7 Корпус - вся информация.

• Назад
  • Страница 10 из 12
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Мда, надо же, как хитро менеджеры Атланта ведут игру. Под видом дольщиков, отговаривают остальных от судов. Не ведитесь на такие разговоры, подавайте в суд, компенсация приличная выйдет, застройщик и так тут надул дольщиков, так с какой стати мы еще должны ему делать такие подарки?

Тоже подумала о "засланном казачке"

Тоже подумала о "засланном казачке"

Так и есть. Потому что ни один здравый человек не откажется от своих законных денег. С чего вдруг? Это они спецон закидывают удочку, чтобы на них в суд меньше людей подавали.

Объявления

Так и есть. Потому что ни один здравый человек не откажется от своих законных денег. С чего вдруг? Это они спецон закидывают удочку, чтобы на них в суд меньше людей подавали.

Вы не правы. Я не имею отношения к застройщику. Просто для меня время дороже тех копеек, которые можно будет взыскать, и у меня нет желания с этим возиться. Я же никого не заставляю, поступать так же. Я лишь высказываю свою точку зрения и многие кстати со мной согласны.

Всем привет!
Кому то отдали ключи от квартиры с ремонтом? Уже 2 месяца прошло, а ключей всё нет. Говорили в январе будут отдавать, но никто и ничего не говорит.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Всем привет!
Кому то отдали ключи от квартиры с ремонтом? Уже 2 месяца прошло, а ключей всё нет. Говорили в январе будут отдавать, но никто и ничего не говорит.

Насколько я понимаю, ключи еще никому не выдают, ну я говорю именно про квартиры с ремонтом. Даже те, кто подписал допник, им тоже не выдали ключи. Вот так вот. Это полностью характеризует Атлант.

Насколько я понимаю, ключи еще никому не выдают, ну я говорю именно про квартиры с ремонтом.

Вот я и спрашиваю.
А то люди про квартиры без отделки говорят, а с отделкой тишина.
Ну без отделки выдают, верно?
Обратите внимание

Вот я и спрашиваю.

Только тем, кто подписал с ними допсоглашение

Только тем, кто подписал с ними допсоглашение

Я подписал его, но у меня квартира с отделкой. Обещали в январе ключи отдать, но что-то молчат до сих пор.

Вот я и спрашиваю.

Ну если манагеры не врут, то да, по их словам выдают. А вот сколько ждать тем, у кого квартиры с ремонтом, честно говоря вообще не понятно. Каждый месяц сроки сдвигают.

Я подписал его, но у меня квартира с отделкой. Обещали в январе ключи отдать, но что-то молчат до сих пор.

Ну раз подписали, значит вы первые в очереди. Сначала будут выдавать тем, кто подписал, а уж потом наверное очередь дойдет и до тех, кто не подписал.

Вот я и спрашиваю.

Да, без отделки точно выдают ключи. 

по факту они уже должны были давным давно всем выдать ключи. но они решили пойти на шантаж, но сроки даже в этом случае затягивают. а с отделкой когда будут выдавать, вообще под большим вопросом.

Т.е. без отделки уже все получили, кто подписал дс? Расскажите, как впечатление? Как сделан сам дом? Подьезд, лифты и т.д.

А вы в этом уверены? Странно, вы лично получили ключи? Насколько я знаю, ключи еще вообще никому не выдают. У меня квартира без отделки, а ключей, как не было, так и нет. 

А вы в этом уверены? Странно, вы лично получили ключи? Насколько я знаю, ключи еще вообще никому не выдают. У меня квартира без отделки, а ключей, как не было, так и нет.

Ключи уже давно люди некоторые получили уже сделали ремонт уже живут

У нас квартира без отделки. Мы сегодня получили ключи. И при нас ещё 4 семьи было на приёмку. Лифты в доме работают. Всё подведено. Отопление отличное, в квартире очень тепло. Через неделю сказали подъехать в УК для получения ключей от щитовой.

У нас квартира без отделки. Мы сегодня получили ключи. И при нас ещё 4 семьи было на приёмку. Лифты в доме работают. Всё подведено. Отопление отличное, в квартире очень тепло. Через неделю сказали подъехать в УК для получения ключей от щитовой.

Очень рада слышать, что дом сделан хорошо!  Я тоже решила подписать доп, хочу поскорее заселиться.

Очень рада слышать, что дом сделан хорошо!  Я тоже решила подписать доп, хочу поскорее заселиться.

Ну кто бы сомневался, что именно вы решили подписать допник. Конечно подписывайте, у вас же уйма лишних денег. Вам же наверняка жаль застройщика, чтобы взыскивать с него неустойку.

Доброе утро.
Кому то с отделкой отдали ключи или нет? Уже конец марта, а никто не приглашает на приёмку до сих пор.

Доброе утро.
Кому то с отделкой отдали ключи или нет? Уже конец марта, а никто не приглашает на приёмку до сих пор.

Доброе утро! Нас не приглашают, ждем
  • Назад
  • Страница 10 из 12
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов