в соседней ветке написано, что выдача ключей начнется с 15 числа, куда уж конкретнее
Во-первых, мой вопрос был раньше. Можете по времени посмотреть.
А во-вторых, простите за тупой вопрос, почему сообщение о выдаче ключей в теме кладбища?
Во-первых, мой вопрос был раньше. Можете по времени посмотреть.
А во-вторых, простите за тупой вопрос, почему сообщение о выдаче ключей в теме кладбища?
А тут какой вопрос не подними, все на кладбище выворачивают, больше и прицепиться не к чему.
Но запись на ключи действительно открыли, вот телефон, не знаю только не удалят ли - (499)5530991.
"вот-вот" крайне не определенное описание ситуации..
в середине (по-моему 19 числа) августа получили сначала документы на почтовый адрес и с 22 августа или 23 ключи на руки уже получили. система получения по записи - как по списку вы записались.
в середине (по-моему 19 числа) августа получили сначала документы на почтовый адрес и с 22 августа или 23 ключи на руки уже получили. система получения по записи - как по списку вы записались.
Как-то умудрился пропустить информацию, только сейчас увидел
Агентство недвижимости «Бон Тон» сообщает об успешном завершении процедуры постановки на государственный кадастровый учет жилых домов комплекса Альфа-Центавра(корпуса 1 и 2) по адресу: Московская область, г. о. Химки, ул. 9 Мая, дом 4А.
Участники долевого строительства уже могут подать документы на оформление прав собственности.
Как-то умудрился пропустить информацию, только сейчас увидел
Агентство недвижимости «Бон Тон» сообщает об успешном завершении процедуры постановки на государственный кадастровый учет жилых домов комплекса Альфа-Центавра(корпуса 1 и 2) по адресу: Московская область, г. о. Химки, ул. 9 Мая, дом 4А.
Участники долевого строительства уже могут подать документы на оформление прав собственности.
Кто-то уже успел подать? Сколько делают?
Сейчас в догонку к вашей новости появилась другая, что продают уже готовые квартиры по договору купли-продажи, ключи сразу и собственность в течение 5 дней. Значит где-то за 5 дней и делают.
Странно, уже многие живут, ремонты вовсю и шторы на окнах, если про первую очередь речь идет. Или вы про Гамму?
это я про себя. у меня квартира в альфе. я не подписываю договор с ук потому что он содержит условия, противоречащие закону. ключи мне не отдают и акт приема-передачи квартиры мне не подписывают.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб