Несколько разных манагеров Застройщика сказали, с которыми давно сложились хорошие отношения и я склонен им верить. Это также подтверждает резкое уменьшение числа рабочих на Западе даже по сравнению с виденным мной весной.
Вот как эти панели под "дерево" быстро лепят на голую стену у лифтов в Запад D (если бы обшивали панелями - давно бы уже все сделали, но они дороже):
Несколько разных манагеров Застройщика сказали, с которыми давно сложились хорошие отношения и я склонен им верить. Это также подтверждает резкое уменьшение числа рабочих на Западе даже по сравнению с виденным мной весной.
Вот как эти панели под "дерево" быстро лепят на голую стену у лифтов в Запад D (если бы обшивали панелями - давно бы уже все сделали, но они дороже):
Кроме того, рассматривая ЖК Лайнер фото, можно получить представление о качестве внутренней отделки в самом доме.
Цитата с сайта.. а по факту дешевый притон на 2000 хат.
Елена Малышева, вы в впервые видно сталкиваетесь с новостройками - Застройщик всегда экономил на всём.
Если это не элитка - практически все Жильцы меняют достоявшееся Г за их деньги от Застройщиков:
- окна - у нас обойдется не дешево из-за большой площади
- двери
- отопление (радиаторы и подводку)
- электропроводку (включая автоматы)
- перегородки
и т.д.
Меня удивляют покупатели в Запад секции H c видом на более высокую Расческу и копеечным ремонтом, оплаченным ими примерно за 1.5 млн.р. Из-за этого и по Западу задержка - МОПы то сделать можно довольно быстро, а вот отделка внутри помещений - требует существенно больше времени.
Замете, что застройщик очень мало публикует фото внутренностей в "Динамика строительства", а последние несколько месяцев - совсем не публикует. Кому интересны внешние стены, которые давно не меняются?
Спешу напомнить, всем желающим купить апартаменты в жк Лайнер!
Интеко пополнила ряды недобросовестных застройщиков. Как только вы купите апартаменты, вы перестанете получать ответы на все ваши вопросы. Менеджеры будут вешать лапшу на уши касаемо сроков сдачи и выдачи ключей. Для не осведомлённых обозначу, что на данный момент владельцы апартаментов в западном участке имеют на руках ДДУ с потенциальным судебным иском. Дом по договору должен быть сдан не позднее 27 июня. По сей день мы не получили ни единого ответа и уж тем более дополнительных соглашений.
Кроме всевозможных нарушений договора вы получите отваратительного качества и вида холлы, коридоры, оконные пакеты. Все это уровня исполненения жк где нибудь на окраине Пушкино или Мытищ. Ну если совсем не понятно, то все это напоминает общежитие ПТУ.
Также у застройщика проблемы с финнсированием. Строят по принципу: продали-покрасили две стены. Призываю активно не поощрять компанию шарлотана. Нашей правдой мы добьёмся полной ликвидации компании и передачи строительства жк более компетентной компании.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
типа того.
я предлагаю модераторам сравнивать ip гостей с юзерами приславшими фото дду и отправлять интеко, чтобы те могли таргетно в суд подать за клевету. один хороший иск и желание разводить тут панику и истерики отпадет.
типа того.
я предлагаю модераторам сравнивать ip гостей с юзерами приславшими фото дду и отправлять интеко, чтобы те могли таргетно в суд подать за клевету. один хороший иск и желание разводить тут панику и истерики отпадет.
Вот вы пишите про клевету. А в чем простите клевета? Вот прям интересно? Или вы про Химки тут можете только мусолить.
Я
Считаю, что мафия это вы. Это вы засланный менеджер!
oh shi. жанна, бузова, малышева и теперь малахов? выключите телевизор и не палитесь.
клевета в чем? ну например в банкротстве интеко, не? присовывание какого то мнения какого то там финансиста о якобы проблемах якобы связанного с интеко банка? я конечно не юрист и в сортах этого гавна не разбираюсь, но по моему на иск уже хватит.
засланый менеджер по продажам? лол, у меня к счастью работа получше.
родители этого ребёнка, залогиньтесь сюда и всыпьте ему ремня. ваше дите своим дешёвым толстым и второсортным тролингом обмазывает форум, модеры отмывать не успевают. здесь взрослые люди собрались какие то насущные вопросы обсудить, а не с детьми нянчиться.
типа того.
Ну нашли вы ай пи, что дальше? Не смешите - ничего вы не можете, и застройщик не может. Судиться с хамлом - себе дороже в прямом смысле.
Якобы (по мнению некоторых особо озабоченных) дискредитирующая информация о застройщике взята из официальных источников.
Но совершенно точно можно сказать одно - час X - 01.02.2018.
Неисполнение застройщиком своих обязательств породит лавину не виртуальных настоящих исков. И подавляющее большинство этих исков будет удовлетворено судом.
типа того.
Вот разошелся.
Советую помнить:
«…КоАП РФ. Статья 13.11. Нарушение установленного законом «О персональных данных» порядка сбора, хранения, использования или распространения информации о гражданах (персональных данных)
Нарушение установленного законом «О персональных данных» порядка сбора, хранения, использования или распространения информации о гражданах (персональных данных) – влечет предупреждение или наложение административного штрафа… »
«…КоАП РФ. Статья 13.14. Разглашение информации с ограниченным доступом
Разглашение информации, доступ к которой ограничен федеральным законом «О персональных данных» (за исключением случаев, если разглашение такой информации влечет уголовную ответственность) , лицом, получившим доступ к такой информации в связи с исполнением служебных или профессиональных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 статьи 14.33 настоящего Кодекса, (Ст. 14.33- недобросовестная конкуренция) влечет наложение административного штрафа... »
«…УК РФ. Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни
1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации - наказываются штрафом, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев... »
«…УК РФ. Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации
1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (ЭВМ) , системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, - наказывается штрафом, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет…»
Елена Малышева, вы в впервые видно сталкиваетесь с новостройками - Застройщик всегда экономил на всём.
Если это не элитка - практически все Жильцы меняют достоявшееся Г за их деньги от Застройщиков:
- окна - у нас обойдется не дешево из-за большой площади
- двери
- отопление (радиаторы и подводку)
- электропроводку (включая автоматы)
- перегородки
и т.д.
Меня удивляют покупатели в Запад секции H c видом на более высокую Расческу и копеечным ремонтом, оплаченным ими примерно за 1.5 млн.р. Из-за этого и по Западу задержка - МОПы то сделать можно довольно быстро, а вот отделка внутри помещений - требует существенно больше времени.
Замете, что застройщик очень мало публикует фото внутренностей в "Динамика строительства", а последние несколько месяцев - совсем не публикует. Кому интересны внешние стены, которые давно не меняются?
Это кстати сущая правда, что застройщик почти не публикует фото внутрянки, я пришел к тому же выводу, что показать особо нечего.
Все необходимые документы на продление Разрешения на строительство корпуса Запад комплекса «Лайнер» были поданы в Комитет Государственного строительного надзора города Москвы. Ориентировочный срок получения - середина сентября.
Это жесть. То есть еще не факт. Тем временем до февраля ( а это кстати крайний срок, то есть к тому времени все 4000 тысячи должны получить ключи, заметьте) осталось всего ничего.
Доп.соглашений по западу уже не избежать, это просто как ясный день (если такие будут, конечно)
Подскажите, я могу в судебном порядке отказаться от подписания допика о переносе сроков?
Все необходимые документы на продление Разрешения на строительство корпуса Запад комплекса «Лайнер» были поданы в Комитет Государственного строительного надзора города Москвы. Ориентировочный срок получения - середина сентября.
Это жесть. То есть еще не факт. Тем временем до февраля ( а это кстати крайний срок, то есть к тому времени все 4000 тысячи должны получить ключи, заметьте) осталось всего ничего.
Доп.соглашений по западу уже не избежать, это просто как ясный день (если такие будут, конечно)
Подскажите, я могу в судебном порядке отказаться от подписания допика о переносе сроков?
Кто вам сказал, что у плебеев есть права? Можете поджечь себя в знак протеста на первом канале, толку будет больше;)
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.