Здравствуйте. Подскажите, а сейчас есть возможность новым покупателям попасть внутрь дома? Ну скажем, можно будет посмотреть свою квартиру после покупки или нет?
Здравствуйте. Подскажите, а сейчас есть возможность новым покупателям попасть внутрь дома? Ну скажем, можно будет посмотреть свою квартиру после покупки или нет?
Если в готовом корпусе ( там тоже еще есть квартиры от застройщика, не знаю правда какие), то конечно можете, а в строящемся вряд ли, по технике безопасности не пустят.
Если в готовом корпусе ( там тоже еще есть квартиры от застройщика, не знаю правда какие), то конечно можете, а в строящемся вряд ли, по технике безопасности не пустят.
Ни только здесь, ни где не пускают. Дольщики могут увидеть свои квартиры только на осмотрах. Это раньше делали какие то исключения и дольщики до осмотров попадали в свои квартиры, даже замеряли их. Сейчас же никто не пускает.
ловите фоточки за август , мне кажется дом готов, что скажете?
Учитывая на сколько лет сорвали сроки, то даже не верится, что все заканчивается. Неужели мы дождались? Правда видно, что еще не все полностью готово. Смогут ли сдать все в таком виде?
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.