Открытие новых объектов - это не гарантия стабильности застройщика. Вспомните сколько начатых объектов на момент банкротства их застройщиков было у СУ 155, МарьиноСтрой, Урбан Групп и т.д.
По продажам пока никаких изменений. Так же 2%.
Я слышал про твоего работодателя, вообще ему капец.
Открытие новых объектов - это не гарантия стабильности застройщика. Вспомните сколько начатых объектов на момент банкротства их застройщиков было у СУ 155, МарьиноСтрой, Урбан Групп и т.д.
По продажам пока никаких изменений. Так же 2%.
Ну и своего застройщика вспомни, как ГК Самолет поживает, еще никого из дольщиков не убил?
А тут разве кто то кроме вас упоминал других застроев? Разве кто то писал, не берите у МИЦ, берите у такого то застроя? Нет тут идет речь только о МИЦ, никто не рекламирует других застройщиков. Это вы тут создаете видимость, что пишут якобы конкуренты, но их нет, понимаете - нет. МИЦ сам себя закапывает, поэтому виноват только он. Отсюда и такой мизерный спрос.
Недолго догадаться, что ЖК МелисСад для, рядом строящегося комплекса апартаментов Тропарево парк, очень большая помеха. Тут без всякой рекламы понятно, для чего вы черный пиар развели.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Как открыли, так и закроют. Не проблема отложить в долгий ящик. Возможно, они ожидают субсидий от гос-ва, но это вряд ли случится.
Какие субсидии? Все застройщики сейчас работают по эскроу и получают деньги от банков. Никто не будет откладывать строительство, если его начали и банк вписался в это.
Какие субсидии? Все застройщики сейчас работают по эскроу и получают деньги от банков. Никто не будет откладывать строительство, если его начали и банк вписался в это.
Какое строительство? Какой банк? Ничего тут строиться не будет. Бывшим дольщикам выплатили суммы компенсации по гражданским искам. Ветку можно закрывать. Кина не будет.
В "долгий ящик" откладывают проекты по которым не открыто финансирование и не получено разрешение на строительство.
Нашёл документации, в таком случае не отложат, а как насчет рисков заморозки?
Недолго догадаться, что ЖК МелисСад для, рядом строящегося комплекса апартаментов Тропарево парк, очень большая помеха. Тут без всякой рекламы понятно, для чего вы черный пиар развели.
Ну конечно, легче всего все свалить с больной головы на здоровую. Но это тут не прокатит. Это совершенно разные объекты, к тому же там апартаменты, а не жилье. И к вашему сведению, сейчас специально глянул, там в среднем продают по 50 апартов в месяц, а тут с продажами беда.
Ну конечно, легче всего все свалить с больной головы на здоровую. Но это тут не прокатит. Это совершенно разные объекты, к тому же там апартаменты, а не жилье. И к вашему сведению, сейчас специально глянул, там в среднем продают по 50 апартов в месяц, а тут с продажами беда.
А никто не сваливает с больной головы на здоровую, все так и есть. Еще в апреле- мае в телграм каналах по недвижимости писали об этом.
И апарты в вашем Тропарево парк хорошо продавались в прошлом году, осенью, а с апреля они встали. Специально посмотрел информацию наш. дом. рф. Вот вы и занялись черным пиаром. Ведь в апартаментах нет прописки, а здесь есть. И коммуналка с налогами дороже в апартаментах. Естественно, что люди выбирают квартиры.
Сейчас тяжелые времена с логистикой, материалами. Отток продаж, отсутствие поддержки, изменения ипотечных условий и т.д. Факторов много.
Почему тяжелые времена? Я помню в апреле специалисты заявляли о возможном дефиците сантехники и отделочных материалов в строительстве, но этого не случилось. Во всяком случае я не встречал об этом информации. В Минпромторге наоборот заявляют, что в России наращиваются мощности по производству в этом сегменте, а доля импорта составляет всего 12%.
Стройматериалов предостаточно, бетон, арматура, пеноблоки все есть на рынке. Это то, что в ближайший год будет востребовано на этой стройке, про отделочные материалы даже говорить рано.
И я не понимаю про отток продаж, отсутствие поддержки? Куда оттекли продажи и чья поддержка отсутствует? Государства? Но они специально разработали проект поддержки градообразующих компаний. Где и когда писали, что государство отказалось от этого проекта?
Изменения ипотечных условий, ну так они стали лучше. Льготная ипотека, ипотека с господдержкой.
Я, вообще то, не ипотечник, покупал за живые деньги, может там что-то не так. Но я вижу предложения на сайте 5,1-6,1% с господдержкой и стандартные ставки 10,1℅. Раньше было, вроде, 11-12%. Поправьте меня, если я не прав. Я не вижу причин, что могут заморозить строительство.
Да, да, именно. У вас что в морозилке лежит? Юмор или целиком голова?
У меня в морозилке лежит мясо, а голова на своем месте. Риск заморозки всегда есть, если голова не на месте, точняк говорю. Главное по полочкам все разложить или заложить. Риски в проект, консультацию по ним к спецам. Той можно и к бабулькам на базар сходить, они по рискам заморозки большие спецы))) Бггг
Почему тяжелые времена? Я помню в апреле специалисты заявляли о возможном дефиците сантехники и отделочных материалов в строительстве, но этого не случилось. Во всяком случае я не встречал об этом информации. В Минпромторге наоборот заявляют, что в России наращиваются мощности по производству в этом сегменте, а доля импорта составляет всего 12%.
Стройматериалов предостаточно, бетон, арматура, пеноблоки все есть на рынке. Это то, что в ближайший год будет востребовано на этой стройке, про отделочные материалы даже говорить рано.
И я не понимаю про отток продаж, отсутствие поддержки? Куда оттекли продажи и чья поддержка отсутствует? Государства? Но они специально разработали проект поддержки градообразующих компаний. Где и когда писали, что государство отказалось от этого проекта?
Изменения ипотечных условий, ну так они стали лучше. Льготная ипотека, ипотека с господдержкой.
Я, вообще то, не ипотечник, покупал за живые деньги, может там что-то не так. Но я вижу предложения на сайте 5,1-6,1% с господдержкой и стандартные ставки 10,1℅. Раньше было, вроде, 11-12%. Поправьте меня, если я не прав. Я не вижу причин, что могут заморозить строительство.
Но у нас с отделкой, я очень сомневаюсь, что на импорт расчитывали. Не элитка, не бизнес-премиум, потерпим, своим родным китайским обойдемся, чай и у нас неплохо делать научились плитку с унитазами. За итальянские сойдут)))
У меня в морозилке лежит мясо, а голова на своем месте. Риск заморозки всегда есть, если голова не на месте, точняк говорю. Главное по полочкам все разложить или заложить. Риски в проект, консультацию по ним к спецам. Той можно и к бабулькам на базар сходить, они по рискам заморозки большие спецы))) Бггг
Девелопер конечно не всё может просчитать. Боюсь, что могут произойти непредвиденные события, как например в феврале.
Вы верите официальной статистике Минпромторга? 10-12%? Допустим. В нашем случае это "комфорт".
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.