вы тут все сетуете, мол плохой застройщик, не бизнес класс и потолки тут армстронг.
тем не менее, подземная стоянка? да она ж стоит как 5 моих машин, запаркую во дворе.
апарты маленькие, поставлю ка я свои велосипеды в коридор, не хранить же дома, еще и дверью отгорожу.
место под кондеи? нет, зачем. отгорожусь стенкой и сделаю там холодильник на зиму. а кондей на фасад вывешу, не мешает никому.
налоги слишком большие на апарты, застройщик сволочь и не перевел мои элитные апартаменты в жилой фонд, а я плати теперь.
какой вам нахер бизнес класс? вы и из дома на рублевке сделаете свой любимый хрущ. в россии просто не умеют видимо жить цивилизованно и не в гавне. брали бы в химках или и дальше жили бы со своими бабками в своих любимых хрущах.
я догадываюсь чем все это кончится: нормальная ук, которая в основном обслуживает элитное жилье, посмотрит на понаехавший контингент и передаст дела ук попроще и подешевле. в итоге будет запаркованный двор, завешанный кондеями фасад и заставленные велосипедами этажи. и всем вам в этом будет уютно и привычно жить.
Не сильно углублялась в этот вопрос, слышала есть кондеи без внешних блоков, ставятся внутри помещения, нужны только воздухоотводники, может это помогло бы решить вопрос с лоджиями, кто то пользовался такими?
Не сильно углублялась в этот вопрос, слышала есть кондеи без внешних блоков, ставятся внутри помещения, нужны только воздухоотводники, может это помогло бы решить вопрос с лоджиями, кто то пользовался такими?
Не знаю про все такие кондиционеры, но теми которыми мы пользовались на работе были очень шумными и выбора в плане покупки не было, поскольку этот один блок совмещает в себе два устройства, и я так понимаю, технологически сделать малошумными их крайне проблематично.
есть, у мужа завтра уточню
в стене делается отверстие и закрывается сеткой, которая красится в цвет фасада
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Зачем вы хотите все ломать и переделывать? Ломать лоджии, делать какие-то холодильники в технических отделениях для системы кондиционирования.
Заезжайте как есть. Пользуйтесь тем, что купили.
Очень хорошо, что есть такие здравые соседи как dthspk. Какой у вас, кстати этаж?
P.S. Кто-нибудь обращался в АИЖК, они могут сделать ремонт своими бригадами? Должно выйти быстро и бюджетно. Про качество говорить не стоит, оно нормальное для жилья нашего эконом класса.
Какой глухой народ, ей богу. dthspk это вообще отдельный кадр. С комплексами перелитыми в коммуналке. Кондиционер это круто! Но мистер dthspk услышите вы или нет! Что каждый хочет у себя делать на балконе вообще не ваше дело! Мягко говоря. Хоть холодильник, хоть и теплицу. Ваше мнение вообще никому не интересно, это же касается и ковров и бабушкиной мебели. У вас глубоко пережитые комплексы связанные с этим всем. Сочувствую.
Вопрос в другом. Данное размещение Кондиционеров напрочь убивает возможность утепления лоджии. Менеджежеры пели дифирамбы, что все можно! Берите берите! Стенка будет, говорили они! Все поместится! Сейчас выясняется, что ничего не помещается при возможности утепления. Более того, разделяющая секция с боками одно название. Она не защищает ни от звуков, ни от запахов. Вышел сосед покурить на СВОЮ лоджию, а вонь по всей моей квартире через это чудное место для блоков. Тут кто то особо умный написал: пользуйтесь тем, что купили! Вы так говорите, как будто мне даром досталась это место. Может мне ещё в ножки кланяться ук? Как тут упомянули выше..стоимость лоджии не соразмерна ее перспективному назначению. В 80% времени года она будет не нужна. И кстати про тихие наружные блоки-полная чушь. Не бывает их тихих. На то они и наружные!
по моему это оптимальный вариант для таких апартаментов, даже если не получится соединить комнату с лоджией хоть не будут эти "ящики"висеть и вид портить
что за ерунда, вытяжку ещё ни кто не отменял, а злобу свою лучше при себе оставляйте, не портите людям настроение всем скоро ключи получать а наговорили такого что уже и не хочется там жить
что за ерунда, вытяжку ещё ни кто не отменял, а злобу свою лучше при себе оставляйте, не портите людям настроение всем скоро ключи получать а наговорили такого что уже и не хочется там жить
Вы не в себе??? Какая вытяжка??? У вас к соседу дыра в квартиру считай!! И поверьте никакая вытяжка не спасёт от запаха рыбы! Да! Вы правы, жить с такими тупыми людьми не хочется. Вам уже тут куча людей написали про то, что лоджия полностью общая с соседом! Считай общежитие!
что за люди такие одна злость вокруг, вы нормально разговаривать можете или только грубить и умничать? Даже если и объединённая и что? У любой проблемы есть решение с адекватными соседями
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".