Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Это я подозреваю выше что алканавт - тетя, и вообще, раньше я тут была МариКой, потом забыла все пароли-явки. А как поживаете Афелай, Гуля и др, мы так раньше хорошо общались. А теперь этот неадекват, обделенный местом в школе (видно!)
Доброго времени суток!
Приятно Вас здесь снова видеть. Все хорошо у нас, наблюдаем за нашим объектом... Да, общение в этой теме лицам с антисоциальным поведением здесь не очень рады, но форум открытый и каждый имеет право высказаться... Как ваши дела, что новенького?
Всем привет! А мы продали квартиру в Гальчино! Счётчик Гейгера показал превышение уровня радиации в 1,5 раза выше нормы. Так что так...
Но зато в Чехове присмотрели хороший вариант.
Как оказалось рядом была бывшая воинская часть ПВО. В Шахово вроде. Может из-за этого фонетика. И не понравилось,что рядом будут строить мусороперерабатывающий завод.
Как оказалось рядом была бывшая воинская часть ПВО. В Шахово вроде. Может из-за этого фонетика. И не понравилось,что рядом будут строить мусороперерабатывающий завод.
Откуда информация про мусороперерабатывающий завод?скиньте ссылочную,пожалуйста. В Барыбино хотели овощебазу вроде бы огромную строить,но местные взбунтовались и проект завернули. Предполагаю,что и завод не дадим построить;-)
vdomodedovo.info/novosti/narkopritony-na-aviacionoi-i-v-galchino.html новости конечно старые,очень надеюсь что сейчас все тихо спокойно
Видела,эту статью,но где этот наркопритон был не знаю и ничего об этом не слышала - потому и не предала значения. Моих друзей,знакомых и родных из Гальчино - эта напасть,к счастью, не коснулась.
Так ещё ж очистную станцию не построили.. Пока придётся подождать сдачу домов. И ключики.
Нас к местной подключают временно и, так как один из владельцев комплекса "местная шишка"(не будем называть имён), проблем с этим не будет. Так что ключики считай,что в карманах :-D
Вы очень много пишите об алкашах,наркоманах,не образованных и тд и тп. Возможно, для вас это будет удивительно,но помимо алкашей и прочей нечисти, здесь живут много талантливых и образованных людей. Здесь играют в футбол,мини-футбол, хоккей, волейбол, баскетбол, занимаются боксом, музыкой,танцами. Даже есть те кто совершает пробежку;). Многие, как и везде, уходят после 9 класса,но не потому что школа ужасная,а потому, что тупо считает,что делать в 10-11классах нечего. После оканчивают колледжи и институты в Москве, тратя при этом в два раза больше времени и денег на дорогу,чем те кто живут в Москве. Ну ведь везде есть ленивые люди,которым и учёба не давались и талантов не было,при этом ещё и воля слабая...Вообщем хочу напомнить,что не место красит человека,а человек место. Мы местные,купили квартиру в Квартале Гальчино. И для меня важнее всего,чтоб "не русских" было в комплексе по минимуму (без них то уже никак:-() а то они место так прям и "украсят"
Да вы прям фашист. Нерусские вам помешали.
А насчёт наркоманов, прогуляйтесь вечером к переезду бывшему и увидите все своими глазами. Всего 200-300 метров от новостройки.
Про мусороперерабатывающий завод гуглите.
У кого есть дети лучше ещё раз все взвесить.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Рассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.