... дома в чистом поле, никаких коммуникаций не было подведено, начали строить первую коробку: пять этажей за полгода. На сегодня завершают 13 этаж первого из 20 корпусов))))
Транспортная доступность и та в кавычках будет только на машине, максимум в конце стройки будет крохотный садик, ни школы, ни поликлиники не будет!!! Хотя бы поинтересовались что происходит в Одинцово с социальной инфраструктурой - полное днище...
посмотрите на плюсы:
Современный жилой комплекс из нескольких очередей строительства. Пробка начинается от поворота на Переделкино, а не напротив строящихся домов. В районе ЖК лично я пробок не видел. Построят многоэтажную стоянку для авто, будет где поставить машину. Нет школ? Сейчас нет, достроят комплекс будут. Это обязательное государственное требование для любого ЖК. Цены сейчас на жилье в этом ЖК вполне симпатичные для Западного округа. Так что, не надо панику наводить
Я просто смотрел и слышал, что Самолет не взялся за этот проект к себе в "бренд" и мол сейчас смотрел везде написан МИЦ.
Хм, интересно как бы это на практике было, купили МИЦ со всеми активами, это беру, это не буду, бог с ним, лень строить)))) да у КР до сих пор отдельный сайт, но застройщик Самолет
ой да прям, и в более сомнительных конторах покупают, а тут миц и самолет. Все норм
Ну и деньги в микрозаймах берут. Я говорю окей, потому что мне все равно в целом. Маркетинг для миц и самолета какой-то низкий тогда, если это так. Имхо.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.