Оттуда, что работаю я на цемзаводе отнюдь не разнорабачим, имею доступ к уставной проектной и планавой документации. Наши рабочие,находясь в распираторах,заболевают селикозом (в лучшем случае) в течении 1 года работы, и надо искать нового человека. Я не представляю как в Легенде будут жить люди!
Сочувствую конечно тем рабочим кто получил эту болезнь. Но вот опять же, у вас ведь нету этого заболевания, значит не так все страшно, значит на достаточном расстоянии находитесь на заводе. А жители Легенды так вообще в нескольких километрах будут от него. им тем более не будет ничего грозить. Не надо людей пугать
Сочувствую конечно тем рабочим кто получил эту болезнь. Но вот опять же, у вас ведь нету этого заболевания, значит не так все страшно, значит на достаточном расстоянии находитесь на заводе. А жители Легенды так вообще в нескольких километрах будут от него. им тем более не будет ничего грозить. Не надо людей пугать
Ребята, ну чего вы такие вязкие!? Повторяю - цемзавод расположен ни где-то там, а непосредственно на территории ЖК Легенда!
И мало того, в 200 метрах с северозапада на территории ФИАНа работает ядерный ускоритель с выбросами превышающими одномомнентно 5 Зв! А с северозапада расположена ещё одна достопримичательность - Троицкие очистные сооружения! Амбре незабываемое!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Если кого то еще заинтересуют прочие прелести окружающие Легенду, спращивайте
Сколько всего интересного, а если тут такая ужасная экология, так какого простите черта застройщик строит здесь жилищный комплекс, он же не настолько глуп, что не знает о них, или даже если знает, он же должен понимать что люди тут ничего не купят. Значит не все так плохо здесь.
Сколько всего интересного, а если тут такая ужасная экология, так какого простите черта застройщик строит здесь жилищный комплекс, он же не настолько глуп, что не знает о них, или даже если знает, он же должен понимать что люди тут ничего не купят. Значит не все так плохо здесь.
Все о чем я пишу, вы можете проверить в администрации г. Троицка, по адресу ул. Юбилейная, д. 3. Желая всем удачи, здоровья и не быть наивными инфантами, всех интересует, исключительно, ваша платежеспособность, и ни разу ваше здоровье. :)
Все о чем я пишу, вы можете проверить в администрации г. Троицка, по адресу ул. Юбилейная, д. 3. Желая всем удачи, здоровья и не быть наивными инфантами, всех интересует, исключительно, ваша платежеспособность, и ни разу ваше здоровье. :)
Говорите всех интересует платежеспособность, но если все "прелести" экологии видно не вооруженным глазом, кто же что покупать будет) И вы сказали тут еще что-то есть вредного, расскажите пожалуйста, чтобы все знали.
:D :D :D Что за бред в Троицке (Московской области) вообще цементного завода и реактор сто лет не работает,знаю точно так как на фиане работает мой отец.Народ не слушайте всякий бред!
:D :D :D Что за бред в Троицке (Московской области) вообще цементного завода и реактор сто лет не работает,знаю точно так как на фиане работает мой отец.Народ не слушайте всякий бред!
Ну вот еще интереснее становится ситуация, одни говорят - есть, другие - нет, самому что ли поехать уже посмотреть :D
Пожалуйста найдите и покажите нам его wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.541441&lon=37.534146&z=16&m=b&tag=25917 и что то подтверждающее что он функционирует
"Нет цементного завода"! Интересно, куда это он делся?! Я там пока ещё работаю и надеюсь проработать ещё лет 10!
А некое "Нэнси" скорее всего бот из управления той самой присловутой Легенды
Услышал, а точнее прочитал вот такую информацию, а подтверждения не увидел, может кто слышал такое, дело в том вроде как сменился подрядчик, у ЖК Легенда. Если что узнаете, по этому поводу- пожалуйста напишите.
Услышал, а точнее прочитал вот такую информацию, а подтверждения не увидел, может кто слышал такое, дело в том вроде как сменился подрядчик, у ЖК Легенда. Если что узнаете, по этому поводу- пожалуйста напишите.
И вправду сменился, решил сам уточнить этот вопрос, говорят вся информация о новом подрядчике есть в офисе.
И вправду сменился, решил сам уточнить этот вопрос, говорят вся информация о новом подрядчике есть в офисе.
Значит правда всё это, а кто теперь генеральный подрядчик они не сказали? Придется значит ехать в скором времени в офис продаж посмотреть документацию, если конечно они на сайт не выложат.
А кто был на обьекте??? Техники прибавилось? Стены где-нибудь уже закрывают кирпичем?
Если по фотографиям недавним судить, то рабочих достаточно много там,а по прогрессу думаю еще рановато до облицовки кирпичом, еще здание возводить не закончили, а хотя может за эти пару недель закончили.
А кто был на обьекте??? Техники прибавилось? Стены где-нибудь уже закрывают кирпичем?
Вот небольшой отчет за 27 декабря, несмотря на то, что достаточно ветреная погода, рабочие вязали арматуру на выходах чердачных помещений. Конечно, рабочих не так много как нам с вами хотелось бы, но стройка шевелится.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".