Строительство ЖК "Легенда"

• Назад
  • Страница 21 из 30
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Приношу извинения- Федеральный закон ФЗ-214

Добрый вечер! Хочу приобрести квартиру в ЖК "Легенда. Сегодня в офисе мне сказали, что в одном из домов первый этаж будет отдан под поликлинику. Для меня это актуально, поскольку врач. Кто нибудь слышал такую информацию?

Объявления

Я тоже Врач . Врач то Врать.Здесь есть реальные люди?

Я тоже Врач . Врач то Врать.Здесь есть реальные люди?

:rofl: самому было смешно, надо же такое придумать, какая ещё поликлиника 

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Будем разговаривать с Администрацией г. Троицка- иначе   обратимся к Президенту РФ по по федеральному закону 214, конкретно по Легенде г.Троцк

Предлагаю не хлотать в ладошки. когда Вы призедяетеь на самолете

Обратите внимание

Прошу извинения команде ,

Будем разговаривать с Администрацией г. Троицка- иначе   обратимся к Президенту РФ по по федеральному закону 214, конкретно по Легенде г.Троцк

А вы уверены что с вами будет разговаривать администрация? Они вам скажут, что вы ещё хотите работы идут на стройке, сидите ждите. Нужно отправлять официальные жалобы во все инстанции.

А куда  Вы денетесь- желтая подлодка

А куда  Вы денетесь- желтая подлодка

Чего? Вы дольщик?

Да, я дольщик. Бывают повороты таких событий.

Друзья три пальца об освальт

Уважаю, ведущего.

Честь Имеем

С уважением.

Марат

Есть такая легенда- ФИАН построил ускоритель а затем ИЯИ. А рядом пресс стоит ИФВД. Геофизики определили самую надежную точку Земли- георазлом- так называемые Фиановские пруды.ИЗМИРАН тут ни при чем.

ооо. а у нас новый троль объявился))))) новый Виктор))))

Виктор или тролль или вектор а а как сам Себя Считаешь. ТОО

Куда ты денешься, желтая подлодка?-!

Чего молчим- нет идей? Все продано значит много заинтересованных, если конечно не монако в чем сильно сомневаюсь. Если не так- подтвердите, как там погода сегодня?

Чего молчим- нет идей? Все продано значит много заинтересованных, если конечно не монако в чем сильно сомневаюсь. Если не так- подтвердите, как там погода сегодня?

Вас никто не понимает, вы какой то набор слов пишете, вы себя как чувствуете? 

Отлично чувствую себя, а как Вы себя- не на тазу - же.

А вообще хотелось услышать Вас и услышал

Чтоб темп изменить за два года- а там говорите что что хотите. 

• Назад
  • Страница 21 из 30
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов