[quote name="Марик 9" post="1660157" timestamp="1667912501"]Вы не любите животных? Я так же могу сказать, что не готов платить за содержание и обслуживание МОПов всех жильцов с именем Анна.[/quote] Вы не любите животных? Я так же могу сказать, что не готов платить за содержание и обслуживание МОПов всех жильцов с именем Анна.[/quote] Я люблю животных, а Вы глупость написали. МОПы это общедолевая собственность и не принадлежит в отдельности Пете, Маше, Анне или Марику. Может в доме один-два собачника будет, зачем я должна платить за ту даму с болонкой или мальчика со спаниелем, пусть себе купят индивидуальные лапомойки и моют лапы где хотят. Могут и на ботинки для собак раскошелиться и при входе их снимать.
А она не против животных, но почему за это должны платить все дольщики, а не только те, кто будет пользоваться
Потому что животные - это неотъемлимая часть жизни современной семьи. Мы так договоримся, что будем делить расходы на содержание дома между семьями с детьми и без! Ведь колясочные то же нужно освещать, мыть полы за мамашами и вывозить грязные памперсы на свалку.
Вы не любите животных? Я так же могу сказать, что не готов платить за содержание и обслуживание МОПов всех жильцов с именем Анна.[/quote]
Я люблю животных, а Вы глупость написали. МОПы это общедолевая собственность и не принадлежит в отдельности Пете, Маше, Анне или Марику. Может в доме один-два собачника будет, зачем я должна платить за ту даму с болонкой или мальчика со спаниелем, пусть себе купят индивидуальные лапомойки и моют лапы где хотят. Могут и на ботинки для собак раскошелиться и при входе их снимать.
Вы очень мелочная, Анна! Сколько там платить за эту несчастную лапомойку??? 10 руб в месяц с квартиры? О чем мы говорим? Тьфу на вас. Тот кто не любит животных - не любит и людей.
Вы очень мелочная, Анна! Сколько там платить за эту несчастную лапомойку??? 10 руб в месяц с квартиры? О чем мы говорим? Тьфу на вас. Тот кто не любит животных - не любит и людей.
Очень мило. Вот Вы и показали всю свою молочную сущность. Когда соседи Вас не поддержали, Вы о плевали их. С тем и оставайтесь.
Вам не стыдно такое писать? Сами не желаете туда залезть? Или вы в стиральной машине младенцев моете? жуть какая...
Ну и ну, ничего себе! Вы в следующий раз, прежде чем обратится за поддержкой к людям, научитесь вежливо и уважительно с ними общаться, а то останетесь в гордом одиночестве со своими инициативами. Во всяком случае, на мою поддержку, можете на все 100 % НЕ расчитывать!
Ну и ну, ничего себе! Вы в следующий раз, прежде чем обратится за поддержкой к людям, научитесь вежливо и уважительно с ними общаться, а то останетесь в гордом одиночестве со своими инициативами. Во всяком случае, на мою поддержку, можете на все 100 % НЕ расчитывать!
Так, а что вы за фото живодерни какой-то прикрепили? Адская машина мучает собачку. Вам смешно?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.