Я тоже качеством довольна, как квартиры, так и дома. Единственное, делали дополнительную шумоизоляцию при ремонте, этим всегда стоит заморочиться.
Окна под замену, входная дверь под замену, радиаторы тоже под замену. Вы видимо не видели хорошего качества, раз для вас это норма. Отделка -это вообще отдельная тема. Нужно сдирать и делать все заново.
Окна под замену, входная дверь под замену, радиаторы тоже под замену. Вы видимо не видели хорошего качества, раз для вас это норма. Отделка -это вообще отдельная тема. Нужно сдирать и делать все заново.
Мда, ну и вляпались мы. Знать бы наперед, ни за что бы не связался с Атлантом. Самый худший застрой.
Мда, ну и вляпались мы. Знать бы наперед, ни за что бы не связался с Атлантом. Самый худший застрой.
Мы тоже миллион раз пожалели, что связались с атлантом. Столько времени потеряли и нервов. Сейчас продаем их квартиру, надеюсь, повторный опыт будет более менее нормальным.
Люди, интересно, какую отделку вы ожидали? Все заявленное сделано, находишь недочеты - вносишь в акт, чтобы устранили. Или это у меня такая удачная квартира? Понятное дело, не идеально, но точно нормально!
Люди, интересно, какую отделку вы ожидали? Все заявленное сделано, находишь недочеты - вносишь в акт, чтобы устранили. Или это у меня такая удачная квартира? Понятное дело, не идеально, но точно нормально!
Не знаю, что у вас там нормально, но там все под замену. А шумка вообще отсутствует. Да и теплоизоляция тоже. Может и это застрой устранит?
Если вы это считаете нормальным, значит никогда не принимали нормальныую квартиру. А люди, которым есть с чем сравнивать, будут в ужасе от такого качества.
За свои деньги нормальное качество, квартира кстати очень теплая.
За свои деньги, вы говорите нормальное качество? А вы не считатет пять лет задержек и то, что застрой за такой срыв даже неустойку не заплатил? Потери дольщиков вы не принимаете в расчет?
Если вы это считаете нормальным, значит никогда не принимали нормальныую квартиру. А люди, которым есть с чем сравнивать, будут в ужасе от такого качества.
А вы по личному опыту судите? Насколько я понял, у вас нет квартиры в этом жк, в таком случае откуда вам знать, какое тут качество? На основании чего, вы делаете такие выводы?
А вы по личному опыту судите? Насколько я понял, у вас нет квартиры в этом жк, в таком случае откуда вам знать, какое тут качество? На основании чего, вы делаете такие выводы?
Именно, еще интересно, в чем смысл, человеку, у которого здесь нет квартиры, чуть ли не ежедневно писать на форуме. Основная доля сообщений от этого человек. Выводы напрашиваются сами.
Именно, еще интересно, в чем смысл, человеку, у которого здесь нет квартиры, чуть ли не ежедневно писать на форуме. Основная доля сообщений от этого человек. Выводы напрашиваются сами.
У меня здесь квартира, но у меня такое же мнение, как и у этого чела. Он правду пишет, в отличие от манагеров, которые обеляют репутацию, такого застройщика, как Атлант.
В своей ценовой категории застройщик крепко держит позиции, много чего построили и строят. Это если по фактам, без эмоций.
Этот застрой крепко держит позиции только в одном направлении, а именно стабильно срывает сроки. Больше никакой стабильности у него нет. Ах да забыл, и стабильно строит в ужасном качестве. Тут тоже он не ослабляет, свои позиции.
У меня квартира в этом жк, не считаю качество ужасным. Идеальным не назову, но точно нормальное. Люди, ау, покупая эконом жилье по цене ниже среднего, не ждите дворцов.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб