Застройщик ГК Атлант - отзывы

• Назад
  • Страница 7 из 10
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

В соседней теме человек отписался о том, что был на осмотре своей квартиры и пожалел об этом. Как он сообщил, корпус оказывается не получил ввод. И что в доме нет отопления и воды. Сама поехать и выяснить все нюансы не могу, так как меня нет в городе, кто нибудь может прояснить ситуацию по этому поводу?

Я как раз еду на приемку кв.уточню

В соседней теме человек отписался о том, что был на осмотре своей квартиры и пожалел об этом. Как он сообщил, корпус оказывается не получил ввод. И что в доме нет отопления и воды. Сама поехать и выяснить все нюансы не могу, так как меня нет в городе, кто нибудь может прояснить ситуацию по этому поводу?

С их слов корпус получил ввод,просто проблемы были в УК вроде бы тоже устранены
Объявления

С их слов корпус получил ввод,просто проблемы были в УК вроде бы тоже устранены

Спасибо, успокоили.

Я как раз еду на приемку кв.уточню

Буду ждать от вас новостей. Спасибо.

Мы покупали незадолго до сдачи, ждали пол года ключи. И ни разу не пожалели, что тут купили. Качество строительства очень понравилось, а если учитывать по какой цене мы тут взяли, вообще только благодарны застройщику. 

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Мы покупали незадолго до сдачи, ждали пол года ключи. И ни разу не пожалели, что тут купили. Качество строительства очень понравилось, а если учитывать по какой цене мы тут взяли, вообще только благодарны застройщику. 

У нас почти также, ждали год с момента покупки, всем довольны.

Ну вам просто повезло. А те, кто покупал на котловане, потеряли очень много времени. И плюс к этому продолжают ожидать свои ключи по причине отказа подписать доп соглашение. Разве это по человечески? 

Обратите внимание

Ну вам просто повезло. А те, кто покупал на котловане, потеряли очень много времени. И плюс к этому продолжают ожидать свои ключи по причине отказа подписать доп соглашение. Разве это по человечески? 

Ну, по крайней мере сдали все корпуса ЖК, строительство полностью завершено. А те, кто купил на котловане, взяли по смешным ценам.

Ну, по крайней мере сдали все корпуса ЖК, строительство полностью завершено. А те, кто купил на котловане, взяли по смешным ценам.

ГК Атлант - один из самых худших застройщиков в наше время на Российском рынке. Вот вы говорите завершили строительство, да завершили, только сроки сорвали на 4 с лишним года. Учитывая это и отсутствие неустойки, можно считать, что люди покупали тут жилье по бешенным ценам. Вы в курсе, что такое инфляция? 

Застройщик однозначно не худший, примерно средний. У меня знакомый например, купил квартиру в доме, который вообще не известно достроят ли, таких историй куча. Здесь все дома сданы. Учитывая еще и действительно низкие цены, взвешивая возможные переносы сроков, можно делать осознанный выбор. 

Застройщик однозначно не худший, примерно средний. У меня знакомый например, купил квартиру в доме, который вообще не известно достроят ли, таких историй куча. Здесь все дома сданы. Учитывая еще и действительно низкие цены, взвешивая возможные переносы сроков, можно делать осознанный выбор. 

Если вы считаете его не худшим, значит никогда не имели дело действительно с хорошими застройщиками. Иначе бы не сказали такого. Или просто напросто вы не дольщица и ничего здесь не покупали.

Если вы считаете его не худшим, значит никогда не имели дело действительно с хорошими застройщиками. Иначе бы не сказали такого. Или просто напросто вы не дольщица и ничего здесь не покупали.

На мой взгляд, вы слишком категоричны. Мы живем в свободной стране и любое мнение имеет право быть. Я например тоже не считаю, что это худший застройщик. Так же могу вам сказать, что раз вы считаете его худшим, значит вы не имели дел с худшими застройщиками. 

НУ смешно, как может быть застройщик у которого нет ни одного несданного/замороженного жилого объекта быть худшим? Как минимум нет никаких сомнений, что сдаст дом. Сроки хромают да, но однозначно, это застройщик намного выше средних показателей.

НУ смешно, как может быть застройщик у которого нет ни одного несданного/замороженного жилого объекта быть худшим? Как минимум нет никаких сомнений, что сдаст дом. Сроки хромают да, но однозначно, это застройщик намного выше средних показателей.

А сдать дома с задержкой в 5 лет, это как можно назвать? Вы хотите сказать, что они не замораживали стройку? Как можно говорить про такого застройщика, что он намного выше средних показателей? Назовите мне пару-тройку застройщиков, которые бы так же срывали сроки. 

На мой взгляд, вы слишком категоричны. Мы живем в свободной стране и любое мнение имеет право быть. Я например тоже не считаю, что это худший застройщик. Так же могу вам сказать, что раз вы считаете его худшим, значит вы не имели дел с худшими застройщиками. 

Раз не считаете, значит вы не дольщик, а работаете, как раз на этого застройщика, поэтому и пытаетесь обелить его репутацию. А застройщик Атлант, худший застройщик, это факт.

У меня квартира от этого застройщика, ну точно не худший он. Примерно средний, а учитывая доступность их жилья в плане цены, даже выше среднего. Лично я не хвалю, но и претензий не имею. Квартира хорошая.

Мы у этого застройщика хотим купить квартиру только в другом жк, который сейчас Атлант строит. Но там на форуме очень нелестно отзываются об этом застройщике. Подскажите, кто принял тут квартиры, не жалеете об этом? 

Если говорить от чистого сердца и не кривить душой, то более, чем уверена , что если бы люди знали наперед, как тут все будет, не стали бы тут покупать. Разговора нет, хорошо что тут закончилось все хорошо, но сколько это стоило нерв и здоровья. Я очень жалела, что здесь купила и потеряла столько времени и здоровья.

Если говорить от чистого сердца и не кривить душой, то более, чем уверена , что если бы люди знали наперед, как тут все будет, не стали бы тут покупать. Разговора нет, хорошо что тут закончилось все хорошо, но сколько это стоило нерв и здоровья. Я очень жалела, что здесь купила и потеряла столько времени и здоровья.

Более чем уверен, что жалели не только вы, а все дольщики без исключения. Просто, кто то пишет правду, а кто то под видом дольщиков пытается сделать вид, что тут изначально все было хорошо. И что ждать лишние 5 лет свои квартиры, это еще лучше, чем получить ключи вовремя.

Мы у этого застройщика хотим купить квартиру только в другом жк, который сейчас Атлант строит. Но там на форуме очень нелестно отзываются об этом застройщике. Подскажите, кто принял тут квартиры, не жалеете об этом? 

Я не жалею от слова совсем, квартира хорошая, цена была тоже хорошая. Мой совет - берите не на этапе котлована, а когда дом уже возведен и готовность процентов 80+. И все будет хорошо.

• Назад
  • Страница 7 из 10
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов