Мария, а у вас квартира с отделкой? Какая секция у вас? Нам еще не звонили и на осмотр не записывали.
Не обращайте внимание, это манагеры застройщика пишут, по факту с отделкой ключи еще не выдают, вернее до сих пор не выдают. А между тем, уже сентябрь.
Уж ты ж бот никак не угомонится) Ключи от квартир с отделкой выдают, это же проще простого проверить 😁
Ну не прошел и год, надо же, какое счастье. Вот и посчитайте с учетом этого, какая задержка вышла у людей. Бот, это ты, так как пытаешся обелить такого горе-застроя.
Да, я купила, когда дом уже был сдан, действительно беспроигрышный вариант. Квартира полностью устроила.
Ваше счастье, что вы купили в сданном доме, а вот большинство покупало тут на самом старте, и почти 10 лет ждали свои квартиры без какой либо компенсации.
Я купила на этапе строительства, соответственно столкнулась с задержкой. Сама квартира хорошая, вопросов нет. Цена была вообще отличная. Задержки есть у всех застройщиков, была к этому морально готова. О выборе жилого комплекса не жалею, дом сдали (знаю много историй, где люди не получили жилье вообще. В общем, мое мнение положительное.
Я купила на этапе строительства, соответственно столкнулась с задержкой. Сама квартира хорошая, вопросов нет. Цена была вообще отличная. Задержки есть у всех застройщиков, была к этому морально готова. О выборе жилого комплекса не жалею, дом сдали (знаю много историй, где люди не получили жилье вообще. В общем, мое мнение положительное.
Задержки есть у всех застройщиков, но не такие глобальные, как здесь. Никто не срывает сроки по 5 лет и не строит дома десятилетиями.
И не говорите, у меня сестра попала в долгострой, так и не получили ключи :((( Лобня сити конечно сдали с задержкой, но все закончилось благополучно.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб