тогда боязнь вообще не имеет смысла! как пишут на всех форумах! ай, там же институт!
Ну да, почитать всего лишь нужно людям, что такое институт. Там только в теории все решают. На практике ничего не испытывают.
Посерьёзнее взяться, это значит привлечь дополнительные средства. Сроки однозначно провалены. Купил в 7 доме квартиру, но хоть бы до марта 17 года доделали...
Вы посмотрите как активно строят, эти дни активно возили землю для укрепления берега. Около 7 самосвалов колонной ездили. Я считаю очень серьезно взялись за работу. Успеют в срок не надо наговаривать тут.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Сейчас, конечно, упор на первую очередь. Во второй будут 3,4,5,6 дома.
Ну это естественно, также много сил брошено на укрепления фундамента у оснований берегов чтобы не обсыпался под тяжестью. значит первая очередь это 1,2,7 дома да?
хотелось бы, чтоб хоть к лету 2017 ремонт можно было начать, но что то кроме хвастовства не двигается ничего!
Какой там ремонт, по проектной декларации они имею право сдать очередь не позднее 30 мая, значит ключи на 2-3 месяца позже. Минимум осенью ремонтом займетесь.
Ну это естественно, также много сил брошено на укрепления фундамента у оснований берегов чтобы не обсыпался под тяжестью. значит первая очередь это 1,2,7 дома да?
Хороший выбор. От этих прудов летом прохладой будет веять наверное :) А что насчет детского сада, вроде бы и его обещали построить? Есть какие то новости насчет него?
В проектной документации он точно есть, пишут, что ещё и с бассейном будет.
Хороший выбор. От этих прудов летом прохладой будет веять наверное :) А что насчет детского сада, вроде бы и его обещали построить? Есть какие то новости насчет него?
Подтверждаю слова Анны и вправду есть в проектной декларации имеется детский сад, только не написано на сколько мест он будет и не выяснено частный или муниципальный. Раз будет бассейн думаю будет частным, застройщику не выгодно строить муниципалку.
Подтверждаю слова Анны и вправду есть в проектной декларации имеется детский сад, только не написано на сколько мест он будет и не выяснено частный или муниципальный. Раз будет бассейн думаю будет частным, застройщику не выгодно строить муниципалку.
по поводу школы и д.сада узнавала их передают на баланс города ну конечно после сдачи объекта так что не думаю что они будут частным
Слышала что сроки сдачи 1очереди сместились на начало2017г.кто-нибудь уже подписывал дополнительный договор о переносе сроков ведь планировали,на сколько я помню,сдать в конце 2016г?узнавала про 2 очередь так обещают в начале2017 сдать,ну если первую переносят видимо и во второй очереди заминки будут....
Слышала что сроки сдачи 1очереди сместились на начало2017г.кто-нибудь уже подписывал дополнительный договор о переносе сроков ведь планировали,на сколько я помню,сдать в конце 2016г?узнавала про 2 очередь так обещают в начале2017 сдать,ну если первую переносят видимо и во второй очереди заминки будут....
Ни в коем случае я считаю не нужно подписывать ничего, ведь тогда эта задержка для застройщика нчием не скажется.А так мы сможем получить выплату за задержку. Щас спустим ему это, так он еще и вторую очередь потом задержет.
Не путайте, 1 квартал 2017го – это период выдачи ключей, а срок сдачи – как и указано, 4 квартал 2016го. Я вообще допов никаких не получал.
Добрый день! Решила тоже купить квартиру в Легенде, но меня смущает один пункт в договоре участия в долевом строительстве № 5.1.11 про установление десятимесячного срока в качестве допустимого и согласованного срока....
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49