Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Факт фактом, что дешевые и маленькие квартиры все уже ушли)
Ушло только то, что поставили. Застрои выставляют лоты пулами, наверняка осталось достаточно много мелких квартир. Вот только такими же дешевыми они уже не будут.
Ушло только то, что поставили. Застрои выставляют лоты пулами, наверняка осталось достаточно много мелких квартир. Вот только такими же дешевыми они уже не будут.
Насколько мне известно весь пул самых мелких квартир уже был выставлен.
Насколько мне известно весь пул самых мелких квартир уже был выставлен.
Так не бывает. Спред выброшенных лотов обычно более-менее равномерный, чтобы эффективнее держать продажи в зависимости от экономической ситуации, спроса, цифр конкурентов, стадии строительства и т. п.
На мой личный взгляд, в этом проекте небольшие квартиры с одной спальней (евродвушки) гораздо интереснее около-30-метровых студий.
Так не бывает. Спред выброшенных лотов обычно более-менее равномерный, чтобы эффективнее держать продажи в зависимости от экономической ситуации, спроса, цифр конкурентов, стадии строительства и т. п.
На мой личный взгляд, в этом проекте небольшие квартиры с одной спальней (евродвушки) гораздо интереснее около-30-метровых студий.
Конечно интереснее, их и больше и спрос на них выше, так как в таком комплексе семейные люди не будут жить, по крайней мере счастливо.
Левел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
Подробнее