Считаю это слово оскорбительным для себя! Я уважаю адекватных и дружелюбных людей всех национальностей. Желаю им добра и процветания их странам, чтобы к нам приезжали не от безысходности,а потому что любят Россию и русского человека!!! Но я не хочу жить в своей же родной "деревне" рядом с теми нерусскими, которые не уважают нашу страну и нашу национальность и, что ещё хуже, прививают эту ненависть своим детям. Пусть мой сын ходит в одну школу с ребёнком из неблагополучной семьи, чем с ребёнком, который его ненавидит. Довольно часто возвращаюсь на последних электричках и автобусах,проходя через старый переезд и мимо него,всё достаточно спокойно. Я вас не убеждаю,в том что это самое лучшее место на Земле,но и то что здесь рассадник алкашей и наркоманов тоже неправда!
"Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя!" - Это и о фашизме, и о наркомании, и об алкогольной зависимости
Всем привет! А мы продали квартиру в Гальчино! Счётчик Гейгера показал превышение уровня радиации в 1,5 раза выше нормы. Так что так...
Но зато в Чехове присмотрели хороший вариант.
Гуля, рада за тебя, пусть все у вас в Чехове сложится лучше, чем это можно представить, но про радиацию, и мусороперерабатывающий завод - полная чушь!
Гуля, рада за тебя, пусть все у вас в Чехове сложится лучше, чем это можно представить, но про радиацию, и мусороперерабатывающий завод - полная чушь!
Всем добрый день! Давно не писала на форуме,а тут увидела сообщения от какой-то Гули...Думала я одна здесь с таким именем. То ли кто-то решил запустить "утку" с негативными данными про радиацию и прочую чушь,то ли "засланный казачок" пытается испортить настроение всем будущим жильцам. В любом случае,не нужно было писать под таким именем,а придумать себе ник как-то иначе. Так что всем будущим соседям мой большой привет и наилучшие пожелания! :)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Это я подозреваю выше что алканавт - тетя, и вообще, раньше я тут была МариКой, потом забыла все пароли-явки. А как поживаете Афелай, Гуля и др, мы так раньше хорошо общались. А теперь этот неадекват, обделенный местом в школе (видно!)
Всем привет! МариКа,не слышала, какая еще Гуля покупала квартиру в Гальчино и пишет,что продала и перебралась в Чехов..Несет какую-то "дезу" про радиацию и пр. Всем форумчанам сообщаю,что это либо "тезка",либо кто-то решил от моего имени писать... У кого есть новости ? Сама я давно не была на объекте,но по последним фото вижу,что в прошлый мой приезд сюда,было также.
Добрый день! Детская площадка установлена, фонари уже подключены, заасфальтировали все дороги по Гальчино, поставили светофор! ДС на отделку подписано! Все идет к логическому завершению! А по поводу кладбища, радиации и прочей ерундистики - Люди не надо завидовать! Наши дома стоят на бывших колхозных полях с картошкой))) Покупайте квартиры хоть на луне!! Не надо Нас топить в своих комплексах и страхах! Настоящие соседи - всем ПРИВЕТ!!! :)
Добрый день! Детская площадка установлена, фонари уже подключены, заасфальтировали все дороги по Гальчино, поставили светофор! ДС на отделку подписано! Все идет к логическому завершению! А по поводу кладбища, радиации и прочей ерундистики - Люди не надо завидовать! Наши дома стоят на бывших колхозных полях с картошкой))) Покупайте квартиры хоть на луне!! Не надо Нас топить в своих комплексах и страхах! Настоящие соседи - всем ПРИВЕТ!!! :)
Ольга, а вы допсоглашение когда полписывали? Я покупала квартиру нынешним летом, мне не предложили такой вариант (это же на отделку, правильно?)
Насколько мне известно - со слов моей подруги, которая купила здесь квартиру - все квартиры застройщик предоставляет с предчистовой отделкой: гидроизоляция санузлов, стеклопакеты двухкамерные, застекленная лоджия, система отопления. А об отделке квартир она тоже ни чего не знает, может это дополнительное соглашение с компанией которая предлагает свои услуги в этом ЖК?
Ольга, а вы допсоглашение когда полписывали? Я покупала квартиру нынешним летом, мне не предложили такой вариант (это же на отделку, правильно?)
Да, на отделку. Квартиру покупала в июне 2014. Тогда для первых покупателей, в виде акции, и была предложена эта услуга. Но она действовала вроде как до августа 2014... хотя точно не знаю.
Да, на отделку. Квартиру покупала в июне 2014. Тогда для первых покупателей, в виде акции, и была предложена эта услуга. Но она действовала вроде как до августа 2014... хотя точно не знаю.
ясно, спасибо! то что первым предлагали отделку, я знала. подумала, что и нынешним летом действовало такое предложение.
Марика, мне тоже этот комплекс нравится гораздо больше, чем, допустим, Новое Домодедово. Но в Ноаом Домодедово все таки новый район, как ни крути. А тут придется уживаться с местными. Сад, школу застройщик же не строит.Я ратую за то, чтобы как-то огородить его и сделать недоступным вход "чужим", дабы не изгадили все. Если вы проживаете в Гальчино, то сами знаете, в каком состоянии находятся подъезды домов и что зимой их использует своя же молодежь, как туалет. Где живем, там и срем, как говорится. А вообще, конечно, хотелось бы верить, что комплекс смогут заселить до конца нормальными людьми, а не отдадут нериализованные квартиры местной гопоте.
А с чего вы решили, что вам тут рады? Это нам, местным жителям, надо строить заборы. Мы не ждем ваши многочисленные машины на наших дорогах. Школа и детский сад и так уже переполнены, а ваши отпрыски отнимут у наших детей места и школе, возможно, придется переходить на обучение в две смены. Если вам не нравится НАШ поселок - вас никто не заставляет в нем селиться. Не ваш уровень, вы ж все аристократы - поезжайте в свои родовые имения, живите там.
если местные настолько против стройки, то какой смысл об этом писать на форуме? Собирайте инициативную группу и вперед на администрацию! и митинги около строительства тоже не забудьте! Вы ж сила! поля от застройки под склады отстояли,а здесь не можете справится с несколькими домами)
если местные настолько против стройки, то какой смысл об этом писать на форуме? Собирайте инициативную группу и вперед на администрацию! и митинги около строительства тоже не забудьте! Вы ж сила! поля от застройки под склады отстояли,а здесь не можете справится с несколькими домами)
Многие из будущих жильцов жк ведут себя агрессивно и неуважительно к жильцам Гальчино на форуме . Может быть, отсюда их агрессия на новеньких?конфликтовать глупо -нужно учиться уживаться)
лично я за мир, дружбу и диалог, но категорически против желания некоторых местных протестующих подгадить на детской площадке. Анна, если вы купили квартиру в новостройке, то неужели нет желания как можно дольше сохранить в хорошем состоянии территорию около дома и подъезды?
Так все по-русски, будут сочувствовать и жалеть хрен знает кого, и желать нагадить на детской(!!!!!) площадке. В этих домах нормальные люди будут жить. 2-3 млн - это те деньги, которые смог заработать нормальный человек честным трудом.
лично я за мир, дружбу и диалог, но категорически против желания некоторых местных протестующих подгадить на детской площадке. Анна, если вы купили квартиру в новостройке, то неужели нет желания как можно дольше сохранить в хорошем состоянии территорию около дома и подъезды?
Я купила квартиру в старом доме в Гальчино. И представляете у нас не засраный подъезд. Я вот, например, не понимаю почему у форумчан сложилось впечатление, что здесь живут какие-то неадекватные дебилы. Мне еще ни один такой не попался, например. Я здесь живу совсем недавно, но пока только хорошие впечатления. И, если по логике судить, то старые жители возникли здесь раньше тех, кто заселится в новостройки. Это новеньким нужно подстраиваться, как говорится!
Всем добра!
А мы снимали квартиру неподалеку от Гальчино. Ильинское - может, кто знает. Но там ничего не строят. Присмотрели эту новостройку, и до электрички рядом, сад, школа, магазины, аптеки - все в Гальчино есть. Не знаю, правда, есть ли там, где гулять, где летом купаться...но это все бы изучили. Да пока не получается нашу квартиру продать. А на визуализации проект очень нравится. Тихо и спокойно - самое главное. Кстати, если тут, действительно, местные есть, ответьте без колкостей, с электрички ночью безопасно по поселку идти?
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%