Да, когда берешь на этапе котлована, это всегда риск. Но зато цены огонь. у Атланта качество строительства достойное кстати, приемщик отозвался положительно.
Купила в 6 корпусе. Очень долго ждала. Качество дома плохое.
Цены относительно не дешёвые.
Не бесплатно же.
И у меня в 6 корпусе, я качеством квартиры и дома довольна. Вот во дворе асфальт потрескался уже, это надо УК дрючить. А квартира теплая, сухая, ни о какой плесени и речи нет. Я довольна на 100%
И у меня в 6 корпусе, я качеством квартиры и дома довольна. Вот во дворе асфальт потрескался уже, это надо УК дрючить. А квартира теплая, сухая, ни о какой плесени и речи нет. Я довольна на 100%[/quote]В смысле? А отопление? Как мы сидели в 6 корпусе дома 16 градусов.
А вода вечно прорывает!?
Вы там не живёте в 6 корпусе видимо ...
Очень плохое качество дома, все кое как.
Асфальт не то что треснул.
Он волной идёт с апреля, с момента как его положил засьтройщик.
Я там живу, и очень жалею.
Ну и ждала долго 6 корпус.
Долгострой.
Я помню как 7 продавали ещё ни одного этажа не было.
Застройщик все сделал кое как.
И плитка в коридоре первый этаж Уде вся на полу отвалилась.
И там пустоты.
Поэтому я могу точно сказать, что не рекомендую покупать у них.
И вообще сходите к дому, поговорите с жильцами.
Тут одни продавцы сидят, ищут клиентуру
И у меня в 6 корпусе, я качеством квартиры и дома довольна. Вот во дворе асфальт потрескался уже, это надо УК дрючить. А квартира теплая, сухая, ни о какой плесени и речи нет. Я довольна на 100%
В смысле? А отопление? Как мы сидели в 6 корпусе дома 16 градусов.
А вода вечно прорывает!?
Долгострой.
И там пустоты.
Тут одни продавцы сидят, ищут клиентур
Застройщик строит вполне нормально, не идеально конечно, во всех новостройках первое время возникают косяки да и недовольные конечно всегда найдутся.
Ну а что касается УК, можно поменять, опыт показывает, что это возможно.
В смысле? А отопление? Как мы сидели в 6 корпусе дома 16 градусов.
А вода вечно прорывает!?
Долгострой.
И там пустоты.
Тут одни продавцы сидят, ищут клиентур
Застройщик строит вполне нормально, не идеально конечно, во всех новостройках первое время возникают косяки да и недовольные конечно всегда найдутся.
Ну а что касается УК, можно поменять, опыт показывает, что это возможно.
Да, это точно, в новом доме первый год полтора случаются "притирки". Хорошо, что здесь строят уже последний корпус, инфраструктура налажена и т.д. А то часто в новостройках с этим проблемы.
Атлант строит кстати нормально, и про цены тут многие писали, это действительно так, особенно на раннем этапе стройки цены прям вкусные. Ну, конечно, чем ниже готовность дома ( и цена), тем больше вероятность, что придется подождать. Отделка от застройщика кстати очень даже хороша (за свои деньги опять же)
ГК "Атлант" может в каких-то моментах и не идеален, но блин а где идеально. Зато здесь нормальное качество и относительно доступные цены, что сглаживает мелкие недостатки.
ГК "Атлант" может в каких-то моментах и не идеален, но блин а где идеально. Зато здесь нормальное качество и относительно доступные цены, что сглаживает мелкие недостатки.
Полностью согласна, я купила квартиру по очень хорошее цене, даже с учетом задержки сроков, покупку считаю удачной.
Дома сдает, хоть и с переносом срока, по критерию сдачи домов - вопросов нет, все дома застройщик сдает, по критерию скорости строительства - нужно учитывать, что строят не быстро.
Хорошие цены, причем даже в готовом корпусе, но в строящемся выгоднее конечно.
А все уже, строящихся нету, все сданы. Теперь уже только по договору купли-продажи. Но в этом конечно, есть и свои плюсы, никаких рисков переноса сроков сдачи.
А все уже, строящихся нету, все сданы. Теперь уже только по договору купли-продажи. Но в этом конечно, есть и свои плюсы, никаких рисков переноса сроков сдачи.
В соседней теме человек отписался о том, что был на осмотре своей квартиры и пожалел об этом. Как он сообщил, корпус оказывается не получил ввод. И что в доме нет отопления и воды. Сама поехать и выяснить все нюансы не могу, так как меня нет в городе, кто нибудь может прояснить ситуацию по этому поводу?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.