Кладбище рядом с ЖК

• Назад
  • Страница 15 из 15
  • 13
  • 14
  • 15

Если вы хотите приобрести хорошую квартиру в экологически чистом и развитом районе, тогда вам будет интересен этот ЖК в Химках 
Всего территория комплекса занимает около 3 Га с зелеными зонами, парками. 
В непосредственной близости от корпусов Альфа, Бета, Гамма и Дельта 
расположены несколько супермаркетов, кафе, рестораны, салон красоты, фитнес-центр и другая необходимая для комфортного проживания инфраструктура. В 3-х минутах езды от комплекса находятся гипермаркеты «Ашан», «Мега», «Икея» и «Леруа Мерлен». 
Эти новостройки для тех, кто за комфортную жизнь, за которую не нужно переплачивать. Цена на квартиры в комплексе приемлемая и есть возможность оформления ипотеки на выгодных условиях. 

Только для некоторых кладбище - это минус, но думаю, перечисленные выше плюсы это перекрывают.

К чему эти рекламные речевки? Лучше бы свое мнение сказали, а мнение рекламщиков нам не интересно

Про кладбище вообще можно и не вспомнить, действительно за деревьями его не видно, на парк похоже. О ЖК Альфа Центавра много разных мнений, отзывов, чем боле читаю, тем больше ощущение, что это пишут конкуренты. 

Объявления

Про кладбище вообще можно и не вспомнить, действительно за деревьями его не видно, на парк похоже. О ЖК Альфа Центавра много разных мнений, отзывов, чем боле читаю, тем больше ощущение, что это пишут конкуренты. 

Большинству плевать на этот факт, с учетом, что стоимость квартир на лям полтора ниже стоимости у конкурентов по району.

Большинству плевать на этот факт, с учетом, что стоимость квартир на лям полтора ниже стоимости у конкурентов по району.

Мне иной раз кажется, что тему кладбища затрагивают исключительно писаки конкурентных комплексов, ибо адекватный человек смотрит прежде всего на цену и инфраструктуру. В общем на объективно важные вещи

ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Мне иной раз кажется, что тему кладбища затрагивают исключительно писаки конкурентных комплексов, ибо адекватный человек смотрит прежде всего на цену и инфраструктуру. В общем на объективно важные вещи

Так вы же тоже подняли эту тему, значит и вы писаки конкурентов? Какое то странное измышление.

Так вы же тоже подняли эту тему, значит и вы писаки конкурентов? Какое то странное измышление.

Пролистайте выше. Тему затронула не я. Просто размышления на тему. Не принимайте на свой счет))

• Назад
  • Страница 15 из 15
  • 13
  • 14
  • 15
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов