Этот ЖК строится с 2018 года, строить один дом столько лет, это просто крах. Да еще и сроки сдвинули. А учитывая кризис, вообще не понятно, достроят или нет.
Вы дом видели? Наблюдаете за динамикой? Не будет никакого ввода в 1 квартале следующего года, сроки будут опять сдвигать, потому что не успеют ничего сделать. А что внутри дома вообще не понятно, может там вообще конь не валялся.
Вы дом видели? Наблюдаете за динамикой? Не будет никакого ввода в 1 квартале следующего года, сроки будут опять сдвигать, потому что не успеют ничего сделать. А что внутри дома вообще не понятно, может там вообще конь не валялся.
Иван, я согласна с Вами, что ввода в первом квартале не будет, реальный срок 3-4 квартал. Я была в своей квартире, в межквартирном холле есть штукатурка, в квартире проложены трубы канализации. Динамика есть, стройка начинается в 8 часов утра каждый день кроме воскресенья. В 20 часов вечера рабочие выходят со смены, их много
Этот ЖК строится с 2018 года, строить один дом столько лет, это просто крах. Да еще и сроки сдвинули. А учитывая кризис, вообще не понятно, достроят или нет.
Вложился в котлован, так теперь не кричи - ой больно...
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Иван, я согласна с Вами, что ввода в первом квартале не будет, реальный срок 3-4 квартал. Я была в своей квартире, в межквартирном холле есть штукатурка, в квартире проложены трубы канализации. Динамика есть, стройка начинается в 8 часов утра каждый день кроме воскресенья. В 20 часов вечера рабочие выходят со смены, их много
Почему срок сдачи на этом форуме заявлен 1 квартал 2024 года, ведь по документам сентябрь 2023 года уже передача квартир дольщикам
Ну это самый оптимистичный вариант, я думаю, что сдачи в 2023 году не будет, потому что на стройке очень часто перебои. Вот сейчас начнется осень, потом зима, темпы опять замедлятся. А сроки тут и так сдвинуты на два с лишним года.
Да это самый настоящий долгострой, со всеми вытекающими проблемами. Тут и со сроками проблемы, а потом, когда люди заселяться, будут проблемы с качеством. Так что лучше обходить такие новостройки стороной, а тем кто уже успел купить, лучше скинуть жилье сейчас, и купить в другом ЖК, сэкономите и нервы и деньги.
Ну это самый оптимистичный вариант, я думаю, что сдачи в 2023 году не будет, потому что на стройке очень часто перебои. Вот сейчас начнется осень, потом зима, темпы опять замедлятся. А сроки тут и так сдвинуты на два с лишним года.
С чего вы взяли, что на стройке частые перебои? С октября прошлого года работают 6 дней в неделю без остановки. Я живу рядом и вижу как идут работы
Да это самый настоящий долгострой, со всеми вытекающими проблемами. Тут и со сроками проблемы, а потом, когда люди заселяться, будут проблемы с качеством. Так что лучше обходить такие новостройки стороной, а тем кто уже успел купить, лучше скинуть жилье сейчас, и купить в другом ЖК, сэкономите и нервы и деньги.
Ну, это ещё не долгострой. Ключи задержали на год три месяца. Просто проблемный проект.
Хотите увидеть долгострой, посмотрите новую развилку, который должны были сдать в 2017 году, и который до сих пор не готов
Ну, это ещё не долгострой. Ключи задержали на год три месяца. Просто проблемный проект.
Хотите увидеть долгострой, посмотрите новую развилку, который должны были сдать в 2017 году, и который до сих пор не готов
не говорите ерунду! у первых покупателей срок ключей июнь 2022г. прошло только 1,5 мес.... обещают в 1-2 кв 2023.. итого просрочка год.. в наше время это почти нормально) и я была к этому готова! объект сейчас не проблемный! стройка идет полным ходом.
не говорите ерунду! у первых покупателей срок ключей июнь 2022г. прошло только 1,5 мес.... обещают в 1-2 кв 2023.. итого просрочка год.. в наше время это почти нормально) и я была к этому готова! объект сейчас не проблемный! стройка идет полным ходом.
Вот именно, что ключей. А вы путаете со сроком ввода в эксплуатацию ( 1-2 квартал 2023). А ключи, посмотрите свой договор-420 дней плюс от ввода в эксплуатацию.
Наталия вы либо ошиблись новостройкой, либо намеренно вводите людей в заблуждение. Так как первоначальный срок сдачи новостройки это 4 квартал 2020 года. Сейчас первый квартал 2023 года, то есть срыв по срокам составляет 9кварталов - а это извините меня уже два с лишним года. Вот вам доказательства
Наталия вы либо ошиблись новостройкой, либо намеренно вводите людей в заблуждение. Так как первоначальный срок сдачи новостройки это 4 квартал 2020 года. Сейчас первый квартал 2023 года, то есть срыв по срокам составляет 9кварталов - а это извините меня уже два с лишним года. Вот вам доказательства
Подскажите , в течении скольки месяцев выдача ключей, после сдачи дома в эксплуатацию , прописана в ДДУ? Спасибо.
Кира, вы наверно не дольщик, при заключении первых дду срок сдачи был 1-2 квартал 2022 года. Нет ни одного дольщика у кого прописан в дду срок сдачи 4 кв 2020, данный срок обозначался в документации для дома в 25 этажей. Но Крост изначально информировал покупателей, что будет небоскреб и срок сдачи 2022 год и проектая этажность будет пересмотрена. Так что считать поосрочку от 2029 года неверно
Кира, вы наверно не дольщик, при заключении первых дду срок сдачи был 1-2 квартал 2022 года. Нет ни одного дольщика у кого прописан в дду срок сдачи 4 кв 2020, данный срок обозначался в документации для дома в 25 этажей. Но Крост изначально информировал покупателей, что будет небоскреб и срок сдачи 2022 год и проектая этажность будет пересмотрена. Так что считать поосрочку от 2029 года неверно
Уважаемый сотрудник кроста, сколько месяцев в ДДУ, вы прописываете дольщикам на получение ключей?
И еще вопрос, почему в вашем договоре/образце, на сайте официальном, прописано 420 дней? КАРЛ 420 ДНЕЙ!!!!!
Уважаемый сотрудник кроста, сколько месяцев в ДДУ, вы прописываете дольщикам на получение ключей?
И еще вопрос, почему в вашем договоре/образце, на сайте официальном, прописано 420 дней? КАРЛ 420 ДНЕЙ!!!!!
К Кросту отношения не имею, а вот вы похоже точно не дольщик, в моем дду зафиксирован точный срок передачи ключей- 2 квартал 2022 года.
Вот именно, что ключей. А вы путаете со сроком ввода в эксплуатацию ( 1-2 квартал 2023). А ключи, посмотрите свой договор-420 дней плюс от ввода в эксплуатацию.
Изначальный срок сдачи ЖК был 30.06.2022г, а теперь ключи планируют выдавать 27.09.2023, получается, что если новые сроки выдержат, то срыв будет составлять год и три месяца. По срокам сдачи срывы намного больше. Но за срыв срока застрой не несет никакой ответственности, поэтому ориентироваться стоит на срок выдачи ключей. И неустойку тоже именно по этим срывам начисляют.
И это самое пугающее. Потому что нет четкого срока передачи ключей. Думаю, когда придет время, дольщики ни копейки не смогут взыскать с застроя в качестве неустойки. Ведь сроки сдачи могут переносить, за это неустойку не взыщешь, ну и от него уже будут отсчитывать почти полтора года на ключи. Я верно понимаю?
И это самое пугающее. Потому что нет четкого срока передачи ключей. Думаю, когда придет время, дольщики ни копейки не смогут взыскать с застроя в качестве неустойки. Ведь сроки сдачи могут переносить, за это неустойку не взыщешь, ну и от него уже будут отсчитывать почти полтора года на ключи. Я верно понимаю?
У кого нет четкого срока? У меня есть четкий срок передачи ключей 2 кв 2022. Если мораторий на неустойки не продлят, то буду взыскивать с кроста неустойку после 01.01.2023. несколько месяцев назад Крост предлагал подписать мне допник, в котором нет четкого срока, мы отказались, тогда они еще раз сделали предложение нового варианта допника но уже с фиксированным сроком ключей. Мы отказались повторно и это наше право. Насколько я знаю, у дольщиков в первоначальном дду срок именно по ключам , а не по вводу в эксплуатацию, а подписание допника дело добровольное. И здесь на форуме уже неоднократно обсуждали
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49