Считаю это слово оскорбительным для себя! Я уважаю адекватных и дружелюбных людей всех национальностей. Желаю им добра и процветания их странам, чтобы к нам приезжали не от безысходности,а потому что любят Россию и русского человека!!! Но я не хочу жить в своей же родной "деревне" рядом с теми нерусскими, которые не уважают нашу страну и нашу национальность и, что ещё хуже, прививают эту ненависть своим детям. Пусть мой сын ходит в одну школу с ребёнком из неблагополучной семьи, чем с ребёнком, который его ненавидит. Довольно часто возвращаюсь на последних электричках и автобусах,проходя через старый переезд и мимо него,всё достаточно спокойно. Я вас не убеждаю,в том что это самое лучшее место на Земле,но и то что здесь рассадник алкашей и наркоманов тоже неправда!
"Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя!" - Это и о фашизме, и о наркомании, и об алкогольной зависимости
Всем привет! А мы продали квартиру в Гальчино! Счётчик Гейгера показал превышение уровня радиации в 1,5 раза выше нормы. Так что так...
Но зато в Чехове присмотрели хороший вариант.
Гуля, рада за тебя, пусть все у вас в Чехове сложится лучше, чем это можно представить, но про радиацию, и мусороперерабатывающий завод - полная чушь!
Гуля, рада за тебя, пусть все у вас в Чехове сложится лучше, чем это можно представить, но про радиацию, и мусороперерабатывающий завод - полная чушь!
Всем добрый день! Давно не писала на форуме,а тут увидела сообщения от какой-то Гули...Думала я одна здесь с таким именем. То ли кто-то решил запустить "утку" с негативными данными про радиацию и прочую чушь,то ли "засланный казачок" пытается испортить настроение всем будущим жильцам. В любом случае,не нужно было писать под таким именем,а придумать себе ник как-то иначе. Так что всем будущим соседям мой большой привет и наилучшие пожелания! :)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Это я подозреваю выше что алканавт - тетя, и вообще, раньше я тут была МариКой, потом забыла все пароли-явки. А как поживаете Афелай, Гуля и др, мы так раньше хорошо общались. А теперь этот неадекват, обделенный местом в школе (видно!)
Всем привет! МариКа,не слышала, какая еще Гуля покупала квартиру в Гальчино и пишет,что продала и перебралась в Чехов..Несет какую-то "дезу" про радиацию и пр. Всем форумчанам сообщаю,что это либо "тезка",либо кто-то решил от моего имени писать... У кого есть новости ? Сама я давно не была на объекте,но по последним фото вижу,что в прошлый мой приезд сюда,было также.
Добрый день! Детская площадка установлена, фонари уже подключены, заасфальтировали все дороги по Гальчино, поставили светофор! ДС на отделку подписано! Все идет к логическому завершению! А по поводу кладбища, радиации и прочей ерундистики - Люди не надо завидовать! Наши дома стоят на бывших колхозных полях с картошкой))) Покупайте квартиры хоть на луне!! Не надо Нас топить в своих комплексах и страхах! Настоящие соседи - всем ПРИВЕТ!!! :)
Добрый день! Детская площадка установлена, фонари уже подключены, заасфальтировали все дороги по Гальчино, поставили светофор! ДС на отделку подписано! Все идет к логическому завершению! А по поводу кладбища, радиации и прочей ерундистики - Люди не надо завидовать! Наши дома стоят на бывших колхозных полях с картошкой))) Покупайте квартиры хоть на луне!! Не надо Нас топить в своих комплексах и страхах! Настоящие соседи - всем ПРИВЕТ!!! :)
Ольга, а вы допсоглашение когда полписывали? Я покупала квартиру нынешним летом, мне не предложили такой вариант (это же на отделку, правильно?)
Насколько мне известно - со слов моей подруги, которая купила здесь квартиру - все квартиры застройщик предоставляет с предчистовой отделкой: гидроизоляция санузлов, стеклопакеты двухкамерные, застекленная лоджия, система отопления. А об отделке квартир она тоже ни чего не знает, может это дополнительное соглашение с компанией которая предлагает свои услуги в этом ЖК?
Ольга, а вы допсоглашение когда полписывали? Я покупала квартиру нынешним летом, мне не предложили такой вариант (это же на отделку, правильно?)
Да, на отделку. Квартиру покупала в июне 2014. Тогда для первых покупателей, в виде акции, и была предложена эта услуга. Но она действовала вроде как до августа 2014... хотя точно не знаю.
Да, на отделку. Квартиру покупала в июне 2014. Тогда для первых покупателей, в виде акции, и была предложена эта услуга. Но она действовала вроде как до августа 2014... хотя точно не знаю.
ясно, спасибо! то что первым предлагали отделку, я знала. подумала, что и нынешним летом действовало такое предложение.
Марика, мне тоже этот комплекс нравится гораздо больше, чем, допустим, Новое Домодедово. Но в Ноаом Домодедово все таки новый район, как ни крути. А тут придется уживаться с местными. Сад, школу застройщик же не строит.Я ратую за то, чтобы как-то огородить его и сделать недоступным вход "чужим", дабы не изгадили все. Если вы проживаете в Гальчино, то сами знаете, в каком состоянии находятся подъезды домов и что зимой их использует своя же молодежь, как туалет. Где живем, там и срем, как говорится. А вообще, конечно, хотелось бы верить, что комплекс смогут заселить до конца нормальными людьми, а не отдадут нериализованные квартиры местной гопоте.
А с чего вы решили, что вам тут рады? Это нам, местным жителям, надо строить заборы. Мы не ждем ваши многочисленные машины на наших дорогах. Школа и детский сад и так уже переполнены, а ваши отпрыски отнимут у наших детей места и школе, возможно, придется переходить на обучение в две смены. Если вам не нравится НАШ поселок - вас никто не заставляет в нем селиться. Не ваш уровень, вы ж все аристократы - поезжайте в свои родовые имения, живите там.
если местные настолько против стройки, то какой смысл об этом писать на форуме? Собирайте инициативную группу и вперед на администрацию! и митинги около строительства тоже не забудьте! Вы ж сила! поля от застройки под склады отстояли,а здесь не можете справится с несколькими домами)
если местные настолько против стройки, то какой смысл об этом писать на форуме? Собирайте инициативную группу и вперед на администрацию! и митинги около строительства тоже не забудьте! Вы ж сила! поля от застройки под склады отстояли,а здесь не можете справится с несколькими домами)
Многие из будущих жильцов жк ведут себя агрессивно и неуважительно к жильцам Гальчино на форуме . Может быть, отсюда их агрессия на новеньких?конфликтовать глупо -нужно учиться уживаться)
лично я за мир, дружбу и диалог, но категорически против желания некоторых местных протестующих подгадить на детской площадке. Анна, если вы купили квартиру в новостройке, то неужели нет желания как можно дольше сохранить в хорошем состоянии территорию около дома и подъезды?
Так все по-русски, будут сочувствовать и жалеть хрен знает кого, и желать нагадить на детской(!!!!!) площадке. В этих домах нормальные люди будут жить. 2-3 млн - это те деньги, которые смог заработать нормальный человек честным трудом.
лично я за мир, дружбу и диалог, но категорически против желания некоторых местных протестующих подгадить на детской площадке. Анна, если вы купили квартиру в новостройке, то неужели нет желания как можно дольше сохранить в хорошем состоянии территорию около дома и подъезды?
Я купила квартиру в старом доме в Гальчино. И представляете у нас не засраный подъезд. Я вот, например, не понимаю почему у форумчан сложилось впечатление, что здесь живут какие-то неадекватные дебилы. Мне еще ни один такой не попался, например. Я здесь живу совсем недавно, но пока только хорошие впечатления. И, если по логике судить, то старые жители возникли здесь раньше тех, кто заселится в новостройки. Это новеньким нужно подстраиваться, как говорится!
Всем добра!
А мы снимали квартиру неподалеку от Гальчино. Ильинское - может, кто знает. Но там ничего не строят. Присмотрели эту новостройку, и до электрички рядом, сад, школа, магазины, аптеки - все в Гальчино есть. Не знаю, правда, есть ли там, где гулять, где летом купаться...но это все бы изучили. Да пока не получается нашу квартиру продать. А на визуализации проект очень нравится. Тихо и спокойно - самое главное. Кстати, если тут, действительно, местные есть, ответьте без колкостей, с электрички ночью безопасно по поселку идти?
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49