Что будет с ЛЭП?

• Назад
  • Страница 12 из 19
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Причём тут вообще испанские кварталы ? От вашей мелиссы до крематория менее двух километров, и совсем рядом три ЛЭП. Это факты.  Всё остальное лирика.

А притом, что ты на карту смотри и больше не вякай.

А притом, что ты на карту смотри и больше не вякай.

На карту ты смотри вякало. А я вашу промзону и без карты много лет знаю. Это ипотечники из дальних провинций карты изучают.

Объявления

Еще раз на карту посмотри, 250 метров от ЛЭП при норме 40 метров.

Да, хоть карту, хоть домино. Тоже,что-ли , из дальней провинции ? А нам карты не нужны. Мы и без карт все видим.

Прикрепленные изображения

• 4C10C6F4-11A5-459F-9942-826A40918C54.jpeg

Да, хоть карту, хоть домино. Тоже,что-ли , из дальней провинции ? А нам карты не нужны. Мы и без карт все видим.Прикрепленные изображения: 1

Пиисят метров до второго корпуса и двести двадцать до моего. И что? При нормах в сорок?
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

На карту ты смотри вякало. А я вашу промзону и без карты много лет знаю. Это ипотечники из дальних провинций карты изучают.

Ты в натуре прогнал? Или как? Я за базар отвечу, а ты нет.

Ты в натуре прогнал? Или как? Я за базар отвечу, а ты нет.

Фильму "Джентельмены удачи" уже более пятидесяти лет, а ты всё ещё  под его впечатлением находишься.   Феней из прошлого века сейчас никого ни удивить и ни испугать.   Пиши пожалуйста на нормальном языке, иначе ты просто смешон. Без обиды.

Обратите внимание

Пиисят метров до второго корпуса и двести двадцать до моего. И что? При нормах в сорок?

Тебе не про нормы.

А про то, что не все захотят жить так близко с зоной отчуждения. 

Ты утреннюю пробежку где будешь совершать : под ЛЭП  или по кладбищу ?  Ни то, ни другое отсюда не исчезнет. 

Тебе не про нормы.
Ты утреннюю пробежку где будешь совершать : под ЛЭП  или по кладбищу ?  Ни то, ни другое отсюда не исчезнет.

Где вы нашли здесь зону отчуждения?
Извините, но по моему, вы позволяете себе хамить людям.
Здесь очень далеко от кладбища и до ЛЭП, перестаньте врать и безобразничать. У всех есть глаза, все видят карту.

Здесь очень далеко от кладбища и до ЛЭП, перестаньте врать и безобразничать. У всех есть глаза, все видят карту.

Комментировать - только портить.

Комментировать - только портить.

А зачем вам, что-то комментировать?
Неужели вы так наивны, что считаете, что ваше вранье со стороны не видно? Я про мнимые похороны и крематорий. И какое вы имеете моральное право хамить людям, сумевший заработать себе на квартиру? Я про Ванкоста. Я понимаю, что можно сидеть на диванчике, писать что вздумается и человек вам сможет ответить только здесь, на улице вы с ним не встретитесь.

Тебе не про нормы.

Я буду бегать здесь
IMG_20230702_224205_070.jpg
А ты, где нравится. Хочешь в зоне, хочешь на кладбище, хоть под ЛЭП.
Только не гони фуфло, что ты здесь был и все видел, не прокатило, земеля.
Ну, конечно, ты там один только был. 🤣😂🤣 А это я стою рядом с крематорием. А Кладбище-то ещё ближе.

• 20E14FC7-355E-4A25-9E75-9A03DE92E035.jpeg

Я буду бегать здесь
attachicon.gifIMG_20230702_224205_070.jpg
А ты, где нравится. Хочешь в зоне, хочешь на кладбище, хоть под ЛЭП.
Только не гони фуфло, что ты здесь был и все видел, не прокатило, земеля.

Красивые картинки для наивных провинциалов.

А зачем вам, что-то комментировать?
Неужели вы так наивны, что считаете, что ваше вранье со стороны не видно? Я про мнимые похороны и крематорий. И какое вы имеете моральное право хамить людям, сумевший заработать себе на квартиру? Я про Ванкоста. Я понимаю, что можно сидеть на диванчике, писать что вздумается и человек вам сможет ответить только здесь, на улице вы с ним не встретитесь.

• B06D6320-9E22-44E0-95B4-41AFF9618AEB.jpeg

]А вам-бы русский язык подучить. Написано неграмотно. Всё в кучу свалено. И причём тут вообще диванчик ? Нам карты не нужны. Наш диванчик в моем автомобиле.

• DA77429C-92B0-4E42-A606-8D83C4F0BE52.jpeg
Я правильно поняла, что ДА и Г._К. один персонаж? Создали новых ботов и теперь, за неимением документированых доказательств, черный пиарщик будет объезжать с утра местность на авто и делать фото с таких ракурсов, где максимально видна ЛЭП на фоне домов, например со стороны эстакады?
Я бы посоветовала ему, в следующий раз, забраться на трубу крематория и сфотографировать вид на строящиеся дома, а вдруг получится неплохой вид в двух километрах от строительства.
Так же показать реальное расстояние и как ЛЭП резко сворачивает в сторону от домов. Верю, он этого не сделает никогда, потому что дома строятся на приличном удалении от ЛЭП при соблюдении всех законных норм и правил.

Красивые картинки для наивных провинциалов.

Ну конечно манагеры не станут выкладывать фото, где видна реальная картина местности, здесь и так то с продажами проблема, а если еще они станут озвучивать все минусы, тогда вообще никто не станет тут покупать.

Ну конечно манагеры не станут выкладывать фото, где видна реальная картина местности, здесь и так то с продажами проблема, а если еще они станут озвучивать все минусы, тогда вообще никто не станет тут покупать.

Почему же, они выкладывают фотографии местности, где все перекопано и жить нельзя, потому что идет строительства, а когда все построят, то будет как на картинке. С беговыми дорожками, парками, садами и прочими местами отдыха.

Я правильно поняла, что ДА и Г._К. один персонаж? Создали новых ботов и теперь, за неимением документированых доказательств, черный пиарщик будет объезжать с утра местность на авто и делать фото с таких ракурсов, где максимально видна ЛЭП на фоне домов, например со стороны эстакады?
Я бы посоветовала ему, в следующий раз, забраться на трубу крематория и сфотографировать вид на строящиеся дома, а вдруг получится неплохой вид в двух километрах от строительства.
Так же показать реальное расстояние и как ЛЭП резко сворачивает в сторону от домов. Верю, он этого не сделает никогда, потому что дома строятся на приличном удалении от ЛЭП при соблюдении всех законных норм и правил.

Жанна, не ищите чёрную кошку, там, где её нет. Просто я обратил внимание на то, что местечко здесь не очень, и в ближайшее столетие не сильно улучшится. И если бы мне  в ответ не стали  "ботать по фене" и хамить, переписка давно бы уже закончилась. 

И да, крематорий, кладбища, ЛЭП здесь очень близко.

Жанна, не ищите чёрную кошку, там, где её нет. Просто я обратил внимание на то, что местечко здесь не очень, и в ближайшее столетие не сильно улучшится. И если бы мне в ответ не стали "ботать по фене" и хамить, переписка давно бы уже закончилась.
И да, крематорий, кладбища, ЛЭП здесь очень близко.

Я не ищу, а вижу ваши старания, как и другие люди видят и пишут.
На таком же расстоянии, в 2 км от вашего любимого крематория ЖК Новотроицкий, ЖК Прокшино, а ЖК Испанские кварталы ближе к нему. Карта доступна всем, но вы в тех темах про другие ЖК не пишите ничего про крематорий, вам проплатили мерзкий черный пиар про этот ЖК. Так что Ненадо прикидываться обычным прохожим, который просто зашел сюда и что-то увидел, а потом решил написать и никак не может уйти с сайта.
PS: и очень верю, что вы, как писали ранее: https://pronovostroy...-лэп/?p=1719263
В катафалке разглядели местность, а после мифических похорон, бросились на следующий день, с утра, писать на форуме, о том, как все здесь плохо...
Вы людей за дураков не держите.
  • Назад
  • Страница 12 из 19
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов