Срыв срока на год в ЖК Достижение.

• Назад
  • Страница 7 из 16
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Честно говоря не считаю данный поступок крысиным, так как наверно это правильно подготовить людей для начала морально, но идея "кому удалось дозвониться, те узнали, кому нет, ваши проблемы" - не оч. Политика компании так себе )))

Вообще странный разговор тут. Они по-любому напишут всем - это же закон. Просто решили заранее проявить типа человеческий подход. Если к этому у кого-то претензии, то это значит что люди у нас уже просто на грани. Ну или это и впрямь так тупо конкуренты работают

они получается приводили наш жк вам в пример? или зачем они вам это говорили? 

3 года задержки это конечно очень сильно 

интересно они понимают, что такое нарушение сроков имеет финансовые последствия, буем значит обращаться в суд за компенсацией 

Просто в разговоре с менеджерами в марте по достройке Джаза (увы, но он еще не достроен, хотя в ноябре уже прошел год со сдачи), менеджеры сказали, что Джаз будут достраивать, а вот в Достижение попали на большую просрочку. Инфа была дана в устном разговоре.

В Джазе все судятся и первые успели высудить приличные деньги, хотя вначале срезали по 25-30% от Иска. После начала СВО, суды резко стали срезать по 85-90%. И еще учтите, что до 01.01.2023 года мораторий на неустойку для Застройщиков, который могут продлить. Мы в Джазе попали с мораторием на Ковид. Период моратория суды не рассматривают вообще.

Объявления

они получается приводили наш жк вам в пример? или зачем они вам это говорили? 

3 года задержки это конечно очень сильно 

интересно они понимают, что такое нарушение сроков имеет финансовые последствия, буем значит обращаться в суд за компенсацией 

Да что за бред вообще, вы в это верите? С менеджеров порой инфу надо клещами тянуть, а тут бы они сами вам про какие то задержки на другом объекте начали бы рассказывать)) Да им за такие высказывания голову с плеч снесли бы.

Это так давно обсуждается что и не новость ваще-то. Даже с другом советовался, у него похожая ситуация была. Он сказал готовиться к худшему ибо их застрой просто слился и достучаться было нереально. Хорошо, что наш сам звонит, не пришлось пороги их обивать. Как будет дальше посмотрим.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Закидайте меня томатами гнилыми но мне прям зашла новость))) вообще не готов о ремонте в ближайшие годы думать

Не очень понятно почему лично позвонить это крысиный поступок, а разослать письма счастья не крысиный)) Меня наоборот приятно удивило, что по телефону сообщили, а не просто письмо на почту кинули как кость собаке. Хотя утешение конечно слабое. Как я понял пытались как-то адаптироваться к нынешним реалиям в плане замены материалов, но есть задачки и бесследно эта ситуация пройдет разве что у тех, кто и без этого го**но материалы использовал))) у каждого свои реалии, как говорится

В плане общения и всего того, что сопровождало покупку претензий к смайнексу вообще быть не может. Все четко и корректно. Но вот с подрядчиками у них беда конечно, надеюсь эти перемены их к лучшему

Обратите внимание

только покупателей то никто не предупреждает))) позвонили только дольщикам и все, а покупателем я уверена говорят, что все идет по плану 

новости позитивные выходят, про опережение строительства 

У меня знакомые недавно звонили - им сказали новый срок сдачи, а на сайте вот пока они не обновили инфу, это да.

Бла, бла, бла, я смотрю все тут так активно поддержали срыв на год, что прямо диву даешься. Прямо в ладоши все хлопают. Манагеры вы за что деньги получаете? Да вас поганой метлой нужно гнать, чтобы такой бред больше не писали. Такой ереси я еще ни где не читал. 

Когда я звонила в первый раз и еще не читала этот форум, а просто хотела задать несколько интересующих меня вопрос про планировки, мне никто про сроки не говорил из менеджеров, хотя насколько я поняла уже тогда была эта информация. 

А когда вы звонили? Из тех кого я знаю из дольщиков все уже наверно неделю как в курсе, а то и больше.

А когда вы звонили? Из тех кого я знаю из дольщиков все уже наверно неделю как в курсе, а то и больше.

Первый раз я звонила где-то в начале августа, а потом относительно недавно, может пару недель назад максимум, точнее не скажу. Я сама тоже не спросила, но видимо, если не спросила, значит предупреждать не надо.

Правильно, а зачем?! Для многих это критический критерий, особенно если они выбирают между несколькими вариантами. 

Вообще если задуматься, то не сообщи застройщик по телефону эту инфу то никто бы ничего не знал и сидели бы на попе ровно. Тут хотя бы теперь они дали пищу для размышлений официальную.. Но честно говоря тема уже скисла и все кажется привыкли. Хотя что самое забавное - еще официально не опубликовали. Мистика =)

Вообще если задуматься, то не сообщи застройщик по телефону эту инфу то никто бы ничего не знал и сидели бы на попе ровно. Тут хотя бы теперь они дали пищу для размышлений официальную.. Но честно говоря тема уже скисла и все кажется привыкли. Хотя что самое забавное - еще официально не опубликовали. Мистика =)

да в этом то и прикол, на сайте есть инфа только о том что как все шоколадно на стройке 

Хорошо заметны тут пессимисты и оптимисты. но все они активисты))) на самом деле как посмотреть. да с джазом ситуация вышла ..... но есть и другие примеры у этого застройщика. просто плохое в пример приводить всегда лучше. Я сам пока не заходил в проект, но последние полгода наблюдаю внимательно. Все еще не вычеркнул его из своего списка.

Хорошо заметны тут пессимисты и оптимисты. но все они активисты))) на самом деле как посмотреть. да с джазом ситуация вышла ..... но есть и другие примеры у этого застройщика. просто плохое в пример приводить всегда лучше. Я сам пока не заходил в проект, но последние полгода наблюдаю внимательно. Все еще не вычеркнул его из своего списка.

Я тоже пока не вычеркнула, буду отслеживать, НО пока не появится ясность со сроками в проект не войду. 

у смайнекса всегда проблема со сроками

при построенных 11 домах - 1 сдали в срок, один!! 

Нам еще на прошлой неделе звонили. Договорились о личной встрече с нашим менеджером. Думаем, что лучше все вопросы лично обсудить, да и на стройке мы давно не были, заодно проверим - говорят там все обнадеживающе.

Я тоже пока не вычеркнула, буду отслеживать, НО пока не появится ясность со сроками в проект не войду. 

А какая ясность по срокам вам нужна? Уже всех дольщиков обзвонили и сообщили о том, что сроки сдвинули на год, это ли не ясность? А официально сроки пока не меняют по одной простой причине, чтобы потенциальных покупателей не пугать. Но вопрос то решенный. Иначе застрой не стал бы оповещать об этом дольщиков. 

А какая ясность по срокам вам нужна? Уже всех дольщиков обзвонили и сообщили о том, что сроки сдвинули на год, это ли не ясность? А официально сроки пока не меняют по одной простой причине, чтобы потенциальных покупателей не пугать. Но вопрос то решенный. Иначе застрой не стал бы оповещать об этом дольщиков. 

Ясность - это когда я буду на 100% уверена, что сроки не перенесут еще раз. На данный момент я так не думаю. Хоть мне и очень нравится ЖК, но цена у него высокая, поэтому отнестись к покупке нужно очень серьезно. Да и вообще, кто знает, что будет завтра, из-за всех этих событий сейчас просядет строительная отрасль, а значит пойдут скидки, если вообще останутся покупатели.... 

да в этом то и прикол, на сайте есть инфа только о том что как все шоколадно на стройке 

Чекнул сайт – там уже 1 квартал 2024 года стоит

Чекнул сайт – там уже 1 квартал 2024 года стоит

да обновили в пятницу проектную декларацию, молодцы, но на сайте нет про это ни слова))))) 

• Назад
  • Страница 7 из 16
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов