на сайте вроде нет движений по срокам, как стояли так и стояли - мне кажется застройщики частенько так делают, тупо потом перекидывают строителей с проекта на проект, ладно, посмотрим на итог 2024 уже совсем не загорами
На дом.рф посмотрите, там действительно сдвинули сроки, выдачу ключей перенесли на полгода, неприятно конечно, но в итоге можно будет с них неустойку срубить, за полгода будет нормальная сумма
На дом.рф посмотрите, там действительно сдвинули сроки, выдачу ключей перенесли на полгода, неприятно конечно, но в итоге можно будет с них неустойку срубить, за полгода будет нормальная сумма
Роттердам разве не попадает под действие нового закона ограничивающего размер неустойки 5% от суммы ДДУ?
Это перенесли ключи до начала оф продаж, у всех в дду новый срок, не переживайте за неустойку
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Это перенесли ключи до начала оф продаж, у всех в дду новый срок, не переживайте за неустойку
Ну как же можно не переживать за неустойку, когда тут грядут такие большие срывы? Сдача ЖК меньше чем через год, время бежит, а темпы не увеличивают. Стройка идет очень вяло, динамика очень слабая. Поэтому дольщикам уже сейчас пора готовится к тому, что тут будут переносы.
Ну как же можно не переживать за неустойку, когда тут грядут такие большие срывы? Сдача ЖК меньше чем через год, время бежит, а темпы не увеличивают. Стройка идет очень вяло, динамика очень слабая. Поэтому дольщикам уже сейчас пора готовится к тому, что тут будут переносы.
Нормальная тут динамика 2/3, а где-то уже и 3/4 бетона залили.
Внутренняя инженерия сразу же ставится вся. Окна и фасады это 2-3 месяца.
Вы тут явно квартиру не покупали, а переживаете больше остальных. Зачем вам это?)
Нормальная тут динамика 2/3, а где-то уже и 3/4 бетона залили.
Внутренняя инженерия сразу же ставится вся. Окна и фасады это 2-3 месяца.
Вы тут явно квартиру не покупали, а переживаете больше остальных. Зачем вам это?)
Окна и фасады делаются за 2-3 месяца? То есть по вашим подсчетам уже в марте мы увидим полностью застекленные дома и готовые фасады? Вы серьезно? Ну что же посмотрим. Ждать то не долго.
Окна и фасады делаются за 2-3 месяца? То есть по вашим подсчетам уже в марте мы увидим полностью застекленные дома и готовые фасады? Вы серьезно? Ну что же посмотрим. Ждать то не долго.
Объясните что вы делаете на форуме уже год, раз покупать не хотели и не будете?
Засланый казачок или как тут любят писать боты "альтруист", который типа хочет оберечь будущих покупателей типа от беды. Поэтому в каждом вопросе и сообщении чувствуется колкость.
Сидите в мультибраузере с впном и пишите каждый день гадости на всех площадках фск от одной руки
Объясните что вы делаете на форуме уже год, раз покупать не хотели и не будете?
Засланый казачок или как тут любят писать боты "альтруист", который типа хочет оберечь будущих покупателей типа от беды. Поэтому в каждом вопросе и сообщении чувствуется колкость.
Сидите в мультибраузере с впном и пишите каждый день гадости на всех площадках фск от одной руки
А вам то какая разница почему он это делает? Что вы так защищаете ФСК то? Они вам приплачивают за это?
А вам то какая разница почему он это делает? Что вы так защищаете ФСК то? Они вам приплачивают за это?
Ага, теперь с гостя зашёл, чтоб аккаунт не палить, уже видели такую схему в архитекторе, вывод - бот, как там пишут вам же.😆
Я купил, жду квартиру, жду ключи и мне не нравится, что боты пытаются тут панику раньше времени посеить, что они и делали ещё на этапе котлована
Ага, теперь с гостя зашёл, чтоб аккаунт не палить, уже видели такую схему в архитекторе, вывод - бот, как там пишут вам же.😆
Я купил, жду квартиру, жду ключи и мне не нравится, что боты пытаются тут панику раньше времени посеить, что они и делали ещё на этапе котлована
А я вот не верю, что вы тут купили. Потому что все реальные дольщики жутко недовольны темпами строительства, и уж точно не горят желанием защищать ФСК который, очевидно, факапит сроки. Что в Сиднее, что в Архитекторе, что в Режиссере, что у нас.
А я вот не верю, что вы тут купили. Потому что все реальные дольщики жутко недовольны темпами строительства, и уж точно не горят желанием защищать ФСК который, очевидно, факапит сроки. Что в Сиднее, что в Архитекторе, что в Режиссере, что у нас.
Этот эдик тут всех "предупреждал" ещё в конце весны, что ничего не построят. https://pronovostroy...-9#entry1712989
Посмотрите фото 25мая и посмотрите сейчас. Прошло чуть больше 5 месяцев, а тут уже залили 80% бетона
И покажите мне конкретно кто тут не доволен темпами?
В архитекторе сами дольщики скидывают свои личные кабинеты что они дольщики фск и пишут что они не переживают из-за темпов, а переживают тут и там точно такие же пережеватели-предупреждатели как и эдик, у которых в профиле только негатив по фск. И как таким людям верить, скажите мне
Этот эдик тут всех "предупреждал" ещё в конце весны, что ничего не построят. https://pronovostroy...-9#entry1712989
Посмотрите фото 25мая и посмотрите сейчас. Прошло чуть больше 5 месяцев, а тут уже залили 80% бетона
И покажите мне конкретно кто тут не доволен темпами?
В архитекторе сами дольщики скидывают свои личные кабинеты что они дольщики фск и пишут что они не переживают из-за темпов, а переживают тут и там точно такие же пережеватели-предупреждатели как и эдик, у которых в профиле только негатив по фск. И как таким людям верить, скажите мне
Да вас никто не заставляет верить. Вам предлагают промыть глаза и посмотреть внимательнее на факты.
В Режиссере уже перенесли срок сдачи. Пока что на квартал. В Архитекторе - еще нет, но только умственно отсталому очевидно, что полуостекленные корпуса через 3 недели в эксплуатацию не примут. В Сиднее - некоторым до сих пор ключи не выдали, потому что не успевают...
Откройте глаза, вспомните навыки поиска информации в интернете и посмотрите, в каком виде был Рихард за год до сдачи. Похоже на то что у нас сейчас? Включите логику и сделайте выводы. Найдите любой ЖК соответствующего класса, и посмотрите как у других выглядит стройка за год до сдачи. Хватить оголтело верить всему что вам говорят менеджеры, у них работа такая - вешать лапшу.
Да вас никто не заставляет верить. Вам предлагают промыть глаза и посмотреть внимательнее на факты.
В Режиссере уже перенесли срок сдачи. Пока что на квартал. В Архитекторе - еще нет, но только умственно отсталому очевидно, что полуостекленные корпуса через 3 недели в эксплуатацию не примут. В Сиднее - некоторым до сих пор ключи не выдали, потому что не успевают...
Откройте глаза, вспомните навыки поиска информации в интернете и посмотрите, в каком виде был Рихард за год до сдачи. Похоже на то что у нас сейчас? Включите логику и сделайте выводы. Найдите любой ЖК соответствующего класса, и посмотрите как у других выглядит стройка за год до сдачи. Хватить оголтело верить всему что вам говорят менеджеры, у них работа такая - вешать лапшу.
Причём тут менеджеры?!
Я смотрю что ваши боты писали в мае про низкие темпы и вижу что сейчас уже готово в роттердаме. Это вы тут панику наводите на ровном месте без аргументов.
Приведите пример другого жк того же класса и этажности и того же начала строительства, чтоб был пример АНАЛОГИЧНЫЙ, а не просто пустой трёп о типа низких темпах. Вы же ни одного аргумента не привели.
В сиднее задержка сколько месяцев? 1-2? Даже если так, то это скорее мелочь. Выплатят вам неустойку и всё. У фск ни одного недостроя нету!
Причём тут менеджеры?!
Я смотрю что ваши боты писали в мае про низкие темпы и вижу что сейчас уже готово в роттердаме. Это вы тут панику наводите на ровном месте без аргументов.
Приведите пример другого жк того же класса и этажности и того же начала строительства, чтоб был пример АНАЛОГИЧНЫЙ, а не просто пустой трёп о типа низких темпах. Вы же ни одного аргумента не привели.
В сиднее задержка сколько месяцев? 1-2? Даже если так, то это скорее мелочь. Выплатят вам неустойку и всё. У фск ни одного недостроя нету!
Всмысле ни одного аргумента? Я вам прям названия ЖК с которыми нужно сравнивать дал. Смотрите, сравнивайте и экстраполируйте на наш. Какие еще вам аргументы нужны?
Всмысле ни одного аргумента? Я вам прям названия ЖК с которыми нужно сравнивать дал. Смотрите, сравнивайте и экстраполируйте на наш. Какие еще вам аргументы нужны?
Аналогичный это жк от другого застройщика, чтоб было с кем сравнить.
Тут выдача ключей в середине 25го года, а вы панику наводите с той же самой интонацией как и Эдик, и почему-то я уверен, что вы Эдик, только с гостя пишите https://наш.дом.рф/с...ек/объект/43708
Причём тут менеджеры?!
Ничего ему не выплатят, потому что он ничего у этого застройщика не покупал и не купит. Это очередной диванный эксперт, который своей квартиры не имеет, но при этом лучше всех знает!
С одной стороны я понимаю почему все так яро обсуждают эту тему. С другой стороны мы говорим об этом так, будто сдача назначена на сегодня, и уже дружненько все потирают руки касаемо неустойки. Им еще строить и строить.
Кстати по стройке. Был на выходных рядом с жк. Основной части строителей естественно не было, но какие-то рабочие были, что-то делали. Я сам не строителей и в целом далек от подобного рода деятельности, но если брать текущую общую картину то результат вполне себе хороший. По крайней мере большая часть уже сделана.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.