Да, когда берешь на этапе котлована, это всегда риск. Но зато цены огонь. у Атланта качество строительства достойное кстати, приемщик отозвался положительно.
Купила в 6 корпусе. Очень долго ждала. Качество дома плохое.
Цены относительно не дешёвые.
Не бесплатно же.
И у меня в 6 корпусе, я качеством квартиры и дома довольна. Вот во дворе асфальт потрескался уже, это надо УК дрючить. А квартира теплая, сухая, ни о какой плесени и речи нет. Я довольна на 100%
И у меня в 6 корпусе, я качеством квартиры и дома довольна. Вот во дворе асфальт потрескался уже, это надо УК дрючить. А квартира теплая, сухая, ни о какой плесени и речи нет. Я довольна на 100%[/quote]В смысле? А отопление? Как мы сидели в 6 корпусе дома 16 градусов.
А вода вечно прорывает!?
Вы там не живёте в 6 корпусе видимо ...
Очень плохое качество дома, все кое как.
Асфальт не то что треснул.
Он волной идёт с апреля, с момента как его положил засьтройщик.
Я там живу, и очень жалею.
Ну и ждала долго 6 корпус.
Долгострой.
Я помню как 7 продавали ещё ни одного этажа не было.
Застройщик все сделал кое как.
И плитка в коридоре первый этаж Уде вся на полу отвалилась.
И там пустоты.
Поэтому я могу точно сказать, что не рекомендую покупать у них.
И вообще сходите к дому, поговорите с жильцами.
Тут одни продавцы сидят, ищут клиентуру
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
И у меня в 6 корпусе, я качеством квартиры и дома довольна. Вот во дворе асфальт потрескался уже, это надо УК дрючить. А квартира теплая, сухая, ни о какой плесени и речи нет. Я довольна на 100%
В смысле? А отопление? Как мы сидели в 6 корпусе дома 16 градусов.
А вода вечно прорывает!?
Долгострой.
И там пустоты.
Тут одни продавцы сидят, ищут клиентур
Застройщик строит вполне нормально, не идеально конечно, во всех новостройках первое время возникают косяки да и недовольные конечно всегда найдутся.
Ну а что касается УК, можно поменять, опыт показывает, что это возможно.
В смысле? А отопление? Как мы сидели в 6 корпусе дома 16 градусов.
А вода вечно прорывает!?
Долгострой.
И там пустоты.
Тут одни продавцы сидят, ищут клиентур
Застройщик строит вполне нормально, не идеально конечно, во всех новостройках первое время возникают косяки да и недовольные конечно всегда найдутся.
Ну а что касается УК, можно поменять, опыт показывает, что это возможно.
Да, это точно, в новом доме первый год полтора случаются "притирки". Хорошо, что здесь строят уже последний корпус, инфраструктура налажена и т.д. А то часто в новостройках с этим проблемы.
Атлант строит кстати нормально, и про цены тут многие писали, это действительно так, особенно на раннем этапе стройки цены прям вкусные. Ну, конечно, чем ниже готовность дома ( и цена), тем больше вероятность, что придется подождать. Отделка от застройщика кстати очень даже хороша (за свои деньги опять же)
ГК "Атлант" может в каких-то моментах и не идеален, но блин а где идеально. Зато здесь нормальное качество и относительно доступные цены, что сглаживает мелкие недостатки.
ГК "Атлант" может в каких-то моментах и не идеален, но блин а где идеально. Зато здесь нормальное качество и относительно доступные цены, что сглаживает мелкие недостатки.
Полностью согласна, я купила квартиру по очень хорошее цене, даже с учетом задержки сроков, покупку считаю удачной.
Дома сдает, хоть и с переносом срока, по критерию сдачи домов - вопросов нет, все дома застройщик сдает, по критерию скорости строительства - нужно учитывать, что строят не быстро.
Хорошие цены, причем даже в готовом корпусе, но в строящемся выгоднее конечно.
А все уже, строящихся нету, все сданы. Теперь уже только по договору купли-продажи. Но в этом конечно, есть и свои плюсы, никаких рисков переноса сроков сдачи.
А все уже, строящихся нету, все сданы. Теперь уже только по договору купли-продажи. Но в этом конечно, есть и свои плюсы, никаких рисков переноса сроков сдачи.
В соседней теме человек отписался о том, что был на осмотре своей квартиры и пожалел об этом. Как он сообщил, корпус оказывается не получил ввод. И что в доме нет отопления и воды. Сама поехать и выяснить все нюансы не могу, так как меня нет в городе, кто нибудь может прояснить ситуацию по этому поводу?
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49