Добрый вечер! Хочу приобрести квартиру в ЖК "Легенда. Сегодня в офисе мне сказали, что в одном из домов первый этаж будет отдан под поликлинику. Для меня это актуально, поскольку врач. Кто нибудь слышал такую информацию?
Будем разговаривать с Администрацией г. Троицка- иначе обратимся к Президенту РФ по по федеральному закону 214, конкретно по Легенде г.Троцк
А вы уверены что с вами будет разговаривать администрация? Они вам скажут, что вы ещё хотите работы идут на стройке, сидите ждите. Нужно отправлять официальные жалобы во все инстанции.
Есть такая легенда- ФИАН построил ускоритель а затем ИЯИ. А рядом пресс стоит ИФВД. Геофизики определили самую надежную точку Земли- георазлом- так называемые Фиановские пруды.ИЗМИРАН тут ни при чем.
Чего молчим- нет идей? Все продано значит много заинтересованных, если конечно не монако в чем сильно сомневаюсь. Если не так- подтвердите, как там погода сегодня?
Чего молчим- нет идей? Все продано значит много заинтересованных, если конечно не монако в чем сильно сомневаюсь. Если не так- подтвердите, как там погода сегодня?
Вас никто не понимает, вы какой то набор слов пишете, вы себя как чувствуете?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб