Обсуждение ЖК Portland

• Назад
  • Страница 17 из 19
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

С полной кастрюлей лапши ушли видимо 

Вроде нет) уточню по возможности про какой проект они имели ввиду

Вроде нет) уточню по возможности про какой проект они имели ввиду

Уточните уточните, а то пока в сети такой информации нету)

Объявления

У них же по проектам года до 35 планы, только в тех что сейчас строят. Не очень временное 

я бы не сказала что Форма "выдохлась" и "сдувается", щас 5 ЖК строят+ слышал еще что за коммерческую недвижку взялись https://realty.ria.r...2032108988.html, так что все ок у них

я бы не сказала что Форма "выдохлась" и "сдувается", щас 5 ЖК строят+ слышал еще что за коммерческую недвижку взялись https://realty.ria.r...2032108988.html, так что все ок у них

Не от них многое зависит,а от спроса на квартиры!!!
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Нуу, на дерево залезть легко, а вот слазить трудно, набрали проектов, а вот как будет с реализацией время покажет.

Не от них многое зависит,а от спроса на квартиры!!!

Ну так цены кто устанавливает, будут норм цены - будет и спрос.

Обратите внимание

Они не могут установить цены себе в убыток,рынок диктует цены:ставки по кредитам и ипотекам высокие!!

Даже в Ковид ,когда все было закрыто ,у ПИК квартиры в комфорт-классе улетали под ноль,он только успевал дома закладывать!!!А сейчас и ПИК сел:то дает старт продаж,то отменяет,держит паузу,потом опять дает-спрос упал!!А цены опускать не зочется:я брал в 2020 г 60 м за 8,87,а сейчас она 17 лимонов!!

Они не могут установить цены себе в убыток,рынок диктует цены:ставки по кредитам и ипотекам высокие!!

А то вы не знаете что некоторые раздувают прайсы.

Даже в Ковид ,когда все было закрыто ,у ПИК квартиры в комфорт-классе улетали под ноль,он только успевал дома закладывать!!!А сейчас и ПИК сел:то дает старт продаж,то отменяет,держит паузу,потом опять дает-спрос упал!!А цены опускать не зочется:я брал в 2020 г 60 м за 8,87,а сейчас она 17 лимонов!!

ПИК в ковид самый первый стройки приостановил 😀

За ипотеку 20 переплатишь)

Да бросьте вы, если вашему мнению мостадонты плохо себя чувствуют, тогда у кого брать квартиру? Спрос упал в целом в недвижке, ноу неймы пострадают, но не более, остальные как были так и будут.

Да бросьте вы, если вашему мнению мостадонты плохо себя чувствуют, тогда у кого брать квартиру? Спрос упал в целом в недвижке, ноу неймы пострадают, но не более, остальные как были так и будут.

Пострадают все…уже!!!

ПИК в ковид самый первый стройки приостановил 😀

На два месяца :апрель-май 2020

Иначе говоря, везде свои нюансы, так как санкции. В недвижке еще ладно, вот автомобильной сфере вообще жесть, у меня машина по гарантийному случаю 4 месяца стояла, всего лишь замена протекшей помпы.

Иначе говоря, везде свои нюансы, так как санкции. В недвижке еще ладно, вот автомобильной сфере вообще жесть, у меня машина по гарантийному случаю 4 месяца стояла, всего лишь замена протекшей помпы.

Не забывай главное!!! 

Что как были так и будут?) Переносы видели какие у них? Качество?

Вот именно что ни у кого и не надо брать, вам даже ставки на это намекают!

Что еще ладно, выше уже написал, что все повально срывают сроки сдачи, удешевляют проекты и т.д

Что как были так и будут?) Переносы видели какие у них? Качество?

Вот именно что ни у кого и не надо брать, вам даже ставки на это намекают!

От части я конечно согласен, ну и что? Не вижу предложений, советов. Ждать нежданного и ничего не покупать? Пока ждём упускаем момент, а нужно адаптироваться, к примеру стараться больше зарабатывать.

Что еще ладно, выше уже написал, что все повально срывают сроки сдачи, удешевляют проекты и т.д

​Вы начала нулевых вспомните, вот там срывали так срывали, больше того не достраивали, сейчас все относительно сносно, хотя не без этого.

• Назад
  • Страница 17 из 19
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов