Несколько разных манагеров Застройщика сказали, с которыми давно сложились хорошие отношения и я склонен им верить. Это также подтверждает резкое уменьшение числа рабочих на Западе даже по сравнению с виденным мной весной.
Вот как эти панели под "дерево" быстро лепят на голую стену у лифтов в Запад D (если бы обшивали панелями - давно бы уже все сделали, но они дороже):
Несколько разных манагеров Застройщика сказали, с которыми давно сложились хорошие отношения и я склонен им верить. Это также подтверждает резкое уменьшение числа рабочих на Западе даже по сравнению с виденным мной весной.
Вот как эти панели под "дерево" быстро лепят на голую стену у лифтов в Запад D (если бы обшивали панелями - давно бы уже все сделали, но они дороже):
Кроме того, рассматривая ЖК Лайнер фото, можно получить представление о качестве внутренней отделки в самом доме.
Цитата с сайта.. а по факту дешевый притон на 2000 хат.
Елена Малышева, вы в впервые видно сталкиваетесь с новостройками - Застройщик всегда экономил на всём.
Если это не элитка - практически все Жильцы меняют достоявшееся Г за их деньги от Застройщиков:
- окна - у нас обойдется не дешево из-за большой площади
- двери
- отопление (радиаторы и подводку)
- электропроводку (включая автоматы)
- перегородки
и т.д.
Меня удивляют покупатели в Запад секции H c видом на более высокую Расческу и копеечным ремонтом, оплаченным ими примерно за 1.5 млн.р. Из-за этого и по Западу задержка - МОПы то сделать можно довольно быстро, а вот отделка внутри помещений - требует существенно больше времени.
Замете, что застройщик очень мало публикует фото внутренностей в "Динамика строительства", а последние несколько месяцев - совсем не публикует. Кому интересны внешние стены, которые давно не меняются?
Спешу напомнить, всем желающим купить апартаменты в жк Лайнер!
Интеко пополнила ряды недобросовестных застройщиков. Как только вы купите апартаменты, вы перестанете получать ответы на все ваши вопросы. Менеджеры будут вешать лапшу на уши касаемо сроков сдачи и выдачи ключей. Для не осведомлённых обозначу, что на данный момент владельцы апартаментов в западном участке имеют на руках ДДУ с потенциальным судебным иском. Дом по договору должен быть сдан не позднее 27 июня. По сей день мы не получили ни единого ответа и уж тем более дополнительных соглашений.
Кроме всевозможных нарушений договора вы получите отваратительного качества и вида холлы, коридоры, оконные пакеты. Все это уровня исполненения жк где нибудь на окраине Пушкино или Мытищ. Ну если совсем не понятно, то все это напоминает общежитие ПТУ.
Также у застройщика проблемы с финнсированием. Строят по принципу: продали-покрасили две стены. Призываю активно не поощрять компанию шарлотана. Нашей правдой мы добьёмся полной ликвидации компании и передачи строительства жк более компетентной компании.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
типа того.
я предлагаю модераторам сравнивать ip гостей с юзерами приславшими фото дду и отправлять интеко, чтобы те могли таргетно в суд подать за клевету. один хороший иск и желание разводить тут панику и истерики отпадет.
типа того.
я предлагаю модераторам сравнивать ip гостей с юзерами приславшими фото дду и отправлять интеко, чтобы те могли таргетно в суд подать за клевету. один хороший иск и желание разводить тут панику и истерики отпадет.
Вот вы пишите про клевету. А в чем простите клевета? Вот прям интересно? Или вы про Химки тут можете только мусолить.
Я
Считаю, что мафия это вы. Это вы засланный менеджер!
oh shi. жанна, бузова, малышева и теперь малахов? выключите телевизор и не палитесь.
клевета в чем? ну например в банкротстве интеко, не? присовывание какого то мнения какого то там финансиста о якобы проблемах якобы связанного с интеко банка? я конечно не юрист и в сортах этого гавна не разбираюсь, но по моему на иск уже хватит.
засланый менеджер по продажам? лол, у меня к счастью работа получше.
