Строительство ЖК "Легенда"

• Назад
  • Страница 9 из 30
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Да я больше боюсь не то что зальет, а вот посмотрите как близко к краю стоит дом, а вдруг обвалится, земля размокнет. Ну опасно же, волнуюсь.

Наверняка строили с учетом того, что рядом вода и землю укрепляли.

Наверняка строили с учетом того, что рядом вода и землю укрепляли.

ну я надеюсь на это, но знаете я все равно беспокоюсь. буду выбирать себе в отдаленной части корпуса квартиру. Не буду рисковать.

Объявления

Это точно? Есть какие то официальные заявления или подписанные документы об этом? Или только ваши надумки это?

Вот, с сайта Мосводоканала есть информация о модернизации очистных. 5718747459217_.jpg

Вот, с сайта Мосводоканала есть информация о модернизации очистных. 5718747459217_.jpg

Здорово, вот информация так информация. Но вот вопрос к какому сроку они все это сделают, точных дат нету. Так сказать вилами на воде написано.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Скорее всего да, не так поняли друг друга)
Я например имел ввиду эту фундаментную плиту, которую обвел круглешком, мне кажется это под детский сад. Она небольшой площади.

57185671b63f6_1.jpg

это фундамент первого подъезда 7-го дома, вы что не можете просто взять и по плану помостреть?!!!

Я например имел ввиду эту фундаментную плиту, которую обвел круглешком, мне кажется это под детский сад. Она небольшой площади.

57185671b63f6_1.jpg

и вообще в личном кабинете дольщика застройщик в Отчете о выполненных объемах сообщил что произведены работы по закладке фундамента секции 1. Будьте внимательны, и не пишите свои надуманные предположения

Обратите внимание

Вот вам генплан, как видите и вправду эта фундаментная плита заложена под секцию седьмого корпуса, а детский сад и школа будут дальше.

5718b2fe0c6f0_2.jpg

Здравствуйте!

Подскажите, кто-нибудь видел оригиналы свидетельств о праве собственности. Просто складывается ощущение, что земельный участок находится в зоне возможного подтопления. И никто не знает, не болотистая ли там местность? Просто то обстоятельство, что есть и разрешение на строительство и положительное заключение негосударственной экспертизы не обезопасит от того обстоятельства, что в последствии, по истечении нескольких лет после ввода дома в эксплуатацию, не начнет появляться плесень на стенах....

Заранее благодарю за ответ.

Здравствуйте!

Подскажите, кто-нибудь видел оригиналы свидетельств о праве собственности. Просто складывается ощущение, что земельный участок находится в зоне возможного подтопления. И никто не знает, не болотистая ли там местность? Просто то обстоятельство, что есть и разрешение на строительство и положительное заключение негосударственной экспертизы не обезопасит от того обстоятельства, что в последствии, по истечении нескольких лет после ввода дома в эксплуатацию, не начнет появляться плесень на стенах....

Заранее благодарю за ответ.

Не нужно накалять обстановку, если бы была такая вероятность, то застройщик учел бы эту вероятность. Здесь и так планируются вокруг пруды. 

Нашлись свежие фотографии со стройки рабочие есть, через дом #1 видно что дом #7 тоже обкладывают блоками. В общем время идёт и работа не строит, здорово.

572988a7bbf65_1.jpg

572988ac0c746_2.jpg

За два года, монолит только залить одного дома, и пару кусков 2 и 7 дома, похоже это на развод, первая очередь должна сдаться в конце 2016 года, кто на это повелся ? Застройщик тонет бедняга :(

За два года, монолит только залить одного дома, и пару кусков 2 и 7 дома, похоже это на развод, первая очередь должна сдаться в конце 2016 года, кто на это повелся ? Застройщик тонет бедняга :(

Думаю сейчас после введение нового закона, застройщик посерьезнее возьмется за стройку. Прошу изучить: www.kp.ru/online/news/2381251/

Внимание важные новости!
Коротко о встрече 15.05.16 г. с представителем из Администрации Троицка, Генеральным  Директором и ИГ:
1) СИЗО в Троицке не будет! (Администрация)
2) Автобусный парк на ул.Дальняя (Администрация)
3) Очисные сооружения относятся к Мосводоканалу, реконструкция планируется. Программа Москвы.
4) Бетонный завод и Молоток, территория Красной Пахры.
5) Магазины Леруа Мерлен и Карусель.
И самое главное дома!
План, берем за основу и проверяем:
1 дом до конца мая - наружные стены, начало месяца - фасадные работы.
2 дом в конце июня - каркас всего дома.
7 дом в середине июля каркас.
3 дом начинают стены.
4 дом бетонная подготовка.

Открыла гугл карты и показывает он мне что рядом институт ядерных исследований. Я в шоке. Собралась ехать смотреть и квартиру в ипотеку брать, а теперь начиталась всего и очень призадумалась....и реально стройбетон совсем рядом, правда не знаю работает ли он.

Открыла гугл карты и показывает он мне что рядом институт ядерных исследований. Я в шоке. Собралась ехать смотреть и квартиру в ипотеку брать, а теперь начиталась всего и очень призадумалась....и реально стройбетон совсем рядом, правда не знаю работает ли он.

Насчет того вредно ли соседство с бетонным заводом, уже все выяснили - он не вреден. Вот официальное заявление.

573d4bad54cdf_1.jpg

И насчет ядерно института уже сто раз обсуждалось. Вы ещё очистные сооружения вспомните 

А что вам институт ядерных исследований? Если уж там случится взрыв, то не только Легенда пострадает, а и на другом конце Москвы все это ощутят) не от взрыва, так от радиации! так что вам тогда в другой город лучше ехать квартиру брать)

А что вам институт ядерных исследований? Если уж там случится взрыв, то не только Легенда пострадает, а и на другом конце Москвы все это ощутят) не от взрыва, так от радиации! так что вам тогда в другой город лучше ехать квартиру брать)

Я думаю там ядерные исследования только в теории, но не на практике. Такое в блииз населенных пунктов не бывает наверное.

тогда боязнь вообще не имеет смысла! как пишут на всех форумах! ай, там же институт!

хотелось бы, чтоб хоть к лету 2017 ремонт можно было начать, но что то кроме хвастовства не двигается ничего!

Посерьёзнее взяться, это значит привлечь дополнительные средства. Сроки однозначно провалены. Купил в 7 доме квартиру, но хоть бы до марта 17 года доделали...

• Назад
  • Страница 9 из 30
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов