Я не жалею от слова совсем, квартира хорошая, цена была тоже хорошая. Мой совет - берите не на этапе котлована, а когда дом уже возведен и готовность процентов 80+. И все будет хорошо.
Даже при готовности 80+ можно ждать лишние 5 лет. Давайте вспомним, сколько лет простоял 6 корпус, практически в готовом виде?
В целом, я доволен своим выбором и могу рекомендовать застройщика, но с трезвой оценкой того, что срок может быть перенесен. Ну и переносы случаются у большинства застройщиков.
В целом, я доволен своим выбором и могу рекомендовать застройщика, но с трезвой оценкой того, что срок может быть перенесен. Ну и переносы случаются у большинства застройщиков.
Да переносы случаются у многих, но там задержки на 2-3 месяца, а тут задержки от 3-5 лет. есть разница?
Переносы еще фигня, а сколько случаев, когда дома замораживают. Вот тогда беда. А здесь все построили, все дома жилого комплекса сдали.
Да нет, стройку не замораживали. По факту за застройщиком не числится ни одного замороженного объекта. Да, дом задержали, лично я купил 3 года назад, при этом свою покупку не считаю неудачной, сейчас таких цен днем с огнем не сыщешь.
Да нет, стройку не замораживали. По факту за застройщиком не числится ни одного замороженного объекта. Да, дом задержали, лично я купил 3 года назад, при этом свою покупку не считаю неудачной, сейчас таких цен днем с огнем не сыщешь.
Тут срывы по ключам были 4-5 лет. И вы говорите, что стройку не замораживали? Тогда почему, такие огромные срывы по срокам?
С этим жк, Атлант опустил свою репутацию, ниже плинтуса. Теперь в жк ватушино никто у него не покупает квартиры, люди бояться оказаться в таком же долгострое, как здесь.
С этим жк, Атлант опустил свою репутацию, ниже плинтуса. Теперь в жк ватушино никто у него не покупает квартиры, люди бояться оказаться в таком же долгострое, как здесь.
Ситуация со сроками конечно же никого не радовала, но время идет и наш жк весь достроили и сдали. Дома хорошие построил, почти все дольщики с ключами. Осталось совсем чуть-чуть и уже все заселятся.
Ситуация со сроками конечно же никого не радовала, но время идет и наш жк весь достроили и сдали. Дома хорошие построил, почти все дольщики с ключами. Осталось совсем чуть-чуть и уже все заселятся.
Да, в итоге все закончилось хорошо. Жилой комплекс полностью построен, будем жить и радоваться.
Завидуйте) Квартиру получила, чего ж мне не радоваться. Кстати, квартирой довольна, если вам интересно.
Только ид***от может позавидовать тому, что людям пришлось лишние пять лет, ждать свои ключи и даже неустойку за это не получить. Так, что тут можно только посочувствовать.
Заметьте, вы сами себя так охарактеризовали :)))
А мы с семьей получили свою квартиру, это очевидно радостное событие.
И глядя, какие сейчас цены на недвижку, я очень рада, что когда-то выбрала для себя этот жк и получила ипотеку под хороший процент, сейчас таких предложений и не найти.
Ухватили квартиру по хорошей цене и с хорошими условиями по ипотечному кредиту, так что довольны своим выбором, хоть и пришлось подождать ключи. К качеству претензий нет.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12