Что то, что это фото сделано с дороги. Как мне менеджер сказал, там сейчас идут работы больше внутреннего плана. Кстати, на сайте фотоотчёт обновили, там посмотреть можно с других ракурсов. Фоток, правда, мало, но слышал, что ещё добавят.
Что то, что это фото сделано с дороги. Как мне менеджер сказал, там сейчас идут работы больше внутреннего плана. Кстати, на сайте фотоотчёт обновили, там посмотреть можно с других ракурсов. Фоток, правда, мало, но слышал, что ещё добавят.
Ну если и вправду внутри идут работы тогда хорошо. А что за сайт? Можете скинуть фотографии, я не видел давненько свежих.
Добрый вечер. Был в эти выходные, но без фотика((( Все как на последних фотографиях, кладут блоки на 1 доме. 1 кран на 1 доме, 1 кран на 2 доме и 1 на 7 доме. Работа идет, может не так, как хотелось бы нам, но в принципе стройка пошла
Добрый вечер. Был в эти выходные, но без фотика((( Все как на последних фотографиях, кладут блоки на 1 доме. 1 кран на 1 доме, 1 кран на 2 доме и 1 на 7 доме. Работа идет, может не так, как хотелось бы нам, но в принципе стройка пошла
Добрый день)
Жаль, что без фотоаппарата были. А то свежих фоток хочется. ну видимо раз так долго внутри домой работают, может проводку делают или еще рано для этого? Все коммункации прокладывают
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.