Добрый вечер! Хочу приобрести квартиру в ЖК "Легенда. Сегодня в офисе мне сказали, что в одном из домов первый этаж будет отдан под поликлинику. Для меня это актуально, поскольку врач. Кто нибудь слышал такую информацию?
Будем разговаривать с Администрацией г. Троицка- иначе обратимся к Президенту РФ по по федеральному закону 214, конкретно по Легенде г.Троцк
А вы уверены что с вами будет разговаривать администрация? Они вам скажут, что вы ещё хотите работы идут на стройке, сидите ждите. Нужно отправлять официальные жалобы во все инстанции.
Есть такая легенда- ФИАН построил ускоритель а затем ИЯИ. А рядом пресс стоит ИФВД. Геофизики определили самую надежную точку Земли- георазлом- так называемые Фиановские пруды.ИЗМИРАН тут ни при чем.
Чего молчим- нет идей? Все продано значит много заинтересованных, если конечно не монако в чем сильно сомневаюсь. Если не так- подтвердите, как там погода сегодня?
Чего молчим- нет идей? Все продано значит много заинтересованных, если конечно не монако в чем сильно сомневаюсь. Если не так- подтвердите, как там погода сегодня?
Вас никто не понимает, вы какой то набор слов пишете, вы себя как чувствуете?
ЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
Подробнее