в соседней ветке написано, что выдача ключей начнется с 15 числа, куда уж конкретнее
Во-первых, мой вопрос был раньше. Можете по времени посмотреть.
А во-вторых, простите за тупой вопрос, почему сообщение о выдаче ключей в теме кладбища?
Во-первых, мой вопрос был раньше. Можете по времени посмотреть.
А во-вторых, простите за тупой вопрос, почему сообщение о выдаче ключей в теме кладбища?
А тут какой вопрос не подними, все на кладбище выворачивают, больше и прицепиться не к чему.
Но запись на ключи действительно открыли, вот телефон, не знаю только не удалят ли - (499)5530991.
"вот-вот" крайне не определенное описание ситуации..
в середине (по-моему 19 числа) августа получили сначала документы на почтовый адрес и с 22 августа или 23 ключи на руки уже получили. система получения по записи - как по списку вы записались.
в середине (по-моему 19 числа) августа получили сначала документы на почтовый адрес и с 22 августа или 23 ключи на руки уже получили. система получения по записи - как по списку вы записались.
Как-то умудрился пропустить информацию, только сейчас увидел
Агентство недвижимости «Бон Тон» сообщает об успешном завершении процедуры постановки на государственный кадастровый учет жилых домов комплекса Альфа-Центавра(корпуса 1 и 2) по адресу: Московская область, г. о. Химки, ул. 9 Мая, дом 4А.
Участники долевого строительства уже могут подать документы на оформление прав собственности.
Как-то умудрился пропустить информацию, только сейчас увидел
Агентство недвижимости «Бон Тон» сообщает об успешном завершении процедуры постановки на государственный кадастровый учет жилых домов комплекса Альфа-Центавра(корпуса 1 и 2) по адресу: Московская область, г. о. Химки, ул. 9 Мая, дом 4А.
Участники долевого строительства уже могут подать документы на оформление прав собственности.
Кто-то уже успел подать? Сколько делают?
Сейчас в догонку к вашей новости появилась другая, что продают уже готовые квартиры по договору купли-продажи, ключи сразу и собственность в течение 5 дней. Значит где-то за 5 дней и делают.
Странно, уже многие живут, ремонты вовсю и шторы на окнах, если про первую очередь речь идет. Или вы про Гамму?
это я про себя. у меня квартира в альфе. я не подписываю договор с ук потому что он содержит условия, противоречащие закону. ключи мне не отдают и акт приема-передачи квартиры мне не подписывают.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее