Добрый вечер! Хочу приобрести квартиру в ЖК "Легенда. Сегодня в офисе мне сказали, что в одном из домов первый этаж будет отдан под поликлинику. Для меня это актуально, поскольку врач. Кто нибудь слышал такую информацию?
Будем разговаривать с Администрацией г. Троицка- иначе обратимся к Президенту РФ по по федеральному закону 214, конкретно по Легенде г.Троцк
А вы уверены что с вами будет разговаривать администрация? Они вам скажут, что вы ещё хотите работы идут на стройке, сидите ждите. Нужно отправлять официальные жалобы во все инстанции.
Есть такая легенда- ФИАН построил ускоритель а затем ИЯИ. А рядом пресс стоит ИФВД. Геофизики определили самую надежную точку Земли- георазлом- так называемые Фиановские пруды.ИЗМИРАН тут ни при чем.
Чего молчим- нет идей? Все продано значит много заинтересованных, если конечно не монако в чем сильно сомневаюсь. Если не так- подтвердите, как там погода сегодня?
Чего молчим- нет идей? Все продано значит много заинтересованных, если конечно не монако в чем сильно сомневаюсь. Если не так- подтвердите, как там погода сегодня?
Вас никто не понимает, вы какой то набор слов пишете, вы себя как чувствуете?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее