Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Факт фактом, что дешевые и маленькие квартиры все уже ушли)
Ушло только то, что поставили. Застрои выставляют лоты пулами, наверняка осталось достаточно много мелких квартир. Вот только такими же дешевыми они уже не будут.
Ушло только то, что поставили. Застрои выставляют лоты пулами, наверняка осталось достаточно много мелких квартир. Вот только такими же дешевыми они уже не будут.
Насколько мне известно весь пул самых мелких квартир уже был выставлен.
Насколько мне известно весь пул самых мелких квартир уже был выставлен.
Так не бывает. Спред выброшенных лотов обычно более-менее равномерный, чтобы эффективнее держать продажи в зависимости от экономической ситуации, спроса, цифр конкурентов, стадии строительства и т. п.
На мой личный взгляд, в этом проекте небольшие квартиры с одной спальней (евродвушки) гораздо интереснее около-30-метровых студий.
Так не бывает. Спред выброшенных лотов обычно более-менее равномерный, чтобы эффективнее держать продажи в зависимости от экономической ситуации, спроса, цифр конкурентов, стадии строительства и т. п.
На мой личный взгляд, в этом проекте небольшие квартиры с одной спальней (евродвушки) гораздо интереснее около-30-метровых студий.
Конечно интереснее, их и больше и спрос на них выше, так как в таком комплексе семейные люди не будут жить, по крайней мере счастливо.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".