Строительство ЖК "Легенда"

• Назад
  • Страница 21 из 30
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Приношу извинения- Федеральный закон ФЗ-214

Добрый вечер! Хочу приобрести квартиру в ЖК "Легенда. Сегодня в офисе мне сказали, что в одном из домов первый этаж будет отдан под поликлинику. Для меня это актуально, поскольку врач. Кто нибудь слышал такую информацию?

Объявления

Я тоже Врач . Врач то Врать.Здесь есть реальные люди?

Я тоже Врач . Врач то Врать.Здесь есть реальные люди?

:rofl: самому было смешно, надо же такое придумать, какая ещё поликлиника 

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Будем разговаривать с Администрацией г. Троицка- иначе   обратимся к Президенту РФ по по федеральному закону 214, конкретно по Легенде г.Троцк

Предлагаю не хлотать в ладошки. когда Вы призедяетеь на самолете

Обратите внимание

Прошу извинения команде ,

Будем разговаривать с Администрацией г. Троицка- иначе   обратимся к Президенту РФ по по федеральному закону 214, конкретно по Легенде г.Троцк

А вы уверены что с вами будет разговаривать администрация? Они вам скажут, что вы ещё хотите работы идут на стройке, сидите ждите. Нужно отправлять официальные жалобы во все инстанции.

А куда  Вы денетесь- желтая подлодка

А куда  Вы денетесь- желтая подлодка

Чего? Вы дольщик?

Да, я дольщик. Бывают повороты таких событий.

Друзья три пальца об освальт

Уважаю, ведущего.

Честь Имеем

С уважением.

Марат

Есть такая легенда- ФИАН построил ускоритель а затем ИЯИ. А рядом пресс стоит ИФВД. Геофизики определили самую надежную точку Земли- георазлом- так называемые Фиановские пруды.ИЗМИРАН тут ни при чем.

ооо. а у нас новый троль объявился))))) новый Виктор))))

Виктор или тролль или вектор а а как сам Себя Считаешь. ТОО

Куда ты денешься, желтая подлодка?-!

Чего молчим- нет идей? Все продано значит много заинтересованных, если конечно не монако в чем сильно сомневаюсь. Если не так- подтвердите, как там погода сегодня?

Чего молчим- нет идей? Все продано значит много заинтересованных, если конечно не монако в чем сильно сомневаюсь. Если не так- подтвердите, как там погода сегодня?

Вас никто не понимает, вы какой то набор слов пишете, вы себя как чувствуете? 

Отлично чувствую себя, а как Вы себя- не на тазу - же.

А вообще хотелось услышать Вас и услышал

Чтоб темп изменить за два года- а там говорите что что хотите. 

• Назад
  • Страница 21 из 30
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов