Как продвигается строительство?

• Назад
  • Страница 49 из 76
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед

что за люди такие одна злость вокруг, вы нормально разговаривать можете или только грубить и умничать? Даже если и объединённая и что? У любой проблемы есть решение с адекватными соседями

Абсолютно согласна. Я вот сейчас в процессе разработки дизайн-проекта, так дизайнер вообще пока не акцентирует внимание на этой стенке..кстати, задам вопрос.

Я к тому, что если бы это была проблема №1, то мы ее бы уже обсудили...

что за люди такие одна злость вокруг, вы нормально разговаривать можете или только грубить и умничать? Даже если и объединённая и что? У любой проблемы есть решение с адекватными соседями

Вот вот.. ключевое слово адекватные соседи. Если соседсьво будет с человеком, который здесь постоянно пишет про ковры и бабушкину мебель, то утеплить у вас точно не получится. И ещё! Он вас заставит купить дорогой кондиционер, чтобы не шумел! А иначе, живите в химках. Какая тут уж нафиг адекватность. Тут уже понятно становится, что контингент ещё тот планируется. Жуть!
Объявления

Абсолютно согласна. Я вот сейчас в процессе разработки дизайн-проекта, так дизайнер вообще пока не акцентирует внимание на этой стенке..кстати, задам вопрос.

Я к тому, что если бы это была проблема №1, то мы ее бы уже обсудили...

Ваш дизайнер делает лоджию утепленной? 

Господа, вот что я нашла (везет новоселам восточного!):

да, это дом.рф

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Кто  в курсе, что со сдачей запада? По договору срок сдачи через неделю если не ошибаюсь. Они что в последний миг будут сдавать? Там еще ничего не готово. 

Если дом не будет сдан в указанный в договоре срок, могу ли я обратиться в суд? 

Ваш дизайнер делает лоджию утепленной? 

Предложил поменять стеклопакет.  Но как раз по этому вопросу мы детально еще не общались. На четверг консультация)

Обратите внимание

Предложил поменять стеклопакет. Но как раз по этому вопросу мы детально еще не общались. На четверг консультация)

Спросите спросите! Прям интересно. А то может дизайнер просто картиночки рисует. И учитывайте размещение кондиционеров и все габариты возводимых тёплых контуров.

Предложил поменять стеклопакет. Но как раз по этому вопросу мы детально еще не общались. На четверг консультация)

Спросите спросите! Прям интересно. А то может дизайнер просто картиночки рисует. И учитывайте размещение кондиционеров и все габариты возводимых тёплых контуров.

Восточный на Росреестре зарегистрировали

Прикрепленные изображения

• ход2.JPG
  • Nabliudateli это нравится

А что дает регистрация на Росеестре?

Восточный на Росреестре зарегистрировали

А если разделить кадастровую стоимость на площадь ОКС, то можно получить кадастровую стоимость метра? 

А что дает регистрация на Росеестре?

Если нет кадастровой регистрации, то и не будет регистрации права. В итоге то нам всем выписка из ЕГРП нужна.

• Nabliudateli это нравится
Где информация про строительство???
Читаю про что угодно. Только не про стройку. Что с сдачей запада? Осталось несколько дней? У кого какие мысли? Что делать в случае нарушения сроков сдачи?

Где информация про строительство???
Читаю про что угодно. Только не про стройку. Что с сдачей запада? Осталось несколько дней? У кого какие мысли? Что делать в случае нарушения сроков сдачи?

У вас какие сроки в договоре написаны? У меня вот лично - передача до февраля 2018. До этой даты никаких нарушений сроков нет. Восточный корпус вот уже пол года "сдан" и что? Ключей то нет всё равно

У вас какие сроки в договоре написаны? У меня вот лично - передача до февраля 2018. До этой даты никаких нарушений сроков нет. Восточный корпус вот уже пол года "сдан" и что? Ключей то нет всё равно

Выдача ключей до февраля, а сдача дома в эксплуатацию в июне 2017 года. Нет разве?

Все добрый день! 

У меня западный корпус, дата сдачи по договору 31.12.2016, плюс период на получение ключей (точные даты не помню).

Уважаемые "Гости" не нагнетайте негативную атмосферу. Корпуса достроят, ключи выдадут, все будет хорошо, главное без паники. :)

Уважаемые "Гости" не нагнетайте негативную атмосферу. Корпуса достроят, ключи выдадут, все будет хорошо, главное без паники. :)

:friends: ПОДДЕРЖИВАЮ!

Там все будет готово, балкон отдельный, шахта с кондиционером общая,расположение кондиционера - на стене справа от входа, но можно и перенести на др.стену, только придется тянуть трассу, примерная стоимость трассы 8-10тыс за погонный метр.

Вот что дизайнер ответил мне! 

Может, не надо паниковать нам преждевременно....

Всем привет! Большая просьба к жителям востока, как получите ключи поскидывайте фотографии апартаментов и мест общего пользования если не сложно и будет возможность) очень интересно! Заранее спасибо!

Там все будет готово, балкон отдельный, шахта с кондиционером общая,расположение кондиционера - на стене справа от входа, но можно и перенести на др.стену, только придется тянуть трассу, примерная стоимость трассы 8-10тыс за погонный метр.

Вот что дизайнер ответил мне! 

Может, не надо паниковать нам преждевременно....

Эээм. При чем здесь трасса? 

Вопрос в другом. При утеплении балкона, вам нужно возвести стену. Сама стена, плюс утепление, плюс штукатурка и так далее. Уже прилично получается. И шахта имеет некоторые ограничения. Да и лоджия тоже, с учетом остекления и импостов. По-моему ваш дизайнер напрочь не понимет что рисует. Еще раз говорю. Вам нужно понять как размещать наружный блок. С учетом того, что нужны запасы по всем его сторонам, а также доступ к обслуживанию. 

То что ответил вам дизайнер, вообще про другое, либо не понимает простых истин. 

• Назад
  • Страница 49 из 76
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов