форме — лишь подтверждает ваши «умственные способности»)) наверное ещё и в ипотеку под 15% по 800 тр за метр. 
без лоха и жизнь плоха)

Зачем мне его разбирать, если есть Николай (ой сори Ник, хотя это подозреваю, что это один и тот же бот), он разберет, оценит и все на форуме расскажет :). А мне и стандартной процедуры приемки квартиры будет достаточно. PS: да, я вас вроде не оскорблял, финансовые возможности и умственные сипособности не оценивал.

Я одного не пойму, вы квартиру на ходу что ли покупали? Так чисто как пачку печенья в супермаркете. А потом ой, как не вкусно. 90% из того, что вы сейчас перечислили нормальные люди перед покупкой узнают. Проект как минимум смотреть надо было, планировки, количество квартир и прочее. Да и со всеми остальными пунктами могу поспорить, но чесслово не имею ни времени ни желания спорить с человеком, который сначала делает, а потом начинает форум засирать, будто это чем-то поможет.

Да в том то и дело, что ничего он тут не покупал и не собирается покупать. Он только критиковать все может, на большее не способен. Поражаюсь таким людям. Не представляю, как так можно жить, отравляя все вокруг себя. 

Ну вам повезло и вы живете в параллельной реальности, в которой и вложившиеся в билеты МММ заработали миллиарды процентов годовых.

Но тысячи реальных отзывов, репортажей и роликов про творчество ПИК говорят об обратном.

Я так же могу вам сказать, что тысячи отзывов от реальных дольщиков говорят совершенно об обратном. А именно, что качество соответствует цене. И еще раз, если бы ПИК так плохо строил, как вы говорите, у него не были бы самые хорошие продажи на рынке. 

]В Люблинском парке где я живу сдаются каждый год тысячи квартир!!За все время одна тетка написала что ей ободрали ванну(ей заменили)Все!!!!!!!Больше ничего!!!!про мелочь я не говорю…у меня одна планка у двери у кухни была плохо приклеена-отвалилась!!!

]В Люблинском парке где я живу сдаются каждый год тысячи квартир!!За все время одна тетка написала что ей ободрали ванну(ей заменили)Все!!!!!!!Больше ничего!!!!про мелочь я не говорю…у меня одна планка у двери у кухни была плохо приклеена-отвалилась!!!

Им бесполезно, что либо доказывать, да им это и не нужно. У них своя определенная задача. Видно же невооруженным взглядом, что это нанятые товарищи.

Им бесполезно, что либо доказывать, да им это и не нужно. У них своя определенная задача. Видно же невооруженным взглядом, что это нанятые товарищи.

А к хорошим слухам люди не привыкли —
Говорят, что это выдумки и чушь….

Что то фото не выставляют за июль, видимо в последних числах выставят. Интересно, как дела продвинулись? Может кто был на стройке?

Что то фото не выставляют за июль, видимо в последних числах выставят. Интересно, как дела продвинулись? Может кто был на стройке?

Строителей-тьма…

25 июля 2024

574352c602383e518c2c6e1a92e661df.jpg

191cd3038f04418f52a8ad4560375f15.jpg

7462e6391a3793531080442e092e97e2.jpg

a27eb12b9bc1de577383c7082e6e33b2.jpg

К динамике вопросов нет. Вопрос лишь к качеству и соответствию хотя бы уровню комфорт+ в плане технологий и материалов.
Первоначальный план был закончить монолитные работы к концу 3-го квартала 2024, чтоб остался год на внутренние работы.
Пока точно в графике. Платинум в плане фасадов думаю также по максимуму упакуют к нг.

11 августа 2024

b20dc4a230da85917d08a45353249328.jpg

65398fc42366028cccb94192128ef535.jpg

27051c7a1472ce32942d75dfd6cffabc.jpg

723b2ca9e34b53399e3f41a6d535d94c.jpg

32,33+тех- в общем как раз до конца августа основной объем выполнят.
За август редс дообложат на 30%. А платинум начнут утеплять после финализации редс.

11 августа 2024

Спасибо, классные фотки. Строители молодцы не сбавляют обороты. Очень хороший темп держат. 

Конечно, когда качество не важно и все тяп ляп — получается быстро. Те кто строят настоящий премиум гонятся не за скоростью, а за качеством. Посмотрите к примеру как строит тот же смайнекс или Фодд.

#тяпляп и готово 

а потом будем удивляться — а почему же паркинги топят и стены трескаются?

• Назад
  • Страница 10 из 22
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов