Какой тут спрос?

• Назад
  • Страница 4 из 8
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

На стадии ключей будет меньше половины квартир продано. Значит цена не в рынке. 

А мне еще кажется, что рекламный отдел плохо у Мангазеи работает.

Многие даже менее удачные ЖК на слуху и раскручены на разных ТГ каналах или у блогеров. Нужна реклама !!

Послушайте рекомендации у раскрученных брокеров, которым платят застройщики: по кругу предлагаются одни и те же ЖК. Про Интонацию если кто-то из потенциальных покупателей и  спрашивает , то блогер явно ничего и не знает о проекте. Плюс изначально  ЖК явно был с невнятной концепцией, дворовой территорией и пр.  

Сейчас же, мне кажется на Щукинской у Интонации конкурентов и нет, проект явно улучшили, и сроки в порядке. 

Тот же ПИК или Донстрой могут себе позволить рассчитывать только на отдел продаж, а Мангазея для большинства покупателей - ноунейм.

Причем да, НГ скидки+ НГ премии тоже  не сработали. 

Нет рекламы, нет брокеров...Вот такие и "никакие" продажи. 

Директоров и замов всяких в Мангазее много. Наверно экономят на рекламе для их заработной платы.
А так да - заплатить для начала парочке каналам на ютуб (от 50 тыс подписчиков) о новостройках. Снимут обзор о проекте и районе в целом. Это же очевидно. Вот совсем недавно к примеру канал (48.4 тыс подписчиков) выпустил ролик о строящемся проекте с дурацким названием из четырёх букв на латинице в Тушино. Не думаю что дорого это вышло для застроя. 
Объявления

На стадии ключей будет меньше половины квартир продано. Значит цена не в рынке. 

А в бизнес сегменте разве модель продаж "накидать по минимальной цене - лишь бы спрос был"? Мне кажется тут объем такой, что все равно все раскупят - на 15 миллионную москву еще 200 покупателей уж точно найдется на точечную застройку бизнес-класса среди парков, проект то реально хороший. Реклама никакая - это факт, но тут может добавят на рекламу когда уже готовый жк будет и целевая аудитория подтянется, хз.

А в бизнес сегменте разве модель продаж "накидать по минимальной цене - лишь бы спрос был"? Мне кажется тут объем такой, что все равно все раскупят - на 15 миллионную москву еще 200 покупателей уж точно найдется на точечную застройку бизнес-класса среди парков, проект то реально хороший. Реклама никакая - это факт, но тут может добавят на рекламу когда уже готовый жк будет и целевая аудитория подтянется, хз.

Желающие уж точно найдутся? А что же до сих пор не нашлись? Да проект может и не плохой, но ценник не оправданный, и по спросу это прекрасно видно. Так что можно сколько угодно спорить, но на сей день, факт остается фактом. 

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

В смысле "до сих пор не нашлись" - ни одной квартиры не продано что ли? И почему это так беспокоит всех? Во всех ветках форума одно и то же - обсуждение "дорого" и призывы к застройщику снизить цены. Какой в этом смысл и какие ожидания у комментаторов от этих сообщений?

тут объем такой, что все равно все раскупят - на 15 миллионную москву еще 200 покупателей уж точно найдется на точечную застройку бизнес-класса среди парков, проект то реально хороший. 

А в России ещё больше желающих (чем в самой Москве) обзавестись квартирой в столице и в Щукино в частности. Но это не способствует успешным продажам. И нулевая ипотека уже не будет способствовать. Проблема продаж - перегретая не менее чем на 30 % цена.

Обратите внимание

думаю советы с форума никак не влияют на цены застройщика, как и чьи-то субъективные ощущения, на сколько перегрета или недогрета их цена. упорство, с которым тут обсуждается этот вопрос - удивляет, покупать-то вас никто не заставляет, не нравится цена - не покупайте да и все. мне вообще не верится что цены снизятся, смотрю-даже по самым ужасным и долгостройным проектам в Москве цены нет-нет да ползут вверх, где-то сильнее, где-то медленнее.  чтобы бизнес класс продали по цене пика - не видно прецедентов 

Кстати подъехали цены на moments(тут кто то говорил что это конкурент будет), в чате жк тут же на сайте:

студия 25.6 от 10.4 млн рублей
однушка 37.9-47.2 от 12.7 до 19.7 млн рублей
двушка 64.1-71.1 от 17.6 до 26.4 млн рублей 
трешка 79.5-87.2 от 21.2 до 30.1 млн рублей
четыре комнаты 113.9 46 млн рублей

там по вашей логике вообще ни одной продажи быть не должно

думаю советы с форума никак не влияют на цены застройщика, как и чьи-то субъективные ощущения, на сколько перегрета или недогрета их цена. упорство, с которым тут обсуждается этот вопрос - удивляет, покупать-то вас никто не заставляет, не нравится цена - не покупайте да и все. мне вообще не верится что цены снизятся, смотрю-даже по самым ужасным и долгостройным проектам в Москве цены нет-нет да ползут вверх, где-то сильнее, где-то медленнее.  чтобы бизнес класс продали по цене пика - не видно прецедентов 

Кстати подъехали цены на moments(тут кто то говорил что это конкурент будет), в чате жк тут же на сайте:

Студия от 10.4? Не хера себе замашочки....

Так наверняка и нет продаж. Там вроде только брони пока идут.

В Moments продажами занимается Александр Кузин со своим агентством. Они как брокеры в информационном поле агрессивно продавливают те объекты, где им платят. А где - нет, активно закакивают. Так что не удивлюсь, что продажи все таки будут. 

вот и я о том же - что маркетинг решает

продадут даже эту башню 30этажную в moments, по ценам которые многие тут сочли бы "перегретыми"

вот и я о том же - что маркетинг решает

продадут даже эту башню 30этажную в moments, по ценам которые многие тут сочли бы "перегретыми"

Будут продажи не означает , что продадут "всю башню". Везде сейчас хреновые продажи. 

Вышел новый отчёт от Сергея Лобжанидзе. На 2 февраля так и осталось 72 квартиры.

Вышел новый отчёт от Сергея Лобжанидзе. На 2 февраля так и осталось 72 квартиры.

Жесть😬

Кстати, на удивление конкурент Театральный квартал +10!!! за январь. (Это по данным канала  Новостройки77). Интонацию там пока не видела. 

Хотя мне кажется Театральный по локации уж точно проигрывает Интонации.

Да и стилистика очень специфичная.

Возможно из-за того, что Крост более известный застройщик?

Мангазея, вам нужна реклама!!!!

Ну ничего страшного, переживут. В Береговом 2 вообще 19 квартир продали за два года, но и там не отчаиваются. Только там общее количество квартир около 2хтысяч, а тут всего то 308. Не продадут до сдачи, будут продавать готовое жилье. 

Ну ничего страшного, переживут. В Береговом 2 вообще 19 квартир продали за два года, но и там не отчаиваются. Только там общее количество квартир около 2хтысяч, а тут всего то 308. Не продадут до сдачи, будут продавать готовое жилье. 

В интересах всех (и вас, продаванов, в том числе), чтобы весь дом был раскуплен как можно быстрее. Полупустой дом - это недобор по сбору коммуналки, это вечные ремонты, грязь и так далее.

Не продадут до сдачи, будут продавать готовое жилье. 

Конечно будут продавать готовое. Но только реальные сделки будут проходить не по сегодняшним заявленным цифрам на сайте проекта.
Если нужно будет реально продавать, чтобы закрыть долг перед ВТБ - минус 30 % по-тихому реальным покупателям нужно будет делать. А на некоторые лоты возможно и 35 %. А с ВТБ по Интонации вопрос нужно закрывать, чтобы взять новый кредит для реализации нового проекта в Богородском.

В интересах всех (и вас, продаванов, в том числе), чтобы весь дом был раскуплен как можно быстрее. Полупустой дом - это недобор по сбору коммуналки, это вечные ремонты, грязь и так далее.

Это точно, а если учесть что обслуживание за квадрат начнётся от 125 рублей…. без учета воды, электричества и расходов на одн, (Кондиционеры, лифты, супер видеокамеры и электронные замки и всякие фильтры требуют обслуживания. )
Драть будут с жильцов заехавших по полной)))
Ребята. Да тут прям сзади интонации на Сосновой 8 началась стройка большоооого Г образного домика под реновацию))))Прям окна в окна соседям можно будет помахать и передать привет 🫠🥴

Прикрепленные изображения

• 100A6A70-3B87-4640-91C3-31B7FE643E5C.jpeg

Продали аж 4 квартиры в январе. Скидки сработали)
  • Назад
  • Страница 4 из 8
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов