что за люди такие одна злость вокруг, вы нормально разговаривать можете или только грубить и умничать? Даже если и объединённая и что? У любой проблемы есть решение с адекватными соседями
Абсолютно согласна. Я вот сейчас в процессе разработки дизайн-проекта, так дизайнер вообще пока не акцентирует внимание на этой стенке..кстати, задам вопрос.
Я к тому, что если бы это была проблема №1, то мы ее бы уже обсудили...
что за люди такие одна злость вокруг, вы нормально разговаривать можете или только грубить и умничать? Даже если и объединённая и что? У любой проблемы есть решение с адекватными соседями
Вот вот.. ключевое слово адекватные соседи. Если соседсьво будет с человеком, который здесь постоянно пишет про ковры и бабушкину мебель, то утеплить у вас точно не получится. И ещё! Он вас заставит купить дорогой кондиционер, чтобы не шумел! А иначе, живите в химках. Какая тут уж нафиг адекватность. Тут уже понятно становится, что контингент ещё тот планируется. Жуть!
Абсолютно согласна. Я вот сейчас в процессе разработки дизайн-проекта, так дизайнер вообще пока не акцентирует внимание на этой стенке..кстати, задам вопрос.
Я к тому, что если бы это была проблема №1, то мы ее бы уже обсудили...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Кто в курсе, что со сдачей запада? По договору срок сдачи через неделю если не ошибаюсь. Они что в последний миг будут сдавать? Там еще ничего не готово.
Если дом не будет сдан в указанный в договоре срок, могу ли я обратиться в суд?
Предложил поменять стеклопакет. Но как раз по этому вопросу мы детально еще не общались. На четверг консультация)
Спросите спросите! Прям интересно. А то может дизайнер просто картиночки рисует. И учитывайте размещение кондиционеров и все габариты возводимых тёплых контуров.
Предложил поменять стеклопакет. Но как раз по этому вопросу мы детально еще не общались. На четверг консультация)
Спросите спросите! Прям интересно. А то может дизайнер просто картиночки рисует. И учитывайте размещение кондиционеров и все габариты возводимых тёплых контуров.
Где информация про строительство???
Читаю про что угодно. Только не про стройку. Что с сдачей запада? Осталось несколько дней? У кого какие мысли? Что делать в случае нарушения сроков сдачи?
Где информация про строительство???
Читаю про что угодно. Только не про стройку. Что с сдачей запада? Осталось несколько дней? У кого какие мысли? Что делать в случае нарушения сроков сдачи?
У вас какие сроки в договоре написаны? У меня вот лично - передача до февраля 2018. До этой даты никаких нарушений сроков нет. Восточный корпус вот уже пол года "сдан" и что? Ключей то нет всё равно
У вас какие сроки в договоре написаны? У меня вот лично - передача до февраля 2018. До этой даты никаких нарушений сроков нет. Восточный корпус вот уже пол года "сдан" и что? Ключей то нет всё равно
Выдача ключей до февраля, а сдача дома в эксплуатацию в июне 2017 года. Нет разве?
Там все будет готово, балкон отдельный, шахта с кондиционером общая,расположение кондиционера - на стене справа от входа, но можно и перенести на др.стену, только придется тянуть трассу, примерная стоимость трассы 8-10тыс за погонный метр.
Всем привет! Большая просьба к жителям востока, как получите ключи поскидывайте фотографии апартаментов и мест общего пользования если не сложно и будет возможность) очень интересно! Заранее спасибо!
Там все будет готово, балкон отдельный, шахта с кондиционером общая,расположение кондиционера - на стене справа от входа, но можно и перенести на др.стену, только придется тянуть трассу, примерная стоимость трассы 8-10тыс за погонный метр.
Вот что дизайнер ответил мне!
Может, не надо паниковать нам преждевременно....
Эээм. При чем здесь трасса?
Вопрос в другом. При утеплении балкона, вам нужно возвести стену. Сама стена, плюс утепление, плюс штукатурка и так далее. Уже прилично получается. И шахта имеет некоторые ограничения. Да и лоджия тоже, с учетом остекления и импостов. По-моему ваш дизайнер напрочь не понимет что рисует. Еще раз говорю. Вам нужно понять как размещать наружный блок. С учетом того, что нужны запасы по всем его сторонам, а также доступ к обслуживанию.
То что ответил вам дизайнер, вообще про другое, либо не понимает простых истин.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".