Что предложит застройщик в качестве инфраструктуры?

• Назад
  • Страница 5 из 10
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Покупайте в другом месте. Здесь вас будет ждать ненависть, злоба, презрение. А на месте застройки раньше было кладбище.
Алкоша, вы не поверите-переживем! Здесь достаточно адекватных людей, чтоб не обращать внимания на ваши сказки)
Объявления
Алканавт, тебя вот мы только и не спросили где нам покупать! Давай мы сами решим это!
Кладбища не было, было хуже - болото. Но не переживайте, дом монолитный, а болотистось тут везде. Пишущая гадости от имени Алконавт - это женщина. Стилистика выдает. И мест-то нам в садике и больничке не будет, и местные нас будут презирать, и вообще тут кладбище. Ой, как страшно!
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Можете порекомендавать наиболее адекватного педиатора из числа работающих в амбулатории?

К сожалению,нет, у нас все взрослые. Из моего детства работает врач Орлова (имени не помню)и что она из себя как специалист представляет не могу сказать

Можете порекомендавать наиболее адекватного педиатора из числа работающих в амбулатории?

К сожалению,нет, у нас все взрослые. Из моего детства работает врач Орлова (имени не помню)и что она из себя как специалист представляет не могу сказать
Обратите внимание

Цевилизованых... Да, край недалеких, необразованных хулиганов. Лучше в Руполисе квартиру посмотрю.

Спасибо, благодаря вам запомню как правильно писать это слово!Правописание - не моя сильная сторона((

Покупайте в другом месте. Здесь вас будет ждать ненависть, злоба, презрение. А на месте застройки раньше было кладбище.

Когда раньше????что ты несешь??!!???фу фу фу как много зависти! Последние 40 лет там поле было,на нем картошку сажали,умник)))))развесилил))хватит народ пугать!Почему, если ты так обеспокоен за места в садах и школах,не обратишься к администрации,собрал бы подписи тех кто против и в путь. На сколько мне известно, в этом году набрали два первых класса, из тех кто постоянно зарегистрирован,остальные набирали из тех кто не имеет прописки.Как-то не скажешь,что с местами проблемы сильные.

а никто не слышал гальчино парк все таки будет строится или нет? по планам там и сад и школу будут делать.

а никто не слышал гальчино парк все таки будет строится или нет? по планам там и сад и школу будут делать.

Что за гальчино парк?

Если и будут,то очень не скоро.Там пока что просто поле.Моё мнение,что до школы и сада не дойдёт..
В Гальчино парке нет в проекте школы и детского сада.
Так что как говорится где родился, там и пригодился. И не жить в доме построенном на месте старого заброшенного захоронения.

В Гальчино парке нет в проекте школы и детского сада.
Так что как говорится где родился, там и пригодился. И не жить в доме построенном на месте старого заброшенного захоронения.

Когда оно там было?по твоей версии?

А можно вопрос к нашему (!) Алканавту?... А вот что Вы здесь делаете?... какими судьбами на форуме?... новостройку себе подбираете?...если не секрет какую присмотрели?.... учитывая  недостатки Гальчино....

А можно вопрос к нашему (!) Алканавту?... А вот что Вы здесь делаете?... какими судьбами на форуме?... новостройку себе подбираете?...если не секрет какую присмотрели?.... учитывая  недостатки Гальчино....

Ой , да ладно вам с ней (100%!) цацкаться! Местная жительница. Ничего она не выбирает. Вот уж настоящего алкаша будут парить места в садах-школах! Стрельнул червончик у магазина и слава богу. И аргумент про кладбище - бабий! Ну как груда гнилой органики может чем-то помешать жить? Эх, тетя, стыдно должно быть. Ведь не маленькая, свои пионерлагерские страшилки рассказывать.

Добрый день!

Это я подозреваю выше что алканавт - тетя, и вообще, раньше я тут была МариКой, потом забыла все пароли-явки. А как поживаете Афелай, Гуля и др, мы так раньше хорошо общались. А теперь этот неадекват, обделенный местом в школе (видно!)

МариКа, Добрый день!

Выслал вам пароль на почту и личным сообщением, не теряйте  :)

Demnnik, дорогой, спасибо! 

Буду теперь под своим именем. Это я не со зла обидела гальчинцев (я извинилась!), угостила алконавта какой-то мерзостью (и не подумаю извиняться!), и я считаю, это пишет женщина. 

Ну как груда гнилой органики может чем-то помешать жить?

Поймёшь когда тебя начнут преследовать души оскверненных и потревоженных останков. Горе, скорбь и печаль станут твоими постоянными спутниками. Нищета,голод и хронический геморрой настигнут тебя. Аминь.

562919be671d0_55c32b4d0156d_DSC_3012.jpgЯ своими глазами видела жителей этих домов. Насчет геморроя не знаю, но внешне выглядят веселыми, сытыми и вполне благополучными.

• Назад
  • Страница 5 из 10
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов