Слушайте, успокойтесь уже. Кому не нравится качество отделки вайт бокс берите черновую. В чем проблема?
Да все спокойны. Просто делимся мнением. Кто чем руководствовался. При выборе. И есть ли хоть какие то преимущества вайт бокса от легендарного генподрядчика ПИК.
Кирпичики разные на башнях. Качество по прежнему на 3 из 5.
В сроках - все по плану. Монолит редс дольют до конца июня. Платинум - до конца августа.
Перегородки - пенобетон, кирпича не будет
Кирпичики разные на башнях. Качество по прежнему на 3 из 5.
В сроках - все по плану. Монолит редс дольют до конца июня. Платинум - до конца августа.
Перегородки - пенобетон, кирпича не будет
Прикрепленные изображения: 5
С качеством уже ничего лучше у формы не будет, раз и так покупают, это уже понятно
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Дороже будет как минимум из за проекта ТБ напротив с средним ценником 1.1 млн за метр и общим ростом цен в районе. Спрос на эту локацию был, есть и будет, так что можно потихоньку подтянуть технический уровень в новых корпусах до Славы или чуть выше чтоб забрать их покупателей и тех, кому не хватает на ТБ, LT, lucky и прочих.
Возможно вы ещё не заметили, но ценника 450—500 здесь увы больше нет. Как и рассрочки на 2 года под 0%. А чтоб уверенно продавать по 700—800 новый объём его надо все таки чуть проапгрейтить.
Касательно падения цен — вначале должны начать падать регионы. Затем область. Затем бизнес за ттк. И лишь потом возможно что то скорректируется здесь. Но скорее всего цена номинально будет на уровне 700+, но с плюшками, типа рассрочек на 2—3 года или высоких этажей по цене низких.
Но опять же, если ценник скорректируется здесь до 500 или ниже за норм метры от 15 и выше этажа с видом на центр (не жд) и будет рассрочка на 3 года (до ввода новых корпусов) - я буду только рад)).
Только причин по которым это может произойти я пока не вижу. В этой локации (белорусская) это последняя крупная локация под застрой, оставшиеся крупные площадки ближе к Сити. Поэтому вряд ли Форма будет сильно торопиться с продажами, последние 4 башни можно и после 2030 построить.
Деньги у людей покупающих здесь есть, тут или собственники среднего бизнеса, или топы госкомпаний, высококлассные айтишники и тд. Благо вакансий на белой площади и в сити с доходом от 500+ достаточно, чтоб продать по 20 лотов в месяц.
Дороже будет как минимум из за проекта ТБ напротив с средним ценником 1.1 млн за метр и общим ростом цен в районе. Спрос на эту локацию был, есть и будет, так что можно потихоньку подтянуть технический уровень в новых корпусах до Славы или чуть выше чтоб забрать их покупателей и тех, кому не хватает на ТБ, LT, lucky и прочих.
Возможно вы ещё не заметили, но ценника 450—500 здесь увы больше нет. Как и рассрочки на 2 года под 0%. А чтоб уверенно продавать по 700—800 новый объём его надо все таки чуть проапгрейтить.
Касательно падения цен — вначале должны начать падать регионы. Затем область. Затем бизнес за ттк. И лишь потом возможно что то скорректируется здесь. Но скорее всего цена номинально будет на уровне 700+, но с плюшками, типа рассрочек на 2—3 года или высоких этажей по цене низких.
Посмотрим, я не думаю что начнется с регионов, так как спроса и предложения было больше всего в Москве, поэтому и начнется тоже тут.
Да это наверняка не коснется всех подряд проектов, но и совсем не факт что Форма начнет строить лучше новые корпуса, учитывая результат в старых.
Так в том то и вопрос что как только Москва станет доступнее относительно регионов сразу же их треть попробует что-то продать и переехать в Москву, Питер или Сочи.
второй момент — серьезная коррекция должна начаться с дешёвого сегмента, зависящего от ипотеки, доходов и прочего.
касательно лучше — были такие слухи от продавцов, так как часть публики идёт в Славу, которая выше качеством и свойствами. Но я с вами согласен что ПИК может в целом и упростить, чтоб забрать ценой, потолки в 2.9 и фасад подешевше, но мне хочется верить что окончательно проект они не растопчат.
а ценник — ну будут смотреть на ТБ пока и делать скидку 25—30% к нему.
Два вопроса:
Первый: Простите а какое отношение к качеству имеет локация, инфраструктура и цена?) я говорю сугубо о качестве генподрядчика, который вовсе не тот которого обещала форма на этапе продажи
.
Второй: вы хотели наверное сказать что репаблик самый дешевый в этом районе (не считая хедлайнер на шелепихе)?
По ттх, локации и прочему репаблик худший из всех новостроек Пресненского, но самый дешевый и с рассрочкой. Собственно я поэтому и купил, поверив обещаниям формы что это первый проект в премиуме и они постараются что было хорошо.
Но уже сейчас видно что первый проект формы это уровень пик комфорта.
Это единственный премиум комплекс на районе с
Потолками ниже 3 в чистоте
Вентиляцией через щели в окна
Низким коэф паркинга
Прямым видом на жд
Огромным количеством студий
Подобной плотностью
Репаблик - это только цена, в районе 500. Других причин нет для него
Так продайте, чего мучиться? Вот сколько читаю темы репаблика, везде только вы один грязь льете. Никто больше столько негатива не вывалил. Похоже, человек по имени Ник это тоже вы, очень похоже и по стилю и по составу претензий.
Вентиляция через дырки в оконном профиле
Китайские лифты
Материалы из Леруа
Пенобетонные стены
Студии гробики
Плотность в 3 раза выше стандартных человейников пик
Планировки с комнатами меньше чем в сносимых хрущевках
Подрядчик строивший в основном эконом и отметившийся залитыми паркингами, прорывами канализации и тд
Засранная стройплощадка
Непопадание в заданную геометрию и регулярная работа отбойным молотком по причине кривой заливки стен
Все относительно, замечания Ник вполне резонны, выхваливать можно что угодно, вопрос просто в цене и позиционировании проекта. Никто не говорит что Репаблик не такой, просто не дотянул до того чего мог
Да никто его не выхваливает. Просто разумный подход к вопросу. Многие выбирают по локации, транспортной доступности и инфрастуктуре рядом. А если у человека СТОЛЬКО претензий к проекту, то зачем тогда было покупать?
Так продайте, чего мучиться? Вот сколько читаю темы репаблика, везде только вы один грязь льете. Никто больше столько негатива не вывалил. Похоже, человек по имени Ник это тоже вы, очень похоже и по стилю и по составу претензий.
По своему бизнесу могу сказать, есть такая категория клиентов, которые платят мало, но при этом потом за свои копейки всю душу вынут и в итоге все равно чем-то останутся недовольные и побегут в интернет отрицательные отзывы строчить. Очень похоже на Николая.
Да никто его не выхваливает. Просто разумный подход к вопросу. Многие выбирают по локации, транспортной доступности и инфрастуктуре рядом. А если у человека СТОЛЬКО претензий к проекту, то зачем тогда было покупать?
А вы не допускаете тот факт что все покупали на старте продаж, когда по многим вещам еще было ничего не ясно и все верили в рассказы что Forma покажет сейчас как строить бизнес и сделает этот проект первым примером.
По своему бизнесу могу сказать, есть такая категория клиентов, которые платят мало, но при этом потом за свои копейки всю душу вынут и в итоге все равно чем-то останутся недовольные и побегут в интернет отрицательные отзывы строчить. Очень похоже на Николая.
Какая то странная Александр, у вас позиция «позиция терпилы».
Совершенно нормально хотеть получить то, что тебе обещали на старте продаж и за то, что ты заплатил. Никто же не требует того, что не было заявлено.
Был обещан премиум класс, а не комфорт с элементами эконома.
По цене - Дом Дау в Сити к примеру на старте стоил даже дешевле, а Слава столько же.
Александр, если вам нравится когда вас обманывают - ваше право.
Я к примеру привык получать то, что мне продавали. Возможно для вас конечно это и кажется странным.
Я не знаю как вам, а лично мне в 2022 году обещали:
1. Подрядчика с опытом реализации премиум проектов
2. Дизайнерскую отделку с использованием премиальных материалов
3. Инженерное оборудование от ведущих производителей не смотря на санкции
4. Шумозащитные окна
5. Высокое качество строительства
6. Кирпичные перегородки
7. Коэф парковки 1 : 1
8. «Это первый премиальный проект Формы, все будет даже лучше чем обещают, это же знаковый проект».
9. БЦ высотой 22 этажа, те панорамный вид с моего этажа
И тд..
Я думаю что все кто покупал репаблик для себя или для инвестиций ох..ют от происходящего.
Особенно инвесторы которые понимают что построенный проект уже будет не продать как премиум или бизнес +.
Сто пудов. У меня студия тут не ахти какая большая квартирка. Но до работы 10 мин прогулочным шагом. Как представлю, что перееду и буду спать на 2 часа больше, это как раз то время, которое я сейчас на пробки трачу, так это мне все минусы перекрывает. Хотя на самом деле и я не ищу никаких минусов, квартиру выбирал чисто по локации и чтобы новострой был.
Да пусть пишет. интернет все стерпит. Человеку объясняют, он не слышит. Вот когда нам ключи дадут, тогда и будем ходить смотреть как построено и писать свои отзывы. А сейчас то что заранее говорить?
Вы будете фасад разбирать чтоб смотреть?)) спать вы не будете от слова совсем — потому что
поезда
стройка
отсутствие шумоизоляции
отсутствие вентиляции
но опять же, учитывая что вы купили студию и верите Форме — лишь подтверждает ваши «умственные способности»)) наверное ещё и в ипотеку под 15% по 800 тр за метр.
без лоха и жизнь плоха)
Да все спокойны. Просто делимся мнением. Кто чем руководствовался. При выборе. И есть ли хоть какие то преимущества вайт бокса от легендарного генподрядчика ПИК.
Ускорение процесса ремонта, экономия времени и нервов. Вот главное преимущество вайт бокса перед черновой отедклой на мой взгляд. Но если вы сильно придирчивы, вам архиважно вверху выключатель или внизу, две розетки в углу или одна, то берите черновую ваще не вопрос.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49