родители этого ребёнка, залогиньтесь сюда и всыпьте ему ремня. ваше дите своим дешёвым толстым и второсортным тролингом обмазывает форум, модеры отмывать не успевают. здесь взрослые люди собрались какие то насущные вопросы обсудить, а не с детьми нянчиться.
типа того.
Ну нашли вы ай пи, что дальше? Не смешите - ничего вы не можете, и застройщик не может. Судиться с хамлом - себе дороже в прямом смысле.
Якобы (по мнению некоторых особо озабоченных) дискредитирующая информация о застройщике взята из официальных источников.
Но совершенно точно можно сказать одно - час X - 01.02.2018.
Неисполнение застройщиком своих обязательств породит лавину не виртуальных настоящих исков. И подавляющее большинство этих исков будет удовлетворено судом.
типа того.
Вот разошелся.
Советую помнить:
«…КоАП РФ. Статья 13.11. Нарушение установленного законом «О персональных данных» порядка сбора, хранения, использования или распространения информации о гражданах (персональных данных)
Нарушение установленного законом «О персональных данных» порядка сбора, хранения, использования или распространения информации о гражданах (персональных данных) – влечет предупреждение или наложение административного штрафа… »
«…КоАП РФ. Статья 13.14. Разглашение информации с ограниченным доступом
Разглашение информации, доступ к которой ограничен федеральным законом «О персональных данных» (за исключением случаев, если разглашение такой информации влечет уголовную ответственность) , лицом, получившим доступ к такой информации в связи с исполнением служебных или профессиональных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 статьи 14.33 настоящего Кодекса, (Ст. 14.33- недобросовестная конкуренция) влечет наложение административного штрафа... »
«…УК РФ. Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни
1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации - наказываются штрафом, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев... »
«…УК РФ. Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации
1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (ЭВМ) , системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, - наказывается штрафом, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет…»
Елена Малышева, вы в впервые видно сталкиваетесь с новостройками - Застройщик всегда экономил на всём.
Если это не элитка - практически все Жильцы меняют достоявшееся Г за их деньги от Застройщиков:
- окна - у нас обойдется не дешево из-за большой площади
- двери
- отопление (радиаторы и подводку)
- электропроводку (включая автоматы)
- перегородки
и т.д.
Меня удивляют покупатели в Запад секции H c видом на более высокую Расческу и копеечным ремонтом, оплаченным ими примерно за 1.5 млн.р. Из-за этого и по Западу задержка - МОПы то сделать можно довольно быстро, а вот отделка внутри помещений - требует существенно больше времени.
Замете, что застройщик очень мало публикует фото внутренностей в "Динамика строительства", а последние несколько месяцев - совсем не публикует. Кому интересны внешние стены, которые давно не меняются?
Это кстати сущая правда, что застройщик почти не публикует фото внутрянки, я пришел к тому же выводу, что показать особо нечего.
Все необходимые документы на продление Разрешения на строительство корпуса Запад комплекса «Лайнер» были поданы в Комитет Государственного строительного надзора города Москвы. Ориентировочный срок получения - середина сентября.
Это жесть. То есть еще не факт. Тем временем до февраля ( а это кстати крайний срок, то есть к тому времени все 4000 тысячи должны получить ключи, заметьте) осталось всего ничего.
Доп.соглашений по западу уже не избежать, это просто как ясный день (если такие будут, конечно)
Подскажите, я могу в судебном порядке отказаться от подписания допика о переносе сроков?
Все необходимые документы на продление Разрешения на строительство корпуса Запад комплекса «Лайнер» были поданы в Комитет Государственного строительного надзора города Москвы. Ориентировочный срок получения - середина сентября.
Это жесть. То есть еще не факт. Тем временем до февраля ( а это кстати крайний срок, то есть к тому времени все 4000 тысячи должны получить ключи, заметьте) осталось всего ничего.
Доп.соглашений по западу уже не избежать, это просто как ясный день (если такие будут, конечно)
Подскажите, я могу в судебном порядке отказаться от подписания допика о переносе сроков?
Кто вам сказал, что у плебеев есть права? Можете поджечь себя в знак протеста на первом канале, толку будет больше;)
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49