Динамика строительства ЖК Republic (Репаблик)

• Назад
  • Страница 19 из 22
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Так я свою версию давно сказал, сдадут 31.12.2025 ради городской статистики с кучей недоделок, ключи предварительно не раньше марта 2026.

Посмотрим на Март-Май, будет ли выправляться ситуация. Тк если добавлять по прежнему 2% готовности в месяц то 100-30=70/2=35 месяцев))

Поэтому очень хочется верить что скорость возрастет раза в 4 хотя бы.. и к концу лета все будет полностью остеклено,  и закрыто фасадами + готово благоустройство между корпусами. 

Мне кажется вы немного утрируете ситуацию. Прямо вот ровно по 2% в месяц никто не будет строить, какие-то работы делают быстрее, какие-то медленнее. В целом немного ждать то осталось, посмотрим.

Алла, а вы отчет застройщика читаете? Официальный? 

платинум готовность 

Февраль. 30%
Январь. 29%
декабрь. 28%
ноябрь 25%

октябрь 22%

это застройщик сам пишет. Визуально - соответствует. 

Объявления

Выше выложены фото, изменения с ноября по всем башням минимальны, вставили десяток окон (всего их около 2000), утеплили часть фасада Платинума, и это за полгода до планируемой ГК.

вот фото от сегодня, проходил мимо. 

Прикрепленные изображения

• IMG_4360.jpeg
  • IMG_4358.jpeg
  • IMG_4366.jpeg
  • IMG_4354.jpeg

А вот это Ноябрь, 4 месяца назад. Внешне - минимум изменений, и готовность внешне Редс по фасадам и заполнению оконных проемов дай бог 50%, а по платинум и 20% нет. 

До ГК по плану полгода. Готовность отделки стилобата 0%, кровли 0%, благоустройства 0%. 

Темп работ минимален, людей на стройке практически не видно. По сравнению с августом сентябрем их нет вообще

По новой очереди вообще никаких работ не ведется, техники нет на площадке.  

Прикрепленные изображения

• IMG_0406.jpeg
  • IMG_4369.jpeg
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

А вот это Ноябрь, 4 месяца назад. Внешне - минимум изменений, и готовность внешне Редс по фасадам и заполнению оконных проемов дай бог 50%, а по платинум и 20% нет. 

До ГК по плану полгода. Готовность отделки стилобата 0%, кровли 0%, благоустройства 0%. 

Темп работ минимален, людей на стройке практически не видно. По сравнению с августом сентябрем их нет вообще

По новой очереди вообще никаких работ не ведется, техники нет на площадке.  

Прикрепленные изображения: 2

чёртова форма играла на том, что за ними стоит всемогущий пик. сам присматривался к их проектам. просто ублюдки, даже с форстом обосрались. рождённый строить эконом, бизнес-класс строить не может.
очень жаль собственников. форма обязана была строить по изначальному проекту за свой счёт, но сделать всё идеально

Ну если есть возможность Форму лучше обходить стороной или покупать уже готовый объект по переуступке, сравнив обещания с действительностью. Все проекты Формы дешевеют с момента официального старта до сдачи. 

Обратите внимание

Ну если есть возможность Форму лучше обходить стороной или покупать уже готовый объект по переуступке, сравнив обещания с действительностью. Все проекты Формы дешевеют с момента официального старта до сдачи. 

Было бы здорово, если бы вы еще начали обходить стороной, цены бы вам не было. Вы столько здесь ников создали, что я начала переживать за ваше здоровье. Это уже мания какая то.

Елена, верю, сложно продавать, когда строить не умеешь. Терпите. Факты вещь упрямая, продавать воздух легче. 

прокомментируйте лучше нам задержки, где люди, почему прогресса нет за 4 месяца? Вы же все можете объяснить. 

Да и странный вы человек, Елена, от того что я перестану писать и говорить правду что то поменяется? Я оперирую исключительно фактами с доказательствами. Строить начнут быстрее? Вместо криворукой страны проект перейдет к Смайнексу или МР? ФОДД или Энка станут генподрядчиками?

давайте, напишите свою версию происходящего. 

Открываем декларацию от 10.03

читаем

80% готовности - 1 квартал 2025, те 31 марта, ровно через 2 недели. 

80% готовности - это полностью заверенные работы по остеклению и фасадам. 

Елена, где они? Почему не готово? Когда будут готовы? Почему нет людей на стройке? Почему срываются сроки. Отвечайте. 

чёртова форма играла на том, что за ними стоит всемогущий пик. сам присматривался к их проектам. просто ублюдки, даже с форстом обосрались. рождённый строить эконом, бизнес-класс строить не может.
очень жаль собственников. форма обязана была строить по изначальному проекту за свой счёт, но сделать всё идеально

А в чем проблема с Форстом, там уже начали ключи выдавать. Причем если вы приложите усилия, то даже сможете первые отзывы найти от профприемщиков и они весь не плохие я вам скажу.

Интересно а как туда профприемщики попали, если в дду четко прописано что это согласуется с Формой, а она это не согласует?) 

фантазируете)) ну давайте дальше фантазируйте 

А вам не видно?) так откройте фотоотчет. 2-ой квартал наступит через несколько часов. На стройплощадке 2 единицы техники. Никаких работ не ведется. 

за 12 недель выкопать 12 метровый котлован и залить фундаментную плиту - достойно рекорда гинесса

Я вот не хожу мимо стройки и не вынюхиваю. Мне знаете ли некогда этой ерундой заниматься. Будет проблема, буду искать решения. Я на форум то раз в месяц захожу, а вы предлагаете за стройкой бегать следить и тратить время и энергию на несуществующие пока что проблемы.

Так если вы не в курсе, зачем вы в диалог вступаете любезный? Сидите дальше в розовых очках. Повторяйте мантру - все хорошо. 

если вам неинтересна правда - пройдите мимо. 

Смешно) те для вас открыть фотоотчет - это огромная трата времени но при этом вы читаете форум и пишите здесь комментарии - и это ок. Ох уж эти боты от формы)) 

Интересно а как туда профприемщики попали, если в дду четко прописано что это согласуется с Формой, а она это не согласует?) 

фантазируете)) ну давайте дальше фантазируйте 

такой вы смешной)  вы же прям бред пишете. сходите хоть раз в чаты собственников и там посмотрите как пускают приемщиков и как люди принимают 

такой вы смешной)  вы же прям бред пишете. сходите хоть раз в чаты собственников и там посмотрите как пускают приемщиков и как люди принимают 

Мария, дду формы откройте) потом в диалог вступайте. 

Люди пока ничего не принимают, люди бегают за формой. Хватит лгать уже. Хотя что от Формы то ожидать. И вы это знаете 

Мария, дду формы откройте) потом в диалог вступайте.

причем здесь дду, алло)  я вам еще раз говорю,  вы в другой реальности живете. скиньте мне дду, в котором вы эти пункты увидели) 

Люди пока ничего не принимают, люди бегают за формой. Хватит лгать уже. Хотя что от Формы то ожидать. И вы это знаете 

откуда информация, что бегают? нигде не видела, от вас только слышу, вы кто? 

На сайт Форста зайдите. И в Форму сходите. На приемку только покупатель, остальные по согласованию. 

Но в любом случае никаких претензий форма не примет. Сдача ГК означает соответствие качеству на 100%. 

так что Форме на вас будет пох. 

с другой стороны а смысл обсуждать здесь Форму сейчас? Формы нет уже здесь. 

здесь страна девелопмент с января 

• Назад
  • Страница 19 из 22
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов