Застройщик ГК Атлант - отзывы

• Назад
  • Страница 8 из 8
  • 6
  • 7
  • 8

Я не жалею от слова совсем, квартира хорошая, цена была тоже хорошая. Мой совет - берите не на этапе котлована, а когда дом уже возведен и готовность процентов 80+. И все будет хорошо.

Даже при готовности 80+ можно ждать лишние 5 лет. Давайте вспомним, сколько лет простоял 6 корпус, практически в готовом виде? 

В целом, я доволен своим выбором и могу рекомендовать застройщика, но с трезвой оценкой того, что срок может быть перенесен. Ну и переносы случаются у большинства застройщиков.

Объявления

В целом, я доволен своим выбором и могу рекомендовать застройщика, но с трезвой оценкой того, что срок может быть перенесен. Ну и переносы случаются у большинства застройщиков.

Да переносы случаются у многих, но там задержки на 2-3 месяца, а тут задержки от 3-5 лет. есть разница?

Переносы еще фигня,  а сколько случаев, когда дома замораживают. Вот тогда беда. А здесь все построили, все дома жилого комплекса сдали.

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Переносы еще фигня,  а сколько случаев, когда дома замораживают. Вот тогда беда. А здесь все построили, все дома жилого комплекса сдали.

А вы не в курсе, что тут тоже замораживали стройку? Вы не знали об этом? Или вы думаете просто так тут по 4-5 лет задержки? 

• Назад
  • Страница 8 из 8
  • 6
  • 7
  • 8
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов