В том числе) Гостевая парковка не помешала бы. Лавочки, детские площадки, лапомойки для животных, баскетбольные кольца, столы для настольного тенниса. Продолжать?
Согласен со всем, кроме парковочных мест во дворе. Отдельно это необходимо.
Могут и повысить, слишком дешево выставили - 4,3 млн.р. за 23 кв.м. Поживем - увидим.
Вряд ли повысят, сейчас всё наоборот падает. Продажи по моему не прут.
В том числе) Гостевая парковка не помешала бы. Лавочки, детские площадки, лапомойки для животных, баскетбольные кольца, столы для настольного тенниса. Продолжать?
Зачем лапомойки, кто будет платить за их обслуживание? Это излишество которого нет даже в элитных домах. Разные спортивные площадки и столы для тенниса должны быть в отдельной от дворов зоне - ландшафтном парке, который обещает создать застройщик.
Зачем лапомойки, кто будет платить за их обслуживание? Это излишество которого нет даже в элитных домах. Разные спортивные площадки и столы для тенниса должны быть в отдельной от дворов зоне - ландшафтном парке, который обещает создать застройщик.
Парковки, как я поняла, тоже есть.
Вы аккуратней, пожалуйста! Сейчас за святое зацепили всех любителей собак. Это базовая вещь, например в той же Европе. Что тут сложного поставить кран с датчиком движения? Воды потребляет мало, зато МОПы чистые. Вы, кстати, посчитайте, сколько воды уходит следы собак мыть по всему дому.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вы аккуратней, пожалуйста! Сейчас за святое зацепили всех любителей собак. Это базовая вещь, например в той же Европе. Что тут сложного поставить кран с датчиком движения? Воды потребляет мало, зато МОПы чистые. Вы, кстати, посчитайте, сколько воды уходит следы собак мыть по всему дому.
Если их делать, то только за обслyживаниеплаить должны только собачники. Всё справедливо. Лyчше кофе машинy поставить ;)
Ага, я должна платить за эту фигню, вы мужики больше грязи в подъезд нанесете на своих ботинках. Пусть застройщик сделает отдельную собачью площадку и там свои лапы мойте и сами умывайтесь. Я на каждом собрании собственников буду протествовать против этих лапомоек.
И не надо мне гей-Европу приводить в пример. У нас свои законы есть!!!!
Ага, я должна платить за эту фигню, вы мужики больше грязи в подъезд нанесете на своих ботинках. Пусть застройщик сделает отдельную собачью площадку и там свои лапы мойте и сами умывайтесь. Я на каждом собрании собственников буду протествовать против этих лапомоек.
Кстати, как вариант. Отдельное пространство для собак всегда актуально. Лучше эту идею продвигайте!
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".