тогда боязнь вообще не имеет смысла! как пишут на всех форумах! ай, там же институт!
Ну да, почитать всего лишь нужно людям, что такое институт. Там только в теории все решают. На практике ничего не испытывают.
Посерьёзнее взяться, это значит привлечь дополнительные средства. Сроки однозначно провалены. Купил в 7 доме квартиру, но хоть бы до марта 17 года доделали...
Вы посмотрите как активно строят, эти дни активно возили землю для укрепления берега. Около 7 самосвалов колонной ездили. Я считаю очень серьезно взялись за работу. Успеют в срок не надо наговаривать тут.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Сейчас, конечно, упор на первую очередь. Во второй будут 3,4,5,6 дома.
Ну это естественно, также много сил брошено на укрепления фундамента у оснований берегов чтобы не обсыпался под тяжестью. значит первая очередь это 1,2,7 дома да?
хотелось бы, чтоб хоть к лету 2017 ремонт можно было начать, но что то кроме хвастовства не двигается ничего!
Какой там ремонт, по проектной декларации они имею право сдать очередь не позднее 30 мая, значит ключи на 2-3 месяца позже. Минимум осенью ремонтом займетесь.
Ну это естественно, также много сил брошено на укрепления фундамента у оснований берегов чтобы не обсыпался под тяжестью. значит первая очередь это 1,2,7 дома да?
Хороший выбор. От этих прудов летом прохладой будет веять наверное :) А что насчет детского сада, вроде бы и его обещали построить? Есть какие то новости насчет него?
В проектной документации он точно есть, пишут, что ещё и с бассейном будет.
Хороший выбор. От этих прудов летом прохладой будет веять наверное :) А что насчет детского сада, вроде бы и его обещали построить? Есть какие то новости насчет него?
Подтверждаю слова Анны и вправду есть в проектной декларации имеется детский сад, только не написано на сколько мест он будет и не выяснено частный или муниципальный. Раз будет бассейн думаю будет частным, застройщику не выгодно строить муниципалку.
Подтверждаю слова Анны и вправду есть в проектной декларации имеется детский сад, только не написано на сколько мест он будет и не выяснено частный или муниципальный. Раз будет бассейн думаю будет частным, застройщику не выгодно строить муниципалку.
по поводу школы и д.сада узнавала их передают на баланс города ну конечно после сдачи объекта так что не думаю что они будут частным
Слышала что сроки сдачи 1очереди сместились на начало2017г.кто-нибудь уже подписывал дополнительный договор о переносе сроков ведь планировали,на сколько я помню,сдать в конце 2016г?узнавала про 2 очередь так обещают в начале2017 сдать,ну если первую переносят видимо и во второй очереди заминки будут....
Слышала что сроки сдачи 1очереди сместились на начало2017г.кто-нибудь уже подписывал дополнительный договор о переносе сроков ведь планировали,на сколько я помню,сдать в конце 2016г?узнавала про 2 очередь так обещают в начале2017 сдать,ну если первую переносят видимо и во второй очереди заминки будут....
Ни в коем случае я считаю не нужно подписывать ничего, ведь тогда эта задержка для застройщика нчием не скажется.А так мы сможем получить выплату за задержку. Щас спустим ему это, так он еще и вторую очередь потом задержет.
Не путайте, 1 квартал 2017го – это период выдачи ключей, а срок сдачи – как и указано, 4 квартал 2016го. Я вообще допов никаких не получал.
Добрый день! Решила тоже купить квартиру в Легенде, но меня смущает один пункт в договоре участия в долевом строительстве № 5.1.11 про установление десятимесячного срока в качестве допустимого и согласованного срока....
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