Что будет с ЛЭП?

• Назад
  • Страница 11 из 19
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Вы так настаиваете на этом, как будто это вам жизненно необходимо. Хотя я и другие участники форума давно уличили вас во вранье, относительно близости крематория.
По карте можно убедится, что есть новые кварталы, расположеные гораздо ближе к вашему любимому крематорию и дым от ваших косточек никак не попадает в сторону Мелиссада.

Это называется - самоутешение, Владимир.

Вы так настаиваете на этом, как будто это вам жизненно необходимо. Хотя я и другие участники форума давно уличили вас во вранье, относительно близости крематория.
По карте можно убедится, что есть новые кварталы, расположеные гораздо ближе к вашему любимому крематорию и дым от ваших косточек никак не попадает в сторону Мелиссада.

Да и вранья никакого нет. Не врите вы. Расстояние - 1,8. Не поленился - проверил.  Меньше двух километров ! 

Объявления

Такой высокий жк - самый близкий. Население действительно растёт ( разве нет?), земли для кладбищ не хватает  (разве не так ?). Количество кремаций увеличилось существенно за последние годы ( будете спорить ?). Крематорий на реконструкции без закрытия (сходите,посмотрите) и никуда не денется, как и ЛЭП со своей зоной отчуждения.

Ну это наверное самое лучшее место для проживания))) ЛЭП, крематорий, прям целый букет собрали. Не зря тут такой слабый спрос, все таки не все ведутся на лживые мнения манагеров. 

Ну это наверное самое лучшее место для проживания))) ЛЭП, крематорий, прям целый букет собрали. Не зря тут такой слабый спрос, все таки не все ведутся на лживые мнения манагеров.

Здесь нет крематория, он в 2 км находится, Испанские кварталы ближе к нему, но там никто на него не жалуется. Посмотрите на карту и направление ветра учитывайте, прежде чем чушь писать.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Здесь нет крематория, он в 2 км находится, Испанские кварталы ближе к нему, но там никто на него не жалуется. Посмотрите на карту и направление ветра учитывайте, прежде чем чушь писать.

Это черный пиар, ему все равно, что здесь, ЛЭП в 220 метрах, крематорий в 2х километрах, главное написать побольше гадостей и другие стройки его не волнуют.
Все что нужно знать о черном пиаре, который распространяют здесь по чьему то заказу.
Год назад Мирша утверждал нам, что застройщик кинет нас с бронью и призывал не покупать квартиры в Мелиссаде:
IMG_20230616_152550_308.jpg
IMG_20230616_152528_270.jpg
Далее утверждал, что не будет регистрации, строительства, что у застройщика неправильно оформлены документы. Потом, что строительство не ведется и продаж нет. Далее перешёл к обманам относительно свалок, ЛЭП, отсутствия дороги до метро и пр. Когда и это не прокатило, отыскал в двух километрах крематорий.
Т. е., по методичкам Геббельса берется любое событие, которое, хоть мало-мальски можно притянуть к объекту, раздувается до вершин маразма и приподносится с тухлой припавой вранья и прочей вони, с определенной частотой, настойчиво и безапелляционно, не приводя реальных доказательств и аргументов.
Возможно такие технологии где-то и на кого-то действуют, но не для нас.
Мирша, у нас говорят:-"Единожды солгавший кто тебе поверит. "
Хоть каждый день меняй свои имена и заходи гостем.)))
  • Vankost и Жанна_АЛ это нравится
Обратите внимание

Все что нужно знать о черном пиаре, который распространяют здесь по чьему то заказу.
Год назад Мирша утверждал нам, что застройщик кинет нас с бронью и призывал не покупать квартиры в Мелиссаде:
attachicon.gifIMG_20230616_152550_308.jpg
attachicon.gifIMG_20230616_152528_270.jpg
Далее утверждал, что не будет регистрации, строительства, что у застройщика неправильно оформлены документы. Потом, что строительство не ведется и продаж нет. Далее перешёл к обманам относительно свалок, ЛЭП, отсутствия дороги до метро и пр. Когда и это не прокатило, отыскал в двух километрах крематорий.
Т. е., по методичкам Геббельса берется любое событие, которое, хоть мало-мальски можно притянуть к объекту, раздувается до вершин маразма и приподносится с тухлой припавой вранья и прочей вони, с определенной частотой, настойчиво и безапелляционно, не приводя реальных доказательств и аргументов.
Возможно такие технологии где-то и на кого-то действуют, но не для нас.
Мирша, у нас говорят:-"Единожды солгавший кто тебе поверит. "
Хоть каждый день меняй свои имена и заходи гостем.)))

О, нормально сказал. Че он фуфло гонит? А еще давай ТЭЦ из Кунцево пригонит в 5 км. и атомку с Калужской, вооще, клево выйдет. Фуфло пригонит Мирша со своими ботами на все сто, 6 км.. Гышь, пере-ирДышь, Зема- кышь))) 😂😂😂

Vankost, а вам не кажется, что вы переигрываете? Вам тут пишут очевидные вещи, может вы хоть изредка будете отвечать по существу, а не писать всякую ахинею? Или это вас так в офисе учат, писать о чем угодно, лишь бы не по делу? 

Vankost, а вам не кажется, что вы переигрываете? Вам тут пишут очевидные вещи, может вы хоть изредка будете отвечать по существу, а не писать всякую ахинею? Или это вас так в офисе учат, писать о чем угодно, лишь бы не по делу?

Ванкост все по делу пишет и хорошо, что у меня будет такой веселый сосед. А вы уже всех дольщиков достали со своим черным пиаром и клеветой на эти дома. На вас пробу ставить негде, все видно невооруженным глазом, все ваши действия. Остановитесь уже.
  • Vankost это нравится

Легко стелишь фраерок, а за базар ответишь за ахинею?

Легко стелишь фраерок, а за базар ответишь за ахинею?

Это вы лучше ответьте в соседней теме по поводу продажи компании МИЦ. Надо же, никогда не думал, что Самолет когда нибудь выкупит МИЦ. Что же такого произошло, раз МИЦ пошел на такие крайние шаги? 

По поводу ЛЭП, всё все прекрасно сами понимают, так что не старайтесь.

Это вы лучше ответьте в соседней теме по поводу продажи компании МИЦ. Надо же, никогда не думал, что Самолет когда нибудь выкупит МИЦ. Что же такого произошло, раз МИЦ пошел на такие крайние шаги? 
По поводу ЛЭП, всё все прекрасно сами понимают, так что не старайтесь.

А че такое? Ты в чем крайность то нашел, человек хороший бизнес продает и хорошему девелоперу. Не делай из мухи слона, лучше ответь, когда год назад ты нас стращал про бронь, за базаром не следил, когда ответишь? Про ЛЭП не смеши, 200 метров, фуфло про вред гнать не надо.

Нет, ну а чего обижаться на правду-то ?

Был я вчера  в крематории - старого товарища провожали в последний путь. Проезжали мимо Мелисада,и из окна катафалка  я пригляделся к местности  повнимательнее . 

Так там аж три ЛЭП-то , а не одна !   Причём совсем близко к домам.   И крематорий в прямой видимости, на расстоянии утренней пробежки. Из окон с верхних этажей точно будет виден. Пробки, пробки, гастарбайтеры, много их.

И никакой чёрный пиар и теория заговоров здесь непричём. 

Объективность.

Был я вчера  в крематории - старого товарища провожали в последний путь. Проезжали мимо Мелисада,и из окна катафалка  я пригляделся к местности  повнимательнее . 
Так там аж три ЛЭП-то , а не одна !   Причём совсем близко к домам.   И крематорий в прямой видимости, на расстоянии утренней пробежки. Из окон с верхних этажей точно будет виден. Пробки, пробки, гастарбайтеры, много их.
Объективность.

Ой, а я та был там. Вы все врете. И зачем так подставляетесь? Неправду пишите.

Объективность.

Нет, ну Вы извините, мне тут интересно, вы здесь правду пишете?
Мне как-то не вериться, я когда похоронил своего лучшего друга, то не видил ничего вокруг, от боли. А вы тут все увидели, даже беговую дорожку и про нее рассужаете и пишите, как Вам оно надо, зачем, в такой час? . Вы, извините, но если Вы неправду пишите, то сочувствую, то Вам Свыше судья будет.Может я неправ? Тогда простите.

Нет, ну Вы извините, мне тут интересно, вы здесь правду пишете?
Мне как-то не вериться, я когда похоронил своего лучшего друга, то не видил ничего вокруг, от боли. А вы тут все увидели, даже беговую дорожку и про нее рассужаете и пишите, как Вам оно надо, зачем, в такой час? . Вы, извините, но если Вы неправду пишите, то сочувствую, то Вам Свыше судья будет.Может я неправ? Тогда простите.

Он некрасиво поступает, если сочиняет о том, что нет на самом деле.

Он некрасиво поступает, если сочиняет о том, что нет на самом деле.

Фуфло он гонит конкретно, не по понятием такое. Там до крематория два км, он типа был, а про Испанские кварталы не пишет, у них видимость по прямой, там и другие новострои есть, наш дальше всех, но ему то наш ближе похаять. Я-б такую заботу понял, когда он про Ситимикс ужаснулся, но неее, 50 метров от Востряковского, крематорий в окна дышит, но не, Мелису надо чморить, в двух км. Обязательно почморить, заказ есть, вперед и с песней.

Фуфло он гонит конкретно, не по понятием такое. Там до крематория два км, он типа был, а про Испанские кварталы не пишет, у них видимость по прямой, там и другие новострои есть, наш дальше всех, но ему то наш ближе похаять. Я-б такую заботу понял, когда он про Ситимикс ужаснулся, но неее, 50 метров от Востряковского, крематорий в окна дышит, но не, Мелису надо чморить, в двух км. Обязательно почморить, заказ есть, вперед и с песней.

Причём тут вообще испанские кварталы ? От вашей мелиссы до крематория менее двух километров, и совсем рядом три ЛЭП. Это факты.  Всё остальное лирика.

А ты зачем так стараешься, попку рвешь? Ты хоть на карту смотрел? Не пиши чего нет, дуркой пахнет.

Ну смотрел на карту и что с того? Это что то изменило? Это как то меняет обстоятельство того, что рядом с ЖК ЛЭП? Этот факт не изменишь, поэтому придумывать придется, что то более дельное.

Ну смотрел на карту и что с того? Это что то изменило? Это как то меняет обстоятельство того, что рядом с ЖК ЛЭП? Этот факт не изменишь, поэтому придумывать придется, что то более дельное.

Еще раз на карту посмотри, 250 метров от ЛЭП при норме 40 метров.
  • Назад
  • Страница 11 из 19
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов