7 Корпус - вся информация.

• Назад
  • Страница 12 из 13
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Ладно по поводу замечаний никто не хочет комментировать, окей. Но хоть можете написать, как застройщик реагирует на замечания? Оперативно устраняет?

Вопрос к тем, у кого квартиры с отделкой, вам ключи начали выдавать? Кто нибудь уже заселился? 

Объявления

Вопрос к тем, у кого квартиры с отделкой, вам ключи начали выдавать? Кто нибудь уже заселился?

Нет, ждем

Нет, ждем

И сколько еще ждать будете? Пока не закончится мораторий на неустойку? То есть сначала до лета, а потом и до конца года?

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

И сколько еще ждать будете? Пока не закончится мораторий на неустойку? То есть сначала до лета, а потом и до конца года?

А какой у меня вариант? Ждем…

А какой у меня вариант? Ждем…

Мда, Атлант даже по человечески не может передать квартиры в сданном жк. А еще говорят, что Атлант нормальный застройщик. Да он самый худший на рынке.

Обратите внимание

Так выдают и с отделкой, все нормально. Дом кстати построили прилично, даже приятно удивлен.

Я так понимаю еще много людей не получило свои квартиры. 

Так выдают и с отделкой, все нормально. Дом кстати построили прилично, даже приятно удивлен.

Кому выдают то? Все у кого квартиры с отделкой, до сих пор ждут. Еще ни одного дольщика не пригласили на осмотры.

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Кому выдают то? Все у кого квартиры с отделкой, до сих пор ждут. Еще ни одного дольщика не пригласили на осмотры.

Как это? Я 2 месяца назад получил уже ключи

Как это? Я 2 месяца назад получил уже ключи

У вас значит квартира без отделки, а кто купил с отделкой, до сих пор ждут.

Уже давно выдают ключи, без отделки действительно начали выдавать раньше.

Уже давно выдают ключи, без отделки действительно начали выдавать раньше.

Я конкретно говорю о квартирах с отделкой. Без отделки да давно начали выдавать, а с отделкой еще ни один дольщик не получил квартиру. 

Я конкретно говорю о квартирах с отделкой. Без отделки да давно начали выдавать, а с отделкой еще ни один дольщик не получил квартиру. 

Максим, успокойтесь уже, многие дольщики уже получили ключи и с отделкой. Навели тут смуту, а люди счастливы.

Всем привет, поздравляю с получением ключей!
Как отделка, поделитесь впечатлением? 

Внимание! Едкий натр в водопроводе Москвы

С весны 2025 года многие жители Москвы заметили, что после профилактического отключения горячей воды в водопроводе, горячая и холодная вода имеют большую степень жесткости. Такая воды вызывает мгновенное высушивание кожи. Действие идентично попаданию на кожу едкого натра, который применяется при прочистке труб. Такая вода способна вызвать ожоги глаз и пищевода. ЖЭКи таким образом пытаются прочищать трубы. Если вы стали жертвой этого, необходимо писать заявление в полицию по статье статье 111 УК РФ.

А что уже ключи начали выдавать с отделкой? Уже и записываться на осмотры можно? Странно, почему никто об этом нас не предупредил? Вроде же рассылку смс должны были сделать?

Я звонила своему менеджеру, он про запись ничего не сказал, говорит ждите. Ничего не пойму, кому то выдают ключи, а кому то нет? Почему так?

А что уже ключи начали выдавать с отделкой? Уже и записываться на осмотры можно? Странно, почему никто об этом нас не предупредил? Вроде же рассылку смс должны были сделать?

Я звонила своему менеджеру, он про запись ничего не сказал, говорит ждите. Ничего не пойму, кому то выдают ключи, а кому то нет? Почему так?

Ну вот, о чем я и говорил. Никто из дольщиков, у кого квартиры с отделкой, ключи еще не получил. Не слушайте вы этих ботов застройщика, они тут вам лапшу вешают на уши.

Ключи от квартир с отделкой выдают, причем уже не первую неделю. Не знаю, в каком порядке,звоните своему менеджеру.

• Назад
  • Страница 12 из 13
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов