7 Корпус - вся информация.

• Назад
  • Страница 6 из 14
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
УРА!

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20240924-172124.jpg

УРА!

Ух ты, супер. Поздравляю всех. Значит совсем скоро начнутся осмотры и выдача ключей. Ох и заживем!)

Объявления

Подскажите, после ввода дома в эксплуатацию обычно в ближайшее время начинают приглашать на осмотры квартир? Или необходимы еще какие-то бумажно-согласовательные процедуры по дому?

Добрый вечер. Уже начали рассылать письма. Мы должны завтра получить. Думаю там дата когда приезжать на прием квартиры.
ЖК «ОКТАРИН». Квартиры бизнес-класса.Старт продаж. 30 минут до моря. Двор без машин. Приватная территория. Панорамные виды.
Жилой квартал «Сикрет Гарден»Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Камерный квартал. Террасы и патио на этажах. Двор без машин.

Добрый вечер. Уже начали рассылать письма. Мы должны завтра получить. Думаю там дата когда приезжать на прием квартиры.

То есть нужно дождаться письмо? А нельзя позвонить к ним в офис и записаться на осмотр? И письмо куда должно придти, по месту прописки или по адресу проживания? 

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич
Добрый день. Кому то уже выдали ключи? Как все происходит?
Обратите внимание

Добрый день. Кому то уже выдали ключи? Как все происходит?

Нет, я спрашивала 04.10.2024 про ключи, ответили что недели через две

мне тоже так же ответили

Я 11.10.спрашивала, сказали с 14.10 начнут выдавать

Мы сейчас в отпуске, скажите, так ключи уже начали выдавать? Уже 17 число, а тут пишут что 14 должны были начать. И еще вопрос, если мы приедем через месяц, проблем с получением ключей не будет? 

Мы сейчас в отпуске, скажите, так ключи уже начали выдавать? Уже 17 число, а тут пишут что 14 должны были начать. И еще вопрос, если мы приедем через месяц, проблем с получением ключей не будет?

Еще не выдают, отдыхайте спокойно

мы тоже взяли в 7ом. В следующем году сдадут! 100%

Здравствуйте, в итоге ключи Вы получили?

Здравствуйте, нам так же хотелось бы узнать на счёт передачи дома собственникам, мы тоже собственники. 

Спасибо. А есть понимание, когда начнуться первые осмотры? И еще, кто в курсе подскажите, если мы через месяц приедем, нам за это время не передадут квартиру в одностороннем порядке? 

Кто уже ходил на просмотр квартиры? Делитесь впечатлениями и фотографиями 🤗

Кто уже ходил на просмотр квартиры? Делитесь впечатлениями и фотографиями 🤗

Добрый день а вы скажите вы слышали хоть кому-то их давали или кому-то звонили что вручаются ключи

Добрый день а вы скажите вы слышали хоть кому-то их давали или кому-то звонили что вручаются ключи

Нет не дают, я вчера звонил своему менеджеру, сказал что, как только начнутся осмотры он мне перезвонит. Так что ключи еще никто не получил.

Но раз дом ввели в эксплуатацию, стало быть все готово? По идее скоро начнут приглашать.

Но раз дом ввели в эксплуатацию, стало быть все готово? По идее скоро начнут приглашать.

Ну да, раз сдали дом, значит все готово. Только вот что то на счет ключей молчат. Мне говорили, что с 14 начнутся осмотры, но до сих пор ничего. Кто знает, когда реально начнутся осмотры и приемка квартир? 

Добрый день. Я звонила в пятницу, мне сказали, что нет точной даты.
  • Назад
  • Страница 6 из 14
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов