Срыв срока на год в ЖК Достижение.

• Назад
  • Страница 8 из 16
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

у смайнекса всегда проблема со сроками

при построенных 11 домах - 1 сдали в срок, один!! 

Уже 50 раз обмусолили эту тему – у многих застроев на этом ресурсе картина по переносам сроков удручающая

Уже 50 раз обмусолили эту тему – у многих застроев на этом ресурсе картина по переносам сроков удручающая

так это не от ресурса зависит, точнее на дом.рф данные подгружаются из проектных деклараций, которые публикуют сами застройщики

так что полное отсутствие соблюдения сроков не из-за дома.рф, а из-за самих застройщиков 

Объявления

Я тоже пока не вычеркнула, буду отслеживать, НО пока не появится ясность со сроками в проект не войду. 

Вот и у меня такая же позиция, уж очень нравится этот дом, и учитывая, что переносы сейчас сплошь и рядом, не считаю это прям таки очень серьезной причиной, чтоб не рассматривать этот объект. В дальнейшем вообще не понятно, что будет с новыми проектами а тут уже все таки процесс во всю идет.

Вот и у меня такая же позиция, уж очень нравится этот дом, и учитывая, что переносы сейчас сплошь и рядом, не считаю это прям таки очень серьезной причиной, чтоб не рассматривать этот объект. В дальнейшем вообще не понятно, что будет с новыми проектами а тут уже все таки процесс во всю идет.

здесь точно также непонятно, как и в других))) а процесс сегодня идет, а завтра нет

очень странная у вас философия, для этого и рассматривают разные варианты жилых корпусов, у смайнекса задержка сроков - закономерность, а у других застройщиков - редкое исключение 

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

да в этом то и прикол, на сайте есть инфа только о том что как все шоколадно на стройке 

Мы общались с продавцом и он нам все открыто рассказал. Зачем тут некоторые люди врут, что они скрывают? Вопрос риторический

А вы давно с ними разговаривали? Здесь писали о том что когда на этом форуме уже прошла инфа об увеличении ,застройщик по телефону об этом умолчал ,а было это если я не ошибаюсь около месяца назад. И на сайте кстати инфы о сроках так и нет 

Обратите внимание

А вы давно с ними разговаривали? Здесь писали о том что когда на этом форуме уже прошла инфа об увеличении ,застройщик по телефону об этом умолчал ,а было это если я не ошибаюсь около месяца назад. И на сайте кстати инфы о сроках так и нет 

первая инфа об увеличенни срока на год была 12 сентября, сейчас на сайте стоит 2024 год. 

Зашла форум, почитать, на свою голову. Что здесь вообще происходит?))) По моему все дольщики уже в курсе произошедшего, на сайте дата обновлена - смуту и панику наводят только какие то левые дяди. Больше сюда заходить не вижу смысла. Информации полезной ноль, как и адекватных мнений и рассуждений.

первая инфа об увеличенни срока на год была 12 сентября, сейчас на сайте стоит 2024 год. 

2024 указан только на сайте дом.рф, на официальном сайте жк информации нет 

а первая информация на форуме об увеличении сроков была гораздо раньше, чем 12 сентября))) по крайней мере понятно это стало еще весной

Ясность - это когда я буду на 100% уверена, что сроки не перенесут еще раз. На данный момент я так не думаю. Хоть мне и очень нравится ЖК, но цена у него высокая, поэтому отнестись к покупке нужно очень серьезно. Да и вообще, кто знает, что будет завтра, из-за всех этих событий сейчас просядет строительная отрасль, а значит пойдут скидки, если вообще останутся покупатели.... 

Цена высокая это вы правы. Но так можно вечно сокрушаться ,а цены все растут и растут. Как сдача уже будет на носу - сегодняшние цены покажутся просто детскими фантиками, вот увидите(

Цена высокая это вы правы. Но так можно вечно сокрушаться ,а цены все растут и растут. Как сдача уже будет на носу - сегодняшние цены покажутся просто детскими фантиками, вот увидите(

Молись дома на иконку , не лазь в комментарии со своим М А Р А З М О М  !!!

Молись дома на иконку , не лазь в комментарии со своим М А Р А З М О М  !!!

Это смешно! Застройщик бы лучше вместо написания радостных сообщений, пустил бы силы на стройку, возможно тогда бы и переносов не было бы))))

да обновили в пятницу проектную декларацию, молодцы, но на сайте нет про это ни слова))))) 

Нынешние времена и моратории всем статистику подпортят в этом плане. Появилась лазейка все ей и пользуются

да обновили в пятницу проектную декларацию, молодцы, но на сайте нет про это ни слова))))) 

Ну новая дата сдачи на сайте стоит, новая декларация прогружена, чего еще ждать? что они большими буквами на стартовой странице объявят о переносе? давайте не будем наивными))

здесь точно также непонятно, как и в других))) а процесс сегодня идет, а завтра нет

очень странная у вас философия, для этого и рассматривают разные варианты жилых корпусов, у смайнекса задержка сроков - закономерность, а у других застройщиков - редкое исключение 

Вот именно, что непонятно как дальше будет, потому и не спешим, но что сейчас здесь хорошо идут, с этим не поспоришь, а дальше уже видно будет. по поводу редкого исключения вы конечно не перегибайте, это сейчас общий бич - кто не без греха?

Вот именно, что непонятно как дальше будет, потому и не спешим, но что сейчас здесь хорошо идут, с этим не поспоришь, а дальше уже видно будет. по поводу редкого исключения вы конечно не перегибайте, это сейчас общий бич - кто не без греха?

задержки конечно есть и есть у многих, особенно сейчас, я это не отрицаю

но я имел в виду, что для некоторых застройщиков нарушение/изменение сроков - редкое явление (можно посмотреть на дом.рф, там показана статистика нарушения сроков конкретным застройщиком), а у смайнекса каждый дом строится с задержками

это же не есть хорошо или вы считаете наоборот? 

2024 указан только на сайте дом.рф, на официальном сайте жк информации нет 

а первая информация на форуме об увеличении сроков была гораздо раньше, чем 12 сентября))) по крайней мере понятно это стало еще весной

Та понятно было давно. Но в чате писали про встречу с дольщиками ещё до того как тут все обсуждать начали типа «официально». Не думаю, что дольщики так долго переваривали, скорее всего взрыв произошел после того, как информация стала доступна не только дольщикам. Вы посмотрите какой махач манагеров здесь сейчас) форум прям ожил, и все клоуны на месте

Та понятно было давно. Но в чате писали про встречу с дольщиками ещё до того как тут все обсуждать начали типа «официально». Не думаю, что дольщики так долго переваривали, скорее всего взрыв произошел после того, как информация стала доступна не только дольщикам. Вы посмотрите какой махач манагеров здесь сейчас) форум прям ожил, и все клоуны на месте

да, тут просто битва не на жизнь, а на смерть🤣

либо все жутко плохо и ничего не достроят, либо как же прекрасно, что сроки нам увеличили на год

Не, достроят то наверняка, вопрос лишь в том как быстро..

Это смешно! Застройщик бы лучше вместо написания радостных сообщений, пустил бы силы на стройку, возможно тогда бы и переносов не было бы))))

Если пишешь плохо - значит конкурент, если хорошо - застройщик. Пипец это ограниченное мышление. Ясно красно что есть и паникёры и отбитые оптимисты. Зачем ярлыки на людей вешать???

• Назад
  • Страница 8 из 16
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов