Что предложит застройщик в качестве инфраструктуры?

• Назад
  • Страница 9 из 10
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Это от зависти, что люди смогли купить, а они нет, вот и придумывают, чего бы написать. А район хороший и люди как и везде.

Нет, он администратор и никому не завидует.

Народ). Простите за фамильярное обращение. А ЧУВСТВА ЮМОРА РЕАЛЬНО НИ У КОГО НЕТ!?))))). Человек реально стебется и поддевает и все как дети малые ведутся и рефлексируют).Забавно)

По теме. Я сама из Гальчино, я сама купила квартиру в новом доме, и конечно я совсем не против застройки, и конечно вновь приехавшие жители не виновны в отсутствии должного количества мест в садах и школах. НО!!! присоединюсь к Аканавту, мой посыл тем хамам, который лично не зная никого из местных, умудрился нагадить в душу каждому из них, кто прочитал форум. ДА!!!! ВАМ,ТАКИМ ВЕЖЛИВЫМ И ОБРАЗОВАННЫМ, Я ТОЖЕ НЕ РАДА.

А с адекватными и воспитанными людьми надеюсь стать добрыми соседями.

Возвращаясь к вопросу дополнительного и школьного образования. Я конечно закончила школу в далеком 98году. Но вы знаете у нас на тот момент в вузы постуло 90 процентов выпуска. И в институте я была не тупее своих однокурсников смею надеятся. В Московсую школу я не ходила, но вот ребенка на занятия в Москве водить мне приходилось, собственно именно отсуствие возможности посещения курсов раннего развития и послужило поводом для переезда в Москву. Но вернувшись была приятно удивлена тому , что например для моей четырехлетней дочки уже есть выбор кружков куда можно ходить. И они вполне нормальные. И цена 1200(а то и бесплатно), против 6-7 тыс в Москве, не делает отношение педагогов менее ответственным. В конце концов рядом есть Заря подмосковья, там и бассейн и секции спортивные.Ну и Домодедово в конце концов.

Соседи лично у меня конечно есть просто супер неадекватные, мечтаю от них уехать день и ночь. Но замечу в Москве ходила ругаться с соседями с верху стабильно раз в неделю. И алкаши у нас на Академической сидят не на детской площадке, а аккурат за её заборчиком, там чудные скамеечки поставили. И в лифте у нас пардон писают, и окурки в окно бросают, они у подъезда как канфети.

Так что в любом населённом пункте, любой страны мира, есть адекватные люди, а есть грубияны и хамло. Вот таких мы не ждем, оставайтесь в Москве, своих хватает.

Объявления

Вопрос и синфраструктурой стоит остро. В саду очередь будет точно. Школа предполагаю опять начнет работать в две смены, сейчас вроде одна.

Вот где будет полный швах так это поликлинника. Врачей не хватает, Пациентов огромное колличество, к нашей поликлиннике прикреплена масса соседних населенных пунктов. Педиаторы, сами по себе являясь неплохими специалистами попросту зашиваются. Я лично связана приятельскими отношениями с одной из них и знаю, что в день в период обострения сезонных заболеваний в день бывает более ста!!!!!!!!детей. Работают они официально до 13.00, а вот уходят после последнего пациента, так что сами понимаете сколько времени каждому ребенку может докор физически уделить. Терапевт может месяцами отсутвовать впринцыпе. Лабораторию у нас убрали, хотя она была. Рентген кабинет есть, но нет рентгенолога, поэтому он не работает. В общем все медецинские удобства в Заре подмосковья, там больница с поликлинникой и стационаром, лаборатория соответственно там же. В помощь вам машина, автобус и маршрутка.

Кружки. В ДК Барыбино. Танцы, балет, вокал, хоровое пение, гитара, рисование, английский, подготовка к школе, наверное что-то ещё есть. В ЦОСе вроде дзюдо. В Заре бассейн и много спортивных секций.

Народ). Простите за фамильярное обращение. А ЧУВСТВА ЮМОРА РЕАЛЬНО НИ У КОГО НЕТ!?))))). Человек реально стебется и поддевает и все как дети малые ведутся и рефлексируют).Забавно)

Ну вот зачем ты,а? Нормально ж все было, смешно. Про порчу и алканавта ваще здорово получилось.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Так что в любом населённом пункте, любой страны мира, есть адекватные люди, а есть грубияны и хамло. Вот таких мы не ждем, оставайтесь в Москве, своих хватает.

Я с вами полностью согласна и вообще не понимаю зачем открыли данную тему на форуме..!? Наш народ всегда отличался вежливостью, чувством такта, воспитанием и адекватностью, а в купе -  просто элементарное человеческое отношение друг к другу!

Я таких асоциальных элементов просто обхожу стороной и детей своих стараюсь оградить от таких личностей!

Что, Алконавт, жизнь не удалась, тяжко наблюдать за происходящим из своей убогой блочной хрущевки? Если тебе до 20-ти, попробуй хоть на сварщика выучиться, а если больше 40-ка, узнай, может  в какой-нибудь Пятерочке охранник требуется, и выучи хотя бы  своего сына на кого-нибудь, если, не дай Б,, он у тебя есть. И хватит тут заниматься привычным для тебя делом. Дуй отсюда!

А что в пятерочке не люди работают?! Элита блин...

Обратите внимание

Да вы прям фашист. Нерусские вам помешали.
А насчёт наркоманов, прогуляйтесь вечером к переезду бывшему и увидите все своими глазами. Всего 200-300 метров от новостройки.
Про мусороперерабатывающий завод гуглите.
У кого есть дети лучше ещё раз все взвесить.

Каждый день с работы хожу мимо бывшего переезда...не видел...

Каждый день с работы хожу мимо бывшего переезда...не видел...

))) Так может их давно уже поразгоняли или они все уже того... так то такие люди долго не живут... А что там и впрямь такой не безопасный район, что страшно с детьми будет жить..?

Просто думаем и все взвешиваем за и против, ни как не решимся покупать или нет тут квартиру... Вроде и нравиться ЖК, но пичитаешь разные отзывы жителей района и уже берут сомнения...(

От куда столько детей? Там ведь мало домов да и наши 5-6 этажей.

От куда столько детей? Там ведь мало домов да и наши 5-6 этажей.

Поживете, узнаете сколько здесь детей!) реально много. Особенно малышей до 5 лет

Не пойму, дома в Гальчино заселяются уже или нет? Что-то тут про консьержек говорили. В построенных домах реально уже живут люди? 

Не пойму, дома в Гальчино заселяются уже или нет? Что-то тут про консьержек говорили. В построенных домах реально уже живут люди?

Нет, в новостройках еще не живут, их еще не сдали. Живут просто в Гальчино, тут домов довольно таки много.

Приветствую.
Почитал ветку....складывается впечатление, что в Гальчино собираются переезжать люди из Германии, Англии и США.
Как будто там, где вы сейчас живете "город-рай". Нет ни бомжей, ни алкоголиков, ни наркоманов... Ну и живите там, чтож вы сюда едете и пытаетесь от всех забором и охраной закрыться?

Ясно, тут еще и баночники синилопы видать живут. Прям вижу как стою на станции - один рыгнет, другой харкнет, в электричку сажусь и слышу Пшшшик, чик - опа пивандрик мы устали, дорога дальняя, надо расслабиться и перегаррррр, потом в тамбуре перекур и новую баночку Пшшшшик. Правильно, что все сильные, развитые живут ближе к арбату, Подольску. Но я всегда знал, что не место красит человека, а человек место. А судя по всему местечко тут еще то.

Жуткое место Жора, вам с вашей нежной психикой я бы не рекомендовала.

Ясно, тут еще и баночники синилопы видать живут. Прям вижу как стою на станции - один рыгнет, другой харкнет, в электричку сажусь и слышу Пшшшик, чик - опа пивандрик мы устали, дорога дальняя, надо расслабиться и перегаррррр, потом в тамбуре перекур и новую баночку Пшшшшик. Правильно, что все сильные, развитые живут ближе к арбату, Подольску. Но я всегда знал, что не место красит человека, а человек место. А судя по всему местечко тут еще то.

Знаете у меня складывается впечатление что вы вообще не хотите ничего покупать и переезжать, так как искренне каждый день пытаетесь выискать в Гальчино какие то недостатки, чтоб за них зацепиться...а кто ищет тот всегда найдет) Гальчино очень хороший поселок с большим количеством хороших людей, хоть конечно везде есть исключения и люди тоже разные поподаются, но я искренне рада переезду из Москвы сюда. И заметка на будушее-Подольск даже не рядом с Арбатом...это довольно паршивый городок, если хотите это направление, поищите лучше в Климовске.

Жуткое место Жора, вам с вашей нежной психикой я бы не рекомендовала.

Пять баллов))
Я рассматриваю только с железной дорогой. На маршрутке теряешь теже 30 мин. что от мкад до Гальчино. Но в Климовске у жд ничего нет. Мало кто строит у жд. Обычно или 2 км, что тоже не мало - пешком не пиойтись. Просто хочется инфраструктуры. Ну типа городка с тремя садиками. Пару школ. Домодедово, Подольск, Королев, Ивантеевка что-то типа того. Но вот, либо дорогова-то, либо перегруженое направление.
Просто это же не 5 лет пожил и продал. Как со съемной съехал. Выбирать не просто. Либо уже втягиваться во что достается.

Я рассматриваю только с железной дорогой. На маршрутке теряешь теже 30 мин. что от мкад до Гальчино. Но в Климовске у жд ничего нет. Мало кто строит у жд. Обычно или 2 км, что тоже не мало - пешком не пиойтись. Просто хочется инфраструктуры. Ну типа городка с тремя садиками. Пару школ. Домодедово, Подольск, Королев, Ивантеевка что-то типа того. Но вот, либо дорогова-то, либо перегруженое направление.

Ну не забывайте, что Гальчино всеж деревня и хватит жаловаться!даже не поселок, тем более не город)со всеми вытекающими...не ждите огромных тц, спорткомплексов, оборудованных парков и тп) Либо вас это устраивает либо может стоит поискать подольше?либо другие направления? поскольку покупать, а потом рвать на себе волосы-как же так петухи по утрам кукарекают))всеж действительно не стоит...
ну не бывает и метраж большой, и качественно и со всей инфраструктурой и чтоб до жд близко и дешево)) стоит определится, что хотите. рассмотрите солнечногорск,там недорого, но до москвы не близко
  • Назад
  • Страница 9 из 10
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов