ЖК «Болтино» отзывы

• Назад
  • Страница 7 из 11
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Где кредитный договор со Сбером и выписка о поступлении средств?

Это банковская тайна, все документы которые может предоставить Застройщик прописаны ФЗ-214

Сбербанк уже выполняет функции страховой компании?

У многих обманутых дольщиков ипотека, в том числе от Сбера.... Гарантии в госстрахе)

Как же ты задолбал гадить на всех форумах. И все тебе должны, и один ты в белом. Я очень сочувствую тому застройщику, которого ты выберешь для выноса мозга. 

Объявления

Это банковская тайна, все документы которые может предоставить Застройщик прописаны ФЗ-214

Если это тайна, так пусть застройщик и держит ее в тайне!

Обычно об этом трубят на каждом шагу!

Банку тоже выгодна бесплатная реклама!

Я думаю это не тайна а утка) 

------------------------------

Вот где можно посмотреть:
согласно 214 ФЗ:

2. Застройщик обязан представить для ознакомления любому обратившемуся лицу:

5) утвержденные годовые отчеты, бухгалтерскую отчетность за три последних года.

Как же ты задолбал гадить на всех форумах. И все тебе должны, и один ты в белом. Я очень сочувствую тому застройщику, которого ты выберешь для выноса мозга. 

Никто никому ничего не должен сверх закона.

Спасибо за оценку!

...мы дольщики сначала выясняем потом покупаем.

Рады будем и вас видеть в рядах дольщиков Болтино!

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Никто никому ничего не должен сверх закона.

Спасибо за оценку!

...мы дольщики сначала выясняем потом покупаем.

Рады будем и вас видеть в рядах дольщиков Болтино!

Вы уже и дольщик? :)

Знакомые все лица! Смотрю, что вы в группы других ЖК активно пописываете. Хотя мало ли, может, вы инвестор ;)

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Обратите внимание

А Кредит действительно есть от сбера(

Сейчас это не гуд. Чаще всего строительные компании банкротятся, т.к. не справляются с кредитной нагрузкой.

Кто-то видел договор? суммы сроки и условия?

Мы инвесторы должны знать во что вкладываем!

Менеджеры не смогли показать его в офисе.

Сейчас это не гуд. Чаще всего строительные компании банкротятся, т.к. не справляются с кредитной нагрузкой.

Как раз кредитная линия Сбербанка - это гут, это поможет избежать долгостроя, а их сейчас очень много!

И привлекать на продолжение строительства не деньги инвесторов и дольщиков, а строить на выделенные средства банка.

Условия кредитования менеджеры и не покажут, они его в глаза не видели, я думаю :)

Был бы я боссом, то не показал бы)))

Как раз кредитная линия Сбербанка - это гут, это поможет избежать долгостроя, а их сейчас очень много!

И привлекать на продолжение строительства не деньги инвесторов и дольщиков, а строить на выделенные средства банка.

Отлично...тогда подождем когда достроят. Хотя за это время башни по 20 этажей строят.

Условия кредитования менеджеры и не покажут, они его в глаза не видели, я думаю :)

Был бы я боссом, то не показал бы)))

Ок, пусть скрывают от инвесторов истинную ситуацию. То же метод)

Меньше знаешь- крепче спишь)

Добрый день!

А какой нынче застройщик не использует кредитные деньги????

Тот же самый Мортон, в кредитах как в шелках и сейчас все новые проекты начинает продавать по ЖСК и потом только переводит в ДДУ. Был на рынке строительства лидер которые продавал по ЖСК и все видим что с ним стало.

Дело не в кредитах! А в открытости.

Где договор? условия, суммы, сроки?

Дело не в кредитах! А в открытости.

Где договор? условия, суммы, сроки?

Приведите хоть один пример, где заемщик афиширует свои условия. Мне кажется наоборот в таких договорах есть пункт о неразглашении условий по данному договору.

Отлично...тогда подождем когда достроят. Хотя за это время башни по 20 этажей строят.

Alex, вы каждый раз умиляете очевидными вещами! :)

Панелька по технологии всегда быстрее и проще возводится.

А вообще предлагаю рассмотреть вариант кондоминиума, если вы инвестор.

Тут и балконы есть, будем за руку здороваться!

Прикрепленные изображения

• 11.jpg

Добрый день!

Тот же самый Мортон, в кредитах как в шелках и сейчас все новые проекты начинает продавать по ЖСК и потом только переводит в ДДУ. Был на рынке строительства лидер которые продавал по ЖСК и все видим что с ним стало.

Иннокентий, здравствуйте! Ну, ради справедливости нужно заметить, что Гранель не использует кредитные деньги, к примеру.

Я не говорю сейчас, плохо или хорошо строить в кредит. Я вообще.  :)

Иннокентий, здравствуйте! Ну, ради справедливости нужно заметить, что Гранель не использует кредитные деньги, к примеру.

Я не говорю сейчас, плохо или хорошо строить в кредит. Я вообще.  :)

Молодцы, в наше время стоить на свои - это показатель.

Молодцы, в наше время стоить на свои - это показатель.

Открытость компании- это то же показатель, хороший.

Приведите хоть один пример, где заемщик афиширует свои условия. Мне кажется наоборот в таких договорах есть пункт о неразглашении условий по данному договору.

Банк инвестор и мы то же инвесторы.

Могут и не показывать ничего. Их право. Тогда и наше право не рисковать и купить, когда дома сдадут.

Хотя по ФЗ-214 застройщик обязан показывать всем балансы за последние 3 года. А там суммы кредита и будут прописаны).

Ок, пусть скрывают от инвесторов истинную ситуацию. То же метод)

Меньше знаешь- крепче спишь)

Будущие соседи, я убежден, что вот таких "инвесторов" с их "истинами" и знанием ситуации надо делить на 2!

Предпочитаю профильные ресурсы и аналитические статьи.

Так вот Вам резюме: маржа у девелоперов (особенно в МО) уже копает землю. А инвесторы (ау, они еще остались?) предпочитают покупать в границах старой Москвы у предполагаемых станций метро.

Из плюсов - в продаже есть квартиры с отделкой, планируется открытие станции метро "Челобитьево". Но минусов все же гораздо больше. Тут и промзона через дорогу, и парк строительной техники в шаговой доступности, и планировки неудачные с совмещенным санузлом и без балконов, на маршрутке отпять же очень долго добираться, час и то при лучшем раскладе потому что на Осташковском шоссе постоянно пробки. Вот, такие у меня мысли по этому вопросу. 

• Назад
  • Страница 7 из 11
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов