Старт продаж, условия покупки в ЖК Бунинские кварталы

• Назад
  • Страница 5 из 9
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Экономия бешеная если брать на 30 лет.....вы слышите что вы пишете вообще?
Не продлят точно, так как льготка повышается.
Остальное я даже комментировать не буду.

Что не так там написано?

Что-то цены не растут с момента старта, так еще и скидка 10% добавилась....

Добрый день! Верно. У нас есть разные программы и акции. Уточнить информацию и узнать подробности, а также подобрать подходящий вариант можно в нашем офисе продаж по телефону 84954808211.

Объявления

Добрый день! Верно. У нас есть разные программы и акции. Уточнить информацию и узнать подробности, а также подобрать подходящий вариант можно в нашем офисе продаж по телефону 84954808211.

Продажи у вас совсем не идут раз на таком раннем уже такие большие скидки?

А никого не смущает что цена не растет спустя несколько месяцев после старта?

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Никого не смущает

Нас смущает, это явно не нормально, так как везде по мере строительства растут и цены.

Обратите внимание

Нас смущает, это явно не нормально, так как везде по мере строительства растут и цены.

Цены скоро начнут падать, так что сильно не удивляйтесь😉

Цены скоро начнут падать, так что сильно не удивляйтесь😉

Ну да, так как прогнозируют рост ипотечных ставок, а с ними цены падают.

Что-то у застройщика скидки растут каждую неделю, уже 7%, а цены стоят на месте..

Что-то у застройщика скидки растут каждую неделю, уже 7%, а цены стоят на месте..

Цены стали ниже старта продаж. Я сохранял скрины экрана. Плюс ещё скидка, получается хорошая цена

Цены стали ниже старта продаж. Я сохранял скрины экрана. Плюс ещё скидка, получается хорошая цена

Вооот и я о том же, что это явно плохой знак, а точнее отсутствия спроса на товар.

Вооот и я о том же, что это явно плохой знак, а точнее отсутствия спроса на товар.

Плохого знака в этом нет

Плохого знака в этом нет

Наверное и это вы были который не видел нечего плохого в прорыве труб и затоплении всех этажей в испанских кварталах?)

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

Наверное и это вы были который не видел нечего плохого в прорыве труб и затоплении всех этажей в испанских кварталах?)Прикрепленные изображения: 1

Да, это я тоже был. Я тебе ещё раз повторяю, что это здание нежилое было, поэтому мне все равно. Твой негатив здесь неуместен

Наверное и это вы были который не видел нечего плохого в прорыве труб и затоплении всех этажей в испанских кварталах?)Прикрепленные изображения: 1

В зиларте трубы прорывало раз в 10 хуже чем здесь, плюс фасад отваливался, а квартиры там стоили 30млн+, что теперь то?

В зиларте трубы прорывало раз в 10 хуже чем здесь, плюс фасад отваливался, а квартиры там стоили 30млн+, что теперь то?

В 10? По моему в 12,5, так не считаете?

И да, там квартиры по 13кк, и да, первые дома стояли еще дешевле чем тут.

В 10? По моему в 12,5, так не считаете?
И да, там квартиры по 13кк, и да, первые дома стояли еще дешевле чем тут.

И да, и да

И да, и да

То есть не вы согласны со мной?)

Квартиры все таки там дешевле и покажите факт потопов.

То есть не вы согласны со мной?)
Квартиры все таки там дешевле и покажите факт потопов.

Загугли

Загугли

А я говорю не было такого, не веришь? Загугли и посмотри.
  • Назад
  • Страница 5 из 9
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов