Строительство ЖК "Легенда"

• Назад
  • Страница 5 из 30
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

С новым годом! Всех будущих жителей легенды. Живем далеко, но хотелось бы узнать от тех кто недавно там был, строится дом №2? Все время показывают дом №1, а 2 нет?

С новым годом! Всех будущих жителей легенды. Живем далеко, но хотелось бы узнать от тех кто недавно там был, строится дом №2? Все время показывают дом №1, а 2 нет?

И вас с прошедшим! А вы сами когда в последний раз смотрели, просто знаю что на момент декабря месяца там построили 4 секцию 2-го дома до 3-го этаж, а на данный момент если темпы такие же, то уже и до пятого дошли.

Объявления

Вот посмотрите это пока самые свежие фотографии с воздуха, я так понимаю на фотографии дома 1,2,7 из первой очереди, а вот кто из них кто не в курсе. надеюсь вам помог))568b5976a0ad3_1.jpg568b597a565d4_2.jpg568b597d60f9a_3.jpg568b59806fef2_4.jpg

Снова небольшой отчет. В первом доме на крыше ведутся работы. Насчитала около 10 человек. На 2 и 7 доме работы не ведутся совсем. 

56949d82e30fb_1.jpg

Техника есть, краны стоят - стройка идёт

56949db54f643_2.jpg

Очень уже масштабно выглядит

56949d9fbc441_3.jpg

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Большое спасибо, что информируете нас и размещаете фотографии. Я сейчас не в Москве. Если бы не ваши отчёты, было бы совсем грустно. Девелоперы нас не радуют регулярностью отчетов.

Большое спасибо, что информируете нас и размещаете фотографии. Я сейчас не в Москве. Если бы не ваши отчёты, было бы совсем грустно. Девелоперы нас не радуют регулярностью отчетов.

Пожалуйста  :) им не до этого видимо, а если подумать, то пусть лучше занимаются строительством домов и и как обеспечить непрерывную доставку материалов, чем заливать фотографии на сайты) а мы вот сами фотографии поделаем, что нам еще делать, кроме того чтобы ждать  :)

Обратите внимание

Сколько всего интересного, а если тут такая ужасная экология, так какого простите черта застройщик строит здесь жилищный комплекс, он же не настолько глуп, что не знает о них, или даже если знает, он же должен понимать что люди тут ничего не купят. Значит не все так плохо здесь.

ты наверное и в деда мороза еще веришь. застройщику наплевать на тех кто там купит квартиры-где удалось земли урвать под застрой там и строят мы в рф. живем смотрите на вещи реально . снимайте розовые очки!

ты наверное и в деда мороза еще веришь. застройщику наплевать на тех кто там купит квартиры-где удалось земли урвать под застрой там и строят мы в рф. живем смотрите на вещи реально . снимайте розовые очки!

Не Ты, а Вы. Ну так раз он строит, ему же нужно чтобы оборот денег был, чтобы квартиры выкупили эти? Ну а хотя согласен, в какой бы "утопии" не строили бы дома полюбому найдется тот кто купит.

Не Ты, а Вы. Ну так раз он строит, ему же нужно чтобы оборот денег был, чтобы квартиры выкупили эти? Ну а хотя согласен, в какой бы "утопии" не строили бы дома полюбому найдется тот кто кds

настораживает то что у застройщика нет ни одного объекта сданного или еще кроме этого в работе. кто он в обще не понятно??? (застройщик) судя по отчету сдадут в 2018 или того позже. посмотрите объекты которые сдают через год дома под крыши стоят с окнами и отделкой фасада. комуникацыии готовы трубы и т.д. а тут не понятно что происходит. что тут еще не понятно экология это еще не вся тут долгостроем видимо не обойтись(((( 

Застройщик ООО «ИнвестСтройГрупп» Москва, Троицк

0374_336x280.jpg

Адрес: Москва, г. Троицк, ул. Полковника милиции Курочкина, 19, офис 8

Телефон: +7 (495) -

ООО «ИнвестСтройГрупп» зарегистрировано в 2012 году.

На 14.09.2015 уставный капитал составлял 1 000 000 рублей.

На 30.07.2015 финансовый результат составлял около 1,1 млн рублей, кредиторская задолженность около 2,17 млрд рублей, дебиторская около 507,1 млн рублей.

Генеральный директор – Извеков Виктор Юрьевич.

настораживает то что у застройщика нет ни одного объекта сданного или еще кроме этого в работе. кто он в обще не понятно??? (застройщик) судя по отчету сдадут в 2018 или того позже. посмотрите объекты которые сдают через год дома под крыши стоят с окнами и отделкой фасада. комуникацыии готовы трубы и т.д. а тут не понятно что происходит. что тут еще не понятно экология это еще не вся тут долгостроем видимо не обойтись(((( 

Какой долгострой вы о чем вообще, зачем вы так наговариваете. Стройка движется, пусть и чуть медленно. И сдача планируется не в 2018, а в 4 квартале 2016 года. 569c8df47e214_1.jpg

Не дай бог попасть на долгострой. Посмотрела отчёты и решила заранее запастись адвокатами. У моего знакомого есть опыт возмещения неустоек, уже звонила 89104290247 узнавала что к чему. Неустойка начисляется в размере 1/300 ставки рефинансирования ЦБ РФ, у компании 80% заказчиков возвращают деньги до 20 % от стоимости квартиры. Надеюсь не пригодится, но нужно учесть и такой вариант.

Не дай бог попасть на долгострой. Посмотрела отчёты и решила заранее запастись адвокатами. У моего знакомого есть опыт возмещения неустоек, уже звонила 89104290247 узнавала что к чему. Неустойка начисляется в размере 1/300 ставки рефинансирования ЦБ РФ, у компании 80% заказчиков возвращают деньги до 20 % от стоимости квартиры. Надеюсь не пригодится, но нужно учесть и такой вариант.

За консультацию сколько берет ваш знакомый? Кстати с 1 января ставка изменилась стала больше, это надо учитывать при подсчете суммы для выплачивания неустойки. Тоже интересовался этим вопросом, читал много материала. Но дай бог чтобы мне не пригодились эти знания.

Посмотрите официальный сайт застройщика Новые кварталы. В работе у него ещё несколько объектов, причём в Троицкой ривьере уже завершен английский квартал, и скоро должен быть сдан ещё один. То что застройщик работает по ФЗ-214 и ОВС уже само по себе говорит о его надёжности (нормальности).

Посмотрите официальный сайт застройщика Новые кварталы. В работе у него ещё несколько объектов, причём в Троицкой ривьере уже завершен английский квартал, и скоро должен быть сдан ещё один. То что застройщик работает по ФЗ-214 и ОВС уже само по себе говорит о его надёжности (нормальности).

Согласен с Вами, застройщик достоин уважение и доверия. 

Вот такая новость есть, свежая практически))

В нашем ЖК "Легенда" будет своя улица - улица Академика Дыхне! Так что прописка будет у нас не на улице Промышленная, как мы думали.

569dcd1e8b95f_1.jpg

1) Федеральный закон 214, если я не ошибаюсь, защищает дольщиков, но не очень...

2) Опять же, если я не ошибаюсь, сейчас вообще все застройщики обязаны по закону следовать ФЗ-214. Иначе невозможно начать новый проект.

3) «Новые кварталы» — это группа (!) компаний. Другие достроенные ими проекты и находящиеся на стадии завершения на самом деле — проекты других застройщиков. 

Т.е. «Легенда» — единственный проект «нашего» застройщика, на самом деле. Да — они объединены в такой... холдинг. Но внутри холдинга — каждая контора — независимая.

Если какая-то из них полетит к чертям — она полетит одна.

Я не раздуваю тут панику. Я сам не очень хочу поддаваться панике. Просто констатирую факты. 

1) Федеральный закон 214, если я не ошибаюсь, защищает дольщиков, но не очень...

2) Опять же, если я не ошибаюсь, сейчас вообще все застройщики обязаны по закону следовать ФЗ-214. Иначе невозможно начать новый проект.

3) «Новые кварталы» — это группа (!) компаний. Другие достроенные ими проекты и находящиеся на стадии завершения на самом деле — проекты других застройщиков. 

Т.е. «Легенда» — единственный проект «нашего» застройщика, на самом деле. Да — они объединены в такой... холдинг. Но внутри холдинга — каждая контора — независимая.

Если какая-то из них полетит к чертям — она полетит одна.

Я не раздуваю тут панику. Я сам не очень хочу поддаваться панике. Просто констатирую факты. 

Пока особо причин для паники и нету. И вправду все новые объекты на стадии начала все на ФЗ 214, затем постепенно со временем переходят на ДДУ, многие ждут этого самого момента когда перейдут.

Появились новые фотографии за январь от застройщика, ну чтож посмотрим что новенького появилось.

56a0c9c4cadc9_2.jpg

Есть рабочие, это уже хорошо.

56a0c9d1d991e_1.jpg

Здесь получается для какого то здания фундамент заложили да?

56a0c9e7a9f47_3.jpg

Добрый день! Фотографии строительства ЖК Легенда, сделанные нашим фотографом от 25.01.2016

56a63c2e8792b_56a629b7ae818.jpg

56a63c330fb14_56a629b8dd697.jpg

56a63c382427f_56a629ba087c3.jpg

56a63c3c7e53d_56a629c9f002f.jpg

56a63c4191884_56a629c30f37a.jpg

56a63c4b37c5e_56a629c678d17.jpg

56a63c4fae77e_56a629cb1365c.jpg

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Судя по всему, активно строить начали, значит правда подрядчиков поменяли и стройка пошла. На сайте кроме фотоотчёта ещё описание работ добавили. Наконец-то застройщик наконец нас услышал и стал подписывать дома и работы.

• Назад
  • Страница 5 из 30
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов