Судя по всему, активно строить начали, значит правда подрядчиков поменяли и стройка пошла. На сайте кроме фотоотчёта ещё описание работ добавили. Наконец-то застройщик наконец нас услышал и стал подписывать дома и работы.
Согласен с вами, после смены руководства сразу прогресс появился, пусть хоть и медленный но все таки что-то.
Фотографии за 28 января 2016! Хочу сказать, сегодня порадовали рабочие объединяют проход! Бригада человек 30, я видела 5х, остальные сказали, на 7 доме! Кран работает. И ещё были покупатели!!!
Подскажите пожалуйста, а никого не смущает, что Легенда строится на арендованной земле? И хозяев земли больше 10(если память не изменяет). Не будет ли потом проблем с получением собственности?
Подскажите пожалуйста, а никого не смущает, что Легенда строится на арендованной земле? И хозяев земли больше 10(если память не изменяет). Не будет ли потом проблем с получением собственности?
Обычно так постоянно бывает, что объекты строятся на арендованных землях, берут в аренду лет на 5-10, затем при необходимости продлевают дату. А то что 10 хозяев это впервые слышу.
Обычно так постоянно бывает, что объекты строятся на арендованных землях, берут в аренду лет на 5-10, затем при необходимости продлевают дату. А то что 10 хозяев это впервые слышу.
Я смотрел документы которые в открытом доступе у компании, там написано, что земля в аренде и перечислены компании -кому принадлежит земля... может я что-то не понял, дома посмотрю еще раз. Если накосячил-извинюсь))))
Ну, вот посмотрел...Изменения в проектной декларации от 01 августа 2015г., графа "Право Застройщика на земельный участок", тут и указано, что ИнвестСтройГрупп арендует землю у....аж 14 различных компаний.
Ну, вот посмотрел...Изменения в проектной декларации от 01 августа 2015г., графа "Право Застройщика на земельный участок", тут и указано, что ИнвестСтройГрупп арендует землю у....аж 14 различных компаний.
Какие мнения будут по этому поводу?(((
Интересная ситуация, о таком количестве никогда не слышал. Возможно все эти компании входят в одну большую, надеюсь это не глупо звучит. Но такое же бывает вроде бы.
Интересная ситуация, о таком количестве никогда не слышал. Возможно все эти компании входят в одну большую, надеюсь это не глупо звучит. Но такое же бывает вроде бы.
Всегда хочется верить в лучшее, но что-то стремно)))) В "Контакте" есть инициативная группа, которая встречалась с представителями застройщика и администрации Троицка, задам им вопрос...может они поднимали эту тему?
Всегда хочется верить в лучшее, но что-то стремно)))) В "Контакте" есть инициативная группа, которая встречалась с представителями застройщика и администрации Троицка, задам им вопрос...может они поднимали эту тему?
Нужно всегда быть оптимистом, но и реалистом) Я подавал заявку, но что то не одобрили до сих пор. Всяко там обсуждалась эта тема.
Какие мнения будут по этому поводу?(((
Насчёт арендованной земли – это вполне в рамках закона, в ФЗ 214 прописано, что после завершения стройки земля передается в собственность владельцам квартир. А то, что сейчас там 14 разных организаций не играет никакой роли, земля в итоге будет принадлежать жителям.
Насчёт арендованной земли – это вполне в рамках закона, в ФЗ 214 прописано, что после завершения стройки земля передается в собственность владельцам квартир. А то, что сейчас там 14 разных организаций не играет никакой роли, земля в итоге будет принадлежать жителям.
Вот и я также считаю. Согласен был с тем что сказал товарищ под ником Castrol.
А вот я подумал, при сдаче корпусов, не нужно просить какого то письменного согласия от каждой из этих 14 организаций разрешения на передачу земли? Просто пока они все ответят, сдача может задержаться
Ни у кого свежих фотографий нету? Или хотя бы информации что в данный момент происходит на строительной площадке, может кто ездил туда? А то давненько не было новостей.
А вот я подумал, при сдаче корпусов, не нужно просить какого то письменного согласия от каждой из этих 14 организаций разрешения на передачу земли? Просто пока они все ответят, сдача может задержаться
У меня брат в новостройке квартиру покупал год назад, тогда тоже интересовались, что да как. Все эти земельные вопросы вообще почти никак покупателей квартир не затрагиваются. Дом сдан, получили ключи – жильё ваше. А переоформлением уже застройщик занимается. Насчёт тех 14 организаций – не переживайте, по закону они не могут отказаться передать землю.
У меня брат в новостройке квартиру покупал год назад, тогда тоже интересовались, что да как. Все эти земельные вопросы вообще почти никак покупателей квартир не затрагиваются. Дом сдан, получили ключи – жильё ваше. А переоформлением уже застройщик занимается. Насчёт тех 14 организаций – не переживайте, по закону они не могут отказаться передать землю.
Ну это тогда хорошо, успокоило.
А вот по срокам что, в какие сроки они должны подписать документы и передать землю?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%